Apel Sang Juara

muhammad adnin


Apel Sang JuaraApel Sang Juara. Tahun ini kembali Washington Apple menggelar lomba display dengan mengusung slogan "Apel Sang Juara". Lomba yang rutin diadakan ini selalu diikuti oleh sejumlah peserta dari seluruh perusahaan retail yang tersebar dikawasan jadetabek.

Agar dapat lebih menarik perhatian dan ditambah karena pas berbarengan dengan adanya penyelenggaraan World Cup 2014 Brasil. konsep lomba pun  mengangkat tema dari perhelatan akbar ini.

Apel Sang Juara

Selain itupun Apel Washington mengajak masyarakat kita agar lebih membiasakan pola hidup sehat. Salah satu caranya dengan bisa sering mengkomsumsi buah-buahan, seperti beragam jenis buah apel ini yang diyakini banyak mengandung manfaat dan baik untuk kesehatan tubuh kita. *yet.

48 komentar:

  1. ada ada saja: lomba display apel....

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang begitulah banyak sekali manfaatnya untuk buah apel ini :)

      Delete
  2. wah,klo desain display pasti perlu kreativitas tinggi ya mas supaya hasilnya keren :)

    ReplyDelete
  3. misinya bagus juga,mengajak orang hidup sehat dg makan apel

    ReplyDelete
  4. katanya satu apel sehari dokter pun pergi ..

    ReplyDelete
  5. kalau displaynya bagus, orang jadi tertarik untuk membeli :)

    ReplyDelete
  6. apel washington kan apel import ..aku lebih suka apel malang...lokal namun rasanya lebih enak..dan yg pasti bebas bahan pengawet..., kalo apel dari luarnegri..masih meragukan...kemungkinan menggunakan bahan pengawet.....buktinya..biar berapa lama disimpan..namun tidak busuk juga....
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  7. itu apel luar ya mas, terus apel pribuminya pada main kemana hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. aple pribumi sudah laris duluan Mang Yono hehehe

      Delete
  8. harusnya apel lokal belajar dari ini untuk teknik pemasarannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju banget tuh,jangan kalah sama orang luar yah Gan hehe

      Delete
  9. Akan lebih bagus kalau apel lokal sang juara mas..

    ReplyDelete
  10. Baru lihat aja udah seger2 mas...apalagi disantap saat buka puasa ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ingat jangan dilihat siang-siang mas Virlyz,nanti puasanya batal lho hehehe

      Delete
  11. desain displaynya sangat menarik,apapun aplenya pasti terlihat menarik,,,,,,

    ReplyDelete
  12. apel si manalagi hehehe aku jadi kepikiran sama apel dibelakang rumah hehehe

    ReplyDelete
  13. juaranya apel ya topik tren minggu ini..

    apel sana tu memang renyah si ya mas,, perlu du contek tu cara membuatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warnanya indah
      rasanya renyah

      Hmmm wah

      Delete
  14. Banyak jenis dan varian untuk apel sang juara ini ya Kang, jadi pengin nyari buat konsumsi di bulan yang mulia ini Kang.


    Salam

    ReplyDelete
  15. Buseeeet.. Banyak amat apelnya.. Jadi ngileeeerr..

    ReplyDelete
  16. Apel sang juaranya banyak banget ehhe , kunjungan perdana ane nih hehe

    ReplyDelete
  17. Apelnya kelihatan warna warni ya sob. Keren.
    Salam kenal sob.

    ReplyDelete
  18. bulan puasa makan apel kayaknya seger mas

    ReplyDelete
  19. Aplenya seperti enak banget sobat

    ReplyDelete
  20. sangat menarik sekali lomba display apel ini, saya kira cuma konter aja yang ada lomba display, buah2an ternyata ada juga, hehehe....

    ReplyDelete
  21. kelihatan menarik banget nih apelnya yamas

    ReplyDelete
  22. cocok banget nih kalau apel juaranya dijadiin jus apel juara...mastinya kita juga jadi juara dong yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Juara ramadhan
      lebih menawan
      setelah puasa makan
      buah apel yang menyehatkan

      Delete
    2. menyegarkan dan menentramkan serta memakjlebkan hati...apalagi kalau diminumnya segelas dua pipet sama de' ayu...hahay

      Delete
  23. wah tujuan perlombaanya sangat bermanfaat yah mas, yaitu mengajak masyarakat untuk mulai membiasakan pola hidup sehat, salah satunya dengan mengkonsumsi buah-buahan

    ReplyDelete
  24. Apelnya seger semua
    disusun seperti bunga
    Indah dan menggoda
    rugi bila tak beli buat berbuka

    ReplyDelete
  25. wah lomba yang unik ya mas, menarik minta untuk makan apel...

    ReplyDelete
  26. Terlihat indah dan menarik display apelnya.

    ReplyDelete
  27. kalo orang luar emang pada kreatif... ntah itu sekedar promo atau buat hiburan. keren.

    ReplyDelete
  28. buat laper aja puasa puasa gini

    ReplyDelete
  29. lomba apel yang unik ya.. :)

    ReplyDelete
  30. APelnya montok" nih hhehe

    ReplyDelete
  31. rasanya pasti seger ya,jadi kepingin

    ReplyDelete
  32. ada ada aja ya Mas lomba buah apel segala, tapi dengan demikian pasti akan lebih menarik para pembeli ya Mas tentunya

    ReplyDelete
  33. lumayan tuh apelnya kalo dijus..

    ReplyDelete
  34. berkunjung kemari dijumat siang sambil ngabuburit nunggu beduk magrib hehehe, ditunggu kunjungan baliknya ya

    ReplyDelete
  35. datang berkunjung sambil ngabuburit, selamat menunaikan ibadah puasa ya

    ReplyDelete
  36. Coba yang dipajang Apel Malang, Mas, hhehe. jadi temanya ada nuansa piala dunianya, yah.

    ReplyDelete
  37. hhaay,, apeel!!
    ntah kenapa dr dulu ishmah lebih suka pir drpd apel :D

    ReplyDelete
  38. nampaknya apple washington ni benar2 famous...

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum