Skidrow Gelar Konser Di Jakarta Dan Lima Kota

muhammad adnin

Skidrow Gelar Konser Di Jakarta Dan Lima Kota
Skidrow Gelar Konser Di Jakarta Dan Lima Kota.Setelah hadir group band beraliran cadas,Metallica lewat aksi konsernya di lapangan stadion Gelora Bung Karno Jakarta yang berjalan sukses kemarin.Di kabarkan kembali,Jakarta dan lima kota besar di Indonesia,bakal kedatangan group band metal lawas lainnya di bulan Oktober mendatang.

Skidrow yang rencananya,akan mengawali tour konsernya lebih dulu di Jakarta pada 1 Oktober yang bertempat di lapangan D Senayan.Kemudian akan di susul manggung ke kota Bandung,Semarang,Jogja,Malang,Surabaya dan berakhir di Bali.

Kendatinya untuk informasi harga tiket belum ada pemberitaan resminya,tetapi Log Zhelebour(sebagai promotor) menjanjikan dan mengusahakan,tidak menjual tiket dengan harga mahal.Seperti contoh untuk tiket Konser presale di Jakarta nanti,di jual dengan bandrol sekitaran seratus ribuan.


Group band metal yang berasal dari New Jersey ini,sempat kondang di era tahun 80-90 an.Terutama dengan salah satu lagu andalannya,seperti I Remember You.Yang membawakan group band ini menjadi lebih di kenal(familiar) di telinga para pecintanya.Dan meskipun seiring bergantinya formasi personil dan timbul tenggelamnya keberadaan group band ini,namun masih saja para fans setianya merindukan aksi pertunjukan dan lagu-lagunya.

Jadi...kita tunggu aja bersama untuk kabar(informasi selanjutnya) dan kedatangan mereka di Oktober mendatang.*yet.

Referensi by tempo.co

100 komentar:

  1. Wah,,,, sama-sama menunggu kabar untuk harga tiketnya nih.

    Salam wisata

    ReplyDelete
    Replies
    1. pesanin tiket wt saya juga mas

      Delete
    2. saya juga pesen ntar balik kesini lagi ya ... diambil

      Delete
    3. tungu menungunggu
      dapatkah aku yang aku mau

      Delete
  2. Replies
    1. metallica tahu karena media, kalau skidrow sama sekali ngga tau

      Delete
    2. wah begitu y mas ceritanya heheh

      Delete
  3. Skid Row, setelah ditinggal Sebastian Bach kayaknya nggak asyik tuh Mas. Saya punya beberapa albumnya setelah dia hengkang, tapi nyari lagu yang asyik dan mudah digarap, koq susah tuh ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah lama nggak mengikuti perkembangan musik, sampai-sampai sebastian hengkang saya nggak tahu. Seharusnya pamitan dulu ke saya sebagai penggemarnya (jaman masih joko dulu)

      Delete
  4. lagunya enak dan merdu
    membuatku sejenak ingat kamu


    oh hatiku telah jadi merindu
    mendengar lagu
    I Remember You
    hmmm syahdu


    pengen lihat konsernya
    tapi ga bisa
    hikz..

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah muter ber ulang ulang
      tp kalau ga lihat konsernya terasa kurang

      Delete
  5. Asyik tuh Jogja kebagian juga..tp kok ya aq masih ndak bisa nonton

    ReplyDelete
  6. Beneran pada suka lagu I Remember You?
    Coba deh cek lagu itu di album mereka yang "Thickskin".
    Dijamin lagu itu udah nggak familiar lagi di telinga, kecuali saya yang menikmati tentu saja, hehehe

    ReplyDelete
  7. wow kerenn
    Skid Row the best music lah ...
    Doyan juga yg penting ada brubut-brubut melodinya doyan always mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. brut brut hitut atuh etamah Rul,,heuheuheu

      Delete
    2. Preeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet hahahahah

      Delete
  8. terimakasih infonya,, aku nonton Skid Row di jogja aja kalau gitu,, pasti kereeeeeen habis ni. mas, ketepatan salah satu musik cadas manca ini yang jadi favorit saya,...

    nice share

    ReplyDelete
  9. mantap bener yah kang, habis digetarkan sama Music Metallica... terus mau ada Konser Skidrow.... makin mantaaap saja... makasih atas Infonya kang

    ReplyDelete
  10. saya belum tahu sebelumnya band ini gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti dong,,soalnya band ini didirikan tahun 90 sebelum Masehi Kang Nandar heuheuheu

      Delete
    2. mas nandar,,,sama,,,

      mas dede,,, pantesab karena saya belum lahir

      Delete
    3. kalau segitu saya juga belum lahir kang, pantesan asing dengernya hehe...

      Delete
  11. Salah satu laguyg hit judulnya I Remember You. Bener ndak

    ReplyDelete
  12. Cukup murah nie Bang Budi tiketnya. Pastinya Bang Budi Nonton nie ..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah pasti mas Pak Guru,soalnya Mas Budi itu kan metal banget hihihi

      Delete
    2. wah mas Budi ternyata anak metal yah, baru tahu saya :)

      Delete
    3. iya dong, mas budi gitu loh.. bukan mas budi metal namanya kalo gak nonton :) heuheu
      pasti besok langsung beli minyak rambut mau di jigrak2in nih rambutnya *hohoho
      jangan lupa celana pensil sama sepatu bot mas

      Delete
    4. wah sangar keliatannya kalau pake kayak gitu hehe...

      Delete
  13. berhubung saya nanti bisa dipastikan nggak nonton secara langsung,jadi dengan segala kekuatan yang ada sekarang videonya mau saya download saja,urusan ijin sama mas Budi nanti tunggu tanggal mainya hahahaha

    ReplyDelete
  14. skidrow itu grup musik ya..?
    aku taunya kelompok cracker game dan aplikasi windows, hehe

    ReplyDelete
  15. wah seperti nya seru banget ya mas kalau Skid Row menggelar konser begitu, kayaknya aliran rock n roll ya? . tapi saya belum pernah dengar grup band ini sebelumnya hehehe :D

    ReplyDelete
  16. Saya Pasti Nonton Nih Mas Seru Pastinya

    ReplyDelete
  17. musiknya hampir mirip Gun and roses yah, keren banget liat video klipnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. personilnya juga mirip mas Gun tetangga saya mas *heuheuheu

      Delete
    2. wah sering denger mas Gun nyanyi donk yah mas, lagunya barat apa dangdutan mas hehe...

      Delete
  18. kalo mau nonton pake sarung ntar bisa di bilang anak metal juga gak mas :D
    hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sarungnya diiket dikepala mas baru dibilang metal hehe...

      Delete
  19. Salam sejahtera Purnomo...

    Selalu ada yang asyik dengan muzik pelbagai genre ya.
    hiburan sering dikaitkan dengan menghilangkan tekanan.
    Apa betul ?

    SITI FATIMAH AHMAD
    Sarikei, Sarawak.

    ReplyDelete
  20. semoga konser ini membawa keberkahan dan kesejukan..

    ReplyDelete
  21. terimakasih telah berkunjung... :) saya kurang begitu suka lagu keras, tapi bagi para penikmat nya saya ucapkan selamat menikmati

    ReplyDelete
  22. nampaknya jakarta akan bergetar terus menerus ya hehe

    ReplyDelete
  23. apakah grup-grup ini sekedar bernostalgia akan ketenarannya digenerasinya dulu atau apakah aliran ini masih cocok ditelinga generasi saat ini, sudah terjawab ternyata dengan konser yang mendahuluinya Metalica kemarin

    ReplyDelete
  24. kalo tmen2ku kemarin pada beli tiket konser metalica

    ReplyDelete
  25. metallica sudah, sekidrow segera datang juga kejakarta, tentu saya bakal nunggu mereka kebandung saja, lebih deket...mungkin akan tak bawain sekarung ubi cilembu, sekarungnya lagi tak suruh dibawa kenegaranya...siapa tau bisa sekaligus berbisnis buka toko dinegerinya sekidrow.
    terimakasih inpohnya...nabung lagi deh...;o)

    ReplyDelete
  26. habis Metallica, kedatangan Skidrow.. Mantapp (y)
    Ane pertama kenal band ini lewat game NFS U2, ada soundtracknya Skidrow disitu :D

    ReplyDelete
  27. msh satu angkatan dgn metalica.. *smile

    ReplyDelete
  28. salam mas budi
    Musik heavy metal ni..erm..dulu ta minat

    ReplyDelete
  29. kayak PSSI aja datengin banyak orang-orang luar bwt tampil di Indonesia

    ReplyDelete
  30. wah tahun ini pencinta musik metal di manjain dengan sungguhan konser trz yah :D

    ReplyDelete
  31. Makin lama Indonesia makin ramai dengan kedatangan band-band terkenal asal luar negeri.Mungkin karena kita ramah dan sopan makanya banyak orang yang suka datang ke Indonesia.

    ReplyDelete
  32. kayanya senayan bakal dibanjiri sama penggemar musik metal lg nich..pasti seru..thx infonya mas

    ReplyDelete
  33. Hmmm beneran mampir di Bali ya Mas???

    ReplyDelete
  34. asyik juga yah mas kalau tinggal di Jakarta jadi gampang kalau mau nonton konser kayak gini :)

    ReplyDelete
  35. Met pagi mas

    Dari new jersey rupanya band ni..sy tk begitu meminatik musik metal ni..hehe

    ReplyDelete
  36. ini angkatan sama siapa ya...

    ReplyDelete
  37. suruh kolaborasi aja dg campursari.... biar mengangkat musik tradisional.. :D

    ReplyDelete
  38. Keren dan seru nih konser pasti nya mas

    ReplyDelete
  39. Pengen nonton, tapi nggak punya uang. *_*

    ReplyDelete
  40. wah kapan ya mas grup band luar konser di kota saya... hmm nasib kota kecil ya begini, nggak pernah di datangi artis internasional hehehehe.. mas budy kemarin nonton konser metallica apa nggak nih...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karena tempatnya tidak memungkinkan untuk diadakan konser besar kali mas :)

      Delete
  41. bukti kalo ekonomi indonesia gak parah-parah amat...
    atau cm di permukaannya yaa...?
    #kok out of topics

    ReplyDelete
  42. Wow SKID ROW!!! Like This, walaupun mereka ada sebelum aku lahir tapi penampilan di atas panggung tak ada matinya, keren dahhhh

    ReplyDelete
  43. wah..kota makassar nggak kebagian jadwal konser ya :-)

    ReplyDelete
  44. Metal lagi...
    Yeaahh.. KID ROW!!! \m/

    ReplyDelete
  45. nokomen sob, soalnya jauh dari jangkauan

    ReplyDelete
  46. was here for the friendly visit. have a peaceful day.

    ReplyDelete
  47. Skid Row sih saya baru tahu mas maklum orang kampung hehe...

    ReplyDelete
  48. Selamat pagi sobat.
    sudah lama tdk blogwalking. :3
    maklum, tugas numpuk.
    ijin nyepam aja di kunjungan kali ini. hahaha

    ReplyDelete
  49. Wahh sayang cuma di jakarta doank yah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti konser di Bandung,Semarang,Jogja,Malang,Surabaya dan berakhir di Bali, menurut info yang saya denger :)

      Delete
  50. Semoga semua fans Skidrow bisa nonton yah :)

    Kondisi saya makin membaik, Alhamdulillah. Terima kasih dukungannya Mas.

    ReplyDelete
  51. kapan bisa nonton konser secara langsung nih, semoga saja harga tiketnya terjangkau oleh kantongku.

    ReplyDelete
  52. nunggu mas Budi jadi gubernur dulu mas hehe...

    ReplyDelete
  53. hadir kembali menanti skid row tiba di kota makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sampai makasar juga yah konsernya, bagus deh...

      Delete
  54. Ntah kapan bisa ada konser di kota ane.,

    wkwkwkkw.,


    Terpencil., :D :D

    ReplyDelete
  55. gak tau , baru tau sekarang malahan

    ReplyDelete
  56. harga tiketnya berapa ? yang di bandung ?

    ReplyDelete
  57. "Skidrow" nama ini masih asing ditelinga saya mas ^_^ hehehe

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum