Award Kedua Purnomosymb19

budi purnomo

10 Top Commentators - Saeful13 blog

Setelah mendapat kan award pertama purnomosymb19 beberapa waktu lalu dari blog sahabat thelikers, kini keberuntungan itu terulang kembali.Yang datang nya dari sahabat saeful13.blog dengan memberikan penghargaan Top 10 commentator di blognya.salah satunya purnomosymb19 yang masuk dalam nominasi award tersebut.


Ini merupakan award kedua purnomosymb19,saya selaku admin mengucapkan terima kasih untuk sahabat Saeful yang telah memberikan penghargaan award ke blog ini,semoga dengan award ini pula dapat menambah semangat dalam blogging dan semakin mempererat persahabatan dan silahturahmi diantara kita sesama blogger...sukses selalu buat kita semua...amin.*yet.

109 komentar:

  1. Selamat Sob dah Dapat award,terus berkarya kawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sobat Rico.. :)
      Sukses slalu buat anda :)

      Delete
    2. iya, jadi modal untuk memicu semangat nie kawan. :D

      Delete
  2. wah, selamat ya kang, dapat Award lagi heheh.... :)
    Semangaaaaaat trs kang

    ReplyDelete
  3. selamat ya sob atas awardnya..

    ReplyDelete
  4. Keren sob awardnya. Selamat ya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ea sob empunya yg buat keren bgt memang..hehe :)
      Trima kasih ya sobat ilham :)

      Delete
  5. Selamat yah sahabatku atas awardnya..
    ^_^

    salam super dari saya.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ya sahabatku.. :)

      Salam super jg dari saya :)

      Delete
    2. salam dan doa super sekalian ya gan :D

      Delete
  6. selamat atas awardnya,apalagi award tersebut didapat karena sebuah kontribusi,...semoga semakin menyemangati anda dan yang lain untuk blogging sampai kiamat heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..paling bisa nih sobat zulham :)
      Trima kasih ya sob :)

      Delete
    2. iya ya. beda rasanya kalau yang di dapat dari kontribusi. lebih terasa :D

      Delete
  7. selamat atas kesuksesan mendapatkan award ke dua

    semoga makin berjaya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba ya ayu :)

      Amin... :)

      Delete
  8. selamt atas awrdnya sob...semoga tambh maju..dan terus berkarya..hehe

    ReplyDelete
  9. wah... kapan ane kebagian awardnya yach hhehehehe

    ReplyDelete
  10. Waah...selamat Mas atas awardnya. Kapan ya Ane dapat Award seperti itu?? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih ya mas hendrik.. :)
      Mungkin sebentar lagi mas..dapat hehe.. :D

      Delete
  11. wow.. mantap selamat atas award-nya gan.

    salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih ya mas taufik.. :)
      Salam sukses juga buat mas :)

      Delete
  12. aamiin ya robb...
    selamat ya mas atas awardnya,moga tambah sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih mas Rio.. :)
      Amin.. :)
      Sukses slalu jg buat mas.. :)

      Delete
  13. asik dong kang, masuk 10 top komentator dah gitu dapet Award lagi, mantaaap .... :)
    selamat ya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih kang eka.. :)
      Kapan nih ngopi2 lagi..hehe :)
      Sukses slalu ya.. :)

      Delete
  14. wah selamat ya sob,,
    semoga makin maju ni blog,
    jadi pengen dapat award juga ni,,kapan ya..?
    hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sobat.. :)
      Amin.. :)
      Sebentar lagi juga sapat giliran sob..hehe.. :)

      Delete
  15. pertamax,mantap mas purnomo...silaturahim

    ReplyDelete
  16. Trima kasih atas kunjungan silahturahim nya sob. :)

    ReplyDelete
  17. cihuyyyy... dapat award lagi niihh.. hehehe.. Selamat ya bang Budi.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... :) trima kasih bang andy.. :)

      Delete
  18. selamat nih atas award yg ke dua terus semangat sob....

    ReplyDelete
  19. selamat sobat...juara 3 ya,,,!!!
    ane juga dapet nih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ente juara berapa.. hehehe.. :D

      Delete
    2. @ ants kaka :selamat juga deh buat ente bang..hehe.. :D

      @ Andy :dapat no 1 doi sob :)

      Delete
    3. woowwww... makan2nya jadi gak nih.. kita ke Tong Seng,,, :D

      Delete
    4. . . tong seng ato nge seng?!? he..86x . .

      Delete
  20. selamat dan selamat sobat udah dpt award!! jd kapan nih di traktir makan2nya hehe........

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih bang wage.. :)
      Boleh..hehe. :D
      kapan ya.. Hehe.. :D

      Delete
  21. Replies
    1. Terima kasih sob.. :)
      Sukses juga buat sobat :)

      Delete
  22. Selamat ya sob :).
    Udah ngoleksi 2 award nih.
    Hebat sob. Sukses selalu ya sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih sobat :)
      Sukses slalu juga ya buat zevin :)

      Delete
  23. Datang berkunjung nih Mas. Selamat buar awardnya.

    Trims komennya, kucing2 saya sudah pernah diposting sebelumnya, kalo sekarang sih lagi libur dulu melihara kucing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mba Lin.. :)
      sama^ ya mba.. :)
      owh gitu ya.. Hehe.. :D

      Delete
  24. selamat ya gan...semoga tambah semangat ngeblognya

    ReplyDelete
  25. weiss,
    bagus tu gambar awardnya. unik. selamat. siip.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih ya mas.. :)
      sukses slalu buat anda :)

      Delete
  26. tahniah ya sob... moga sentiasa sukses...

    ReplyDelete
  27. Selamat ya atas awardnya. Selalu tingkatkan kualitas dalam menulis sob.

    ReplyDelete
  28. wow selamat sobat sudah dapat Award top komentator sobat...

    ReplyDelete
  29. keren. jadi makin tambah semangat dong ngeblognya. hehehhe. btw tentang gimana pasang widget adsense perasaan ane ud share dah di blog? apa belum ya? yaud kalau mau ada yang di tanya, hubungi aja contac me,disana ntar ke email ane. kasih nomer telpon sampean juga lebih bagus, ngar ane sms balik :D

    ReplyDelete
  30. selamat yah kawan, semoga makin giat berkreasi dan berbagi untuk sahabat...

    ReplyDelete
  31. Mantap gan... semangat terus. Buat yg lain ayo lebih semangat lagi bloggingnya :D

    ReplyDelete
  32. saya malah belum pernah dapet award. karena saya jarang BW kali ya, cuma kadang aja :D, selamat ya bang

    ReplyDelete
  33. selamat ya mas atas awardnya, sukses selalu...

    ReplyDelete
  34. muda2han ane dapat lagi award yahh..... sebelumnya ane dapat award dari blog hermanbagus.blogspot.com..................:)

    ReplyDelete
  35. HELLO KAWAN, TAHNIAH OLEH LAMAN WEB, pelukan DARI BRAZIL, http://novajerusalemdecristo.blogspot.com.br/

    ReplyDelete
  36. wah,,, selamat yah sob.... salut deh buat sobat...

    ReplyDelete
  37. selamat ya sobat , sobat king7online slalu memberikan dukungan ....salam blogger

    ReplyDelete
  38. Gue cuma mau ucapin selamat dan sukses. :D

    ReplyDelete
  39. wah,, selamat ya atas awardnya sob,, semoga semakin semangat aja ngeblognya..

    ReplyDelete
  40. kunjungan perdana sob, selamat buat ewodnya..

    ReplyDelete
  41. semoga dengan awardnya, semakin memotifasi sob.. makin sukses juga...

    ReplyDelete
  42. wahhh selamat nih bang, semoga makin sukses aja yah :)

    ReplyDelete
  43. wah hebat, udah dapat award aja nih. aku ko' belum ada yang ngasih award sih. hehe :D makin semangat ngeblog nya gan.

    ReplyDelete
  44. awardnya sukses, semoga aja GAnya juga sukse muncul di blog ini. ok gan :D, heheheh. ane memantu dukungan dan doa aja ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok, selalu bedoa yang terbaik untuk kawanku.

      Delete
  45. Dapat ewod, moga makin bersemangat dalam ngeblog dan berbagi memberikan kemanfaatan

    ReplyDelete
  46. wahh. selamat ya mas atas kemenangan award na, semoga tambah bersemangat lagi :D

    ReplyDelete
  47. /Mmm.. telat dech ucapan na, tapi gpp kan ucapin skrang, selamat ya bg, sudah meraih piala award yang kedua, happy blogging :)

    ReplyDelete
  48. selamat sob buat awardnya,,,tetap semangat,,,

    ReplyDelete
  49. wah selamat ya sob semoga tambah semangat ...

    ReplyDelete
  50. bestnya dapat awrd lagi ya
    tahniah dear budi

    ReplyDelete
  51. congratulation sobat atas perolehan award-nya...salam sukses selalu ...keep happy blogging :)

    ReplyDelete
  52. mudah-mudahan awardnya semakin bertambah gan, dan semakin rame terusss blognya,

    ReplyDelete
  53. selamat sob atas awardny, insyaAllah pasti bakalan datang award2 berikutnya,,

    Salam kenal sob,,

    ReplyDelete
  54. Wah senang sekali dapat award ya Mas. Saya juga senang mendengarnya. Semoga bisa lebih memotivasi diri dalam menulis. Dapat award dari seseorang itu berarti blog mas ada di hatinya, dan sudah populer. Selamat sekali lagi. Ada yang ngusulkan buat GA ya di sini? Wah b0le bole tuh mas , hadiahnya motor khan?

    ReplyDelete
  55. lanjoetken bang, keren awardnya, makin sukses waelah

    ReplyDelete
  56. . . horeeeeeeeee,, horeeeeeeeeeeeee,, slamat ya kawan?!? . .

    ReplyDelete
  57. wah tambah sukses nih sobat, tetap semangat sob

    ReplyDelete
  58. Wow... nice sob!!
    Jadi makin semangat untuk main comment :D
    "Mari budayakan saling comment^^"

    ReplyDelete
  59. Kunjungan perdana...
    Wah... selamat ya sobat,....
    kapan ya... blog sederhana ane dapat Award juga....
    mimpi kali yeee...
    hehehehe>>>

    Sukses dan semoga tambah maju blognya sobat.. keren blog ini dan sangat pantas jika mendapat award...

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum