Acara Buka Puasa Bersama Apel Washington

budi purnomo

Dalam menyambut hari jadinya yang ke 75 Washington Apple  Commision mengadakan acara buka bersama dan Pengumuman Lomba Display,yang bertemakan "Apel Sang Juara". Lomba tersebut bertepatan dengan di adakannya pertandingan sepak bola antar negara Eropa "Euro 2012"beberapa waktu lalu.
Acara Buka Puasa Bersama Apel Washington yang di selenggarakan selasa,(24/7) kemarin,bertempat di The Ballroom Four Seasons Hotel,JL H.R.Rasuna Said,Jakarta.Yang di ikuti oleh kurang dari 300 peserta yang kesemuanya berasal dari perusahaan retail di kawasan Jadetabek.

                                                                                   Purnomo Jr

                                                                             Ira Susiati Purnomo

                                                       photo acara berbuka puasa dengan my family


 Hadiah yang di berikan tidak hanya di peruntukan atas nama perusahaan saja,namun pihak Washington Apple memberikan hadiah hiburan dan door price utamanya berupa satu unit sepeda motor Honda Revo untuk peserta yang nomor undangannya beruntung terpilih dalam pengundian pemenang.*yet.

65 komentar:

  1. wah meriahnya senyum kebersamaan berbuka puasa... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anisayu : makasih ya mba buat kunjungannya :)

      Delete
  2. Asik-asik... bagi2 dong Kang Apel washingtonnya hehehee... :)
    Selamat dan sukses yah Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. @kang Eka : boleh kang datang ke rmh ya hehe..
      Makasih buat kunjungannya n sukses juga buat kang eka :)

      Delete
  3. Replies
    1. @kang plabktoon : foto yg berdua di sebelah kiri kang...hehe sengaja ga ksh keterangan foto admin nya :)
      Mksh kang buat kunjungannya :)

      Delete
  4. itu fotonya adminnya yg mana ?? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mire Tahu Tempe :yang paling ganteng dong sis...hehe
      mksh ya buat kunjungannya :)

      Delete
  5. Replies
    1. @Ada ilmu : hehe..alhamdulilah sob..jarang2 bisa makan gratis di hotel.. Lumayan jg udah buat seneng keluarga :)
      Mksh ya sob sering2 mampir..sukses slalu :)

      Delete
  6. kapan2 alo ada acara buka bersama aja ane donk kang, pengen dapet door price :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Full Software Mediafire :hehe.. Boleh deh kapan2 ya.. Wkwk
      trima ksh ya sobat buat kunjungannya...sukses slalu :)

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  7. Replies
    1. @A Mom : thx for visit here my freind :)

      Delete
  8. Wah senang sekali sob rasanya dapat undangan seperti itu,,,,sukses selalu sob,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. @oboy : alhamdulillah bang.. :)
      Mksh kunjungannya n sukses juga buat bang oboy :)

      Delete
  9. success milik mereka yang berani bermimpi sekaligus bertindak nyata... karena orang yang success adalah orang yang punya keinginan besar untuk mencapai apa yang di impikan. salam success

    ReplyDelete
    Replies
    1. @firdaus : mksh sob buat kunjungannta :)

      Delete
  10. weh meriah banget tuh buber nya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. @darycber4rt :alhamdulillah sob.. :)
      Mksh ya buat kunjungannya :)

      Delete
  11. Pasti menyenangkan ya Mas...salam buat keluarga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mba Lina : alhamdulillah mba...
      Trima kasih buat kunjungannya n salam hangat juga buat kluarga :)

      Delete
  12. wah asik'a bisa BB

    Selamat menunaikan ibadah puasa sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. @LOMBOK@NET :mksh sis...selamat menjalankan ibadah puasa jg ya :)

      Delete
  13. seru tu kayaknya..
    mau donk sob apel washington nya..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Eflianda : boleh...mampir ke rmh ya sob :)
      Mksh sobat buat kunjungannya :)

      Delete
  14. Wah, uenak sekali nih... kalau bisa ngikut berbuka bersama, sayang sekali aku terlambat, sobatku ini gak ngajak^ nih....,
    sekarang cuma lihat gambarnya doang nih, jadi gak bisa nyicipi,...hehe...
    Tapi Gpp lah, lagian kalau datang kesana juga jalan macet ya sob......
    Terima kasih byk sobat atas infonya.....
    selamat menjalankan Puasa, dan selamat berbuka....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang PPP : hehe...paling bisa nemabg sahabatku yg satu ini.. :)
      Mksh sob buat kunjungannya..n selmt menjalankn ibdh puasa :)

      Delete
  15. . . pas buka puasa,, langsung pasang tampank senyum. ntar kalo pas puasa pasti tampank cemberut. he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mba vpie : harus slalu tersenyum dong kya mba vpie hehe.. :)
      Mksh ya tas kunjungannya :)

      Delete
  16. iya mas sama" . di tunggu kunjungannya mas yaa

    ReplyDelete
  17. klo gk salah cabangx ada jg dimakassr tp sy blom pernah nyoba apple washinton.., kasihan banget ya *smile

    ReplyDelete
  18. pertamax acaranya sob..
    semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  19. kirain apel washington dan apel malang-nya angelina sondakh :)

    ReplyDelete
  20. Numpang mampir di sini sahabatku, sambilan ronda malam ngajak saur bersama.....

    ReplyDelete
  21. . . widichhhhhhhhhhh,, bagus dch kalo gitu. pokoknya bagaimana pun keadaan hati kita. harus slalu menebar senyum. he..86x . .

    ReplyDelete
  22. Kenapa ga ngasih kabar ke aku nih bang? apakah kau sudah bosan padaku atau tak mencintai aku lagi? Wkwkwkkwkkkk..selamat beepuasa ya bang Budi moga full puasanya,amien.

    ReplyDelete
  23. Asyik nih buka puasa bersama, rame.

    ReplyDelete
  24. waduh enak nih, buka puasa bersama + dapat hadiah hehe ^_^

    ReplyDelete
  25. hm... berbuka puasa dengan momen yang indah...
    keren mas..

    ReplyDelete
  26. Wah, asik dong berbuka puasa bersama keluarga + ada door pricenya.

    ReplyDelete
  27. Numpang nampang di sini ya sob, sambil tersenyum diit..hehe

    ReplyDelete
  28. sama sama terimakasih....

    berbuka lagi yuuuuk :)

    ReplyDelete
  29. wah hadiahnya keren amat.. motor boo.. mantap.

    ReplyDelete
  30. Wah bagus blognya,, meriah juga buka bersama..

    eh ia, bagi kalian yang mau bertukar link dan saling follow blog, yok bersama saya,,

    saya punya 2 blog, jadi kamu mndpt 2 linkback + followers sdngkan sya cuma 1 linkback+follower tp gpp, demi kepentingan bersama,,

    langsung saja klik Profil saya..

    Untuk admin juga boleh kita tuker link,tentunya sahabat yang lain jga boleh

    ReplyDelete
  31. seru ya bisa kumpul bareng2...

    ReplyDelete
  32. Senangnya berbuka puasa bersama keluarga an kerabat :)salam kenal sobat.....

    ReplyDelete
  33. Indahnya Ramadhan...mempererat silaturahmi

    ReplyDelete
  34. senengnya bisa buka bersama.....kapan2 ajak saya yah sob hehe..

    ReplyDelete
  35. indahnya silaturahmi, apalagi dengan berbuka bersama,suatu kebahagiaan yg tak ternilai harganya,...

    ReplyDelete
  36. kira2 siapa nih yang dapat honda revo nya.....hehe...salam kenal pak...

    ReplyDelete
  37. hadir lagi kawan menyimak buka puasa-nya :)

    ReplyDelete
  38. Kunjungan ni mas Budi, seruh yaaa acara buka puasanya, pake doorprice lagiii. semoga puasanya lancar mas, sukses terus :D

    ReplyDelete
  39. kunjungan perdana sob, meriah yah acaranya, buka puasa sama apel, wasington lagi mak nyus hehe...

    ReplyDelete
  40. meriah nih pasti. kayaknya asik ya jika ikutan meramaikan disitu.

    ReplyDelete
  41. Meriah bgt nih kayanya, ikut dong ane mas :D haha

    ReplyDelete
  42. asik nih acara buka puasanya sobat...

    ReplyDelete
  43. Hem..jadi kepingin ikutan...dan buber kawan-kawan dan sobat-sobat!salam Jos selalu!

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum