Acara Buka Puasa Bersama Apel Washington, Di Hotel Four Seasons

muhammad adnin

Acara Buka Puasa Bersama Apel Washington, Di Hotel Four SeasonsAcara Buka Puasa Bersama Apel Washington, Di Hotel Four Seasons. Dengan berakhirnya gelaran ajang bergengsi piala dunia (World Cup) Brasil 2014 beberapa waktu lalu, tanda berakhir pula lah sudah lomba display "Apel Sang Juara".
Lomba yang sejatinya diikuti oleh peserta (dari sejumlah perusahaan retail) ini, berjalan sukses lagi meriah. Namun selain peserta yang kebanyakan berasal dari wilayah sejadetabek dan sekitarnya,ternyata ada juga dari daerah lain yang turut berkesempatan ikutan lomba, seperti perwakilan dari kota kembang juga termasuk salah satunya.

Dan ditahun ini tepatnya Rabu kemarin (23/7), kembali Washington Apple Commisson mengadakan "acara buka puasa bersama dan pengumuman hasil lomba". Sedangkan untuk acaranya sendiri masih mengambil tempat di Hotel yang sama, tetap bertempat The Ballroom Hotel Four Seosons di Jalan H.R Rasuna Said - Jakarta Pusat.
Acara Buka Puasa Bersama Apel Washington, Di Hotel Four Seasons
admin with purnomo jr
Acara Buka Puasa Bersama Apel Washington, Di Hotel Four Seasons
foto bareng with Mr. Jep from Hongkong

Seperti yang sudah-sudah, acara ini memang tak sekedar di isi dengan acara bukber maupun pengumuman hasil lomba semata. Melainkan turut dimeriahkan pula oleh aksi pentas, dari beberapa penampilan para biduan (biduanita).
Buka Puasa Bersama Apel Washington, Di Hotel Four Seasons

Selain itu, digelar seoson lain yang tak kalah heboh dan serunya. Seperti pembagian puluhan door prise hadiah menarik. Termasuk masih disediakannya juga satu unit sepeda motor sebagai hadiah utama dari pihak penyelenggara.
Buka Puasa Bersama Apel Washington, Di Hotel Four Seasons

Kami ucapkan selamat kepada peserta yang telah terpilih menjadi pemenang lomba. Dan buat para tamu undangan yang telah mendapatkan salah satu hadiah doorprisenya, serta buat yang beruntung membawa pulang sepeda motor Honda Revonya. * yet.

28 komentar:

  1. Pasti asyik buka puasanya, ya mas Pur? Ketemu sama orang-orang penting WAC, dapat hadiah motor lagi..hehehe...

    ReplyDelete
  2. Wah mantttap mas, pengen dapat motornya buat kendaraan lebaran di kampung halaman :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dapat motor asik ya bisa boncengan :)

      Delete
  3. wah keliatannya acara bukbernya seru banget ya mas :)

    ReplyDelete
  4. Saya lihat ada juga Mas Budi Junior ikutan buka puasa tuh...tak terasa buka puasa tinggal 4 hari lagi ya mas

    ReplyDelete
  5. hehe, kok aku ga diajak buber sih,, itu keliatan ada putra mahkota narsis diatas, hehehe

    woke saya ucapkan selamat juga untuk semua pemenang. semoga berkah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lupa ga ngajak bukber
      karena menunya terasa seger

      Delete
    2. bisa lupa atau melupakan :p

      Delete
  6. lain kali ajak saya mas biar saya bantu habisin makanannya :D

    ReplyDelete
  7. ngeliat fotonya kayaknya menarik nih acara buka bersamanya.apalagi foto mas pur sama pur junior actions nya klop banget.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi rasa hadiahnya ya
      pasti terasa bahagia
      yg memperolehnya

      Delete
  8. Turut berbahagia mas Budi, acara bukber-nya keren banget...

    ReplyDelete
  9. selamat ya kepada peserta yg mendapatkan Hadiah hehee.... Mas Pur koq gak ajak2 aku sih xixiiiii ... :)

    ReplyDelete
  10. wah meriah acaranya nih..salam lebaran...

    ReplyDelete
  11. wah asik banget tuh mas, buka puasa di hotel...mewah sekali keliatannya...

    ReplyDelete
  12. Saya ga dapat hadiahnya
    tidak apa -apa
    yang penting dapat rasa pahala
    saat bukber karena puasa

    Hmmmm :)

    ReplyDelete
  13. bentar-bentar, om bagian apanya disana? :O

    ReplyDelete
  14. yg dapet revo enak tuh,pulang bukber dapet motor :)

    ReplyDelete
  15. wah makan-makan enah tuh,bikin ngiler aja wkwkwk

    ReplyDelete
  16. Bukber sama orang kohong, asyik dahh.. hehehe. :)

    ReplyDelete
  17. selain buka puasa ada acara hiburannya juga,pasti menyenangkan mas acara buka puasa barengnya, apalagi kalau dapat hadiah motornya :D

    ReplyDelete
  18. Wah keren mas bukber sama apel :D

    ReplyDelete
  19. wah asyik juga yah mas acaranya, buka puasa bersama plus dapet hadiah lagi hehe...

    ReplyDelete
  20. wah kayaknya asik bukber bersama apel

    ReplyDelete
  21. uwwoww mewah euy!

    ituh fotonya mas pur yang ketigalangsung dijadiin poto profill, ciyee :D

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum