Award Pertama Purnomosymb19

budi purnomo


Senang,haru dan bahagia itulah perasaan yang saya rasakan saai ini.tahu mengapa?
setelah mendapatkan hadiah page rank pertama purnomosymb19 dari google,pada Jum'at (3/7) kemarin,dan setelah membuka salah satu postingan di blog ini yang berjudul medali pertama indonesia,dan membaca komentar dari salah satu sahabatku Andy Borneo,yang mengejutkan,isi komentarnya ada di bawah ini :

Andy Borneo : Selamat… Sobat mendapatkan Award Top Commentators di The Likers Blog.. Silahkan di Ambil.. :D

Ini merupakan award pertama purnomosymb19,terima kasih sahabat atas pemberian penghargaan award buat blog yang sederhana ini.
semoga dengan award ini,menambah erat jalinan silahturahim dan makin erat pula persahabatan antar sesama blogger (kita semua )amiiin.... *yet.

55 komentar:

  1. uwwaaahhh WOW gilaa badaai,...
    stelah dpt PR skrg award.,,,
    selamat ya sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya sis hehe..
      Alhamdilillah :)

      Delete
  2. Replies
    1. Trima kasih juga kawan.. :)
      Sering2 mampir ya :D

      Delete
  3. SELAMAT YA MAS, SEMOGA TAMBAH SEMAGET LAGI HEHEHE.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima ksh kang Eka... Kapan ya bisa ngopi bareng :) hehe

      Delete
  4. selamat ya atas awardnya...

    semoga makin semangat dan sukses... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kadih mba ayu..
      Oh ya sy ko ga bisa koment di blog mba ya.. Apa lola ya..nanti sy coba lg y mba.. :)

      Delete
    2. iya sama2...

      iya lagi lola hehehe
      aku malah pusing ko profile ku jadi google+ hikz...

      Delete
    3. Mgkn seting profilnya kali.. :)
      Tapi justru banyak shbt blogger byk gunain loh mba.. ;)

      Delete
  5. wihhh tambahh maju aja niee Sobb

    ReplyDelete
  6. wahhh hebat hebat sobb.... maju terus yahhh

    Suport me

    ReplyDelete
  7. wah benar^ hebat sahabatku ini, sungguh luar biasa diluar dugaan..hehe
    sukses selalu ya sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kya kpmentar pertandingan sepakbola nih sob wkwk..
      Trima kasih ya sobat .. :)

      Delete
  8. syukur alhamdulillah......
    selamat dan sukses ya sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin... :)
      Mksh sobatku.. Sukses juga bust sobat :)

      Delete
  9. wah,,,dapet juga sob,,,no. 4
    saya dapet no.1 hehehe,,,selamat sobat,lengkap deh,
    dapet PR dan award juga,bentar lagi dapet apa ya,,,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah sob.. :)wah mantap ya dpt no1 hehe...
      Bentar lagi dapet THR dari kang Kaka kali hehe..
      Trims ya sob :)

      Delete
    2. Bentar lagi dapat cewek.. hahahahaha... :D

      tahun depan insya allah kalau Blog saya masih exsis, saya mau bagi THR.. setuju gak ya... :)

      Delete
    3. Haha.. :D
      ga klamaan sob nunggu thn depan hehe (guyon) sob...
      Setuju bgt deh.. Tpi ga semata cuma cari THR nya kok sob.. Sudah saling support n jalin silahturahim yg erat. Itu udah jd keutamaanya..ya terkadang. Ngarep juga bisa dapat si wkwk.. :)
      Thx ya sob.. Award nya keren abis.. :)

      Delete
  10. selamat-selamat udah dapet pr dapet award, kapan ya bisa nyusul :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... Sering2 update sama kelayapan ke blog para sobat aja sob... Hehe
      trima kasih ya :D

      Delete
  11. selamat ya untuk award pertamanya...

    ReplyDelete
  12. Kebanjiran berkah lagi nih. Kali ini dapat award. Selamat ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih kang saeful ;)
      Sukses slalu ya :)

      Delete
  13. Habis dapat pagerank terus dapat award... Wah selamat-selamat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih ya sob.. :)
      Sukses slalu :)

      Delete
  14. . . cieyyyyyyyyyyyyyyyyyyy,, dapat award nich. slamat ya?!? he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih ya mba vpie.. :)
      Slamat juga yg dapat peringkat 2 wkwk 87x

      Delete
    2. . . wha. . ha. . ha. . ha . . ha. . ha. . ha. . tau aja kalo k-2. he..86x. .

      Delete
  15. wah selamat gan... atas awardnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih ya sob...
      Sukses slalu ya :)

      Delete
  16. congrats...... udah ga perawan dah..

    ReplyDelete
  17. selamat sobat semoga makin jaya terus sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih ya sob... Sukses slalu :)

      Delete
  18. wah selamat ya gan, kalau dapet award tu seperti di hargai di dunia blog. seneng banget kan rasanya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah sob.. :)
      Mksh ya sobat :D

      Delete
  19. Selamat deh Om. Kapan ya giliran saya? :)

    ReplyDelete
  20. Keren.. wah selamat ya award perdana lagi.. award yg mengawali award-award selanjutnya. amin.. :)

    ReplyDelete
  21. Oalah bang os sy baru nemu nih artikel award'a jd br bs comment dimari hahahaha,,,,selamat bang semoga makin sukses dan maju terus

    ReplyDelete
  22. semoga bermanfaat untuk kita semua

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum