Hadiah Page Rank Pertama Purnomosymb19 dari Google

budi purnomo

Aktivitas blogging dengan cara BW (BlogWalking}dan membaca postingan artikel di blog sahabat,akhirnya mendapatkan juga info mengenai update Page Rank 2 Agustus kemarin,tentu moment ini yang banyak di tunggu oleh kita semua ( para blogger),dari pada penasaran Purnomosymb19 langsung bergegas menuju alamat ini www.prcheker.info,para sobat dapat juga mengecek PR blog sobat.
Alhamdulillah...ternyata telur yang selama ini di eram akhirnya menetas juga hehe...dan blog ini pula akhir nya di terima sebagai cucu dari si mbah google...terimakasih ya mbah....hehe.


Ucapan terima kasih untuk para sahabat Purnomosymb19
> Terima kasih yang sebesar-besarnya untuk para sobat sekalian,yang selama ini berperan aktif dalam kemajuan blog ini.Di akui tanpa adanya dukumgan dan support dari sobat sekalian..blog ini tidak ada guna dan tidak akan seperti saat ini.
> Banyak ilmu dan pengetahuan yang saya dapat dari tulisan artikel para sobat sekalian,untuk di serap dan di gunakan dalam perkembangan blog ini.

Harapan dan permintaan maaf
> Bila mana dalam penulisan tiap kata(kalimat)di dalam postingan artikel yang saya buat,di temukan ada penjelasan dan tulisan yang kurang di mengerti,kesemuanya di luar keterbatasan dan kemampuan.saya mohon maaf dan harap di maklumi ya...hehe,namun tetap saya berusaha memberikan yang terbaik.
> Semoga dengan adanya penghargaan Hadiah Page Rank Pertama Purnomosymb19 Dari Google,menambah semangat saya dalam berkarya yang nantinya Insya Allah dapat memberikan sesuatu yang bermanfaat.
                                                            

Page Ranking Tool

Benang merah
Sistem penghitungan Page Rank memang sepenuhnya kuasa Google,kita tidak harus perlu memikrkan cara penghitungan nya seperti apa,justru malah buat kita binggung.namun kita juga harus berusaha,salah satu nya dengan cara membuat hasil karya dengan niat ingin berbagi info,ilmu agar bermanfaat pada pembaca blog kita, Insya Allah semoga dengan izin nya bila mereka terpuaskan,maka tidak di ragukan lagi dengan sendirinya mereka akan memberikan back link nya dengan senang hati,yang nantinya akan berpengaruh meningkatkan PR blog kita...amin...semoga.*yet.

116 komentar:

  1. asseeekkk... dapat pembagian sembako dari mbah google.. hehehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sobat...ea kebagian jg nih... hehe..

      Delete
  2. selamat ya, tapi kenapa punya saya ga naik ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Lin... masih ada waktu buat kedepan ko sis...hehe...tetep semangat ya :D

      Delete
    2. bingung mau gimana ya buat bisa naikin PR Google?

      Delete
    3. Rajin BW,berkomentar di blog para sahabat n membuat postingan yg unik n bermanfaat insya Allah akan membuahksn hasil sis Lin.. Ya klw memang ingin ditambah dg tehnik SEO..sering2 membaca postingannya n bertanya pada masternya... Tetep semangat ya..tidak klh pentingnya byk bersabar n berdoa hehe...

      Delete
  3. wah...banyak yang kebanjiran berkah ramadhan nih rupanya...
    selamat sob atas prestasinya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sob.. Ramadhan kali ini memang mambawa berkah buat kita smua... hehe.. trima kasih sob..selamat juga buat blog ants kaka atas prestasi nya.. sukses slalu :)

      Delete
  4. wahhh selamat sobat PRnya meningkat... saya masih 1 tetap nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih bang dayat.. :)
      tetep semangat ya bang..kmungkinan 3bln mendatang naik jd 2 tingkat..amin :)
      sukses slalu bang :)

      Delete
    2. wahhh terima aksih sobat...
      sukses juga buat sobat :)

      Delete
  5. selamat nih buat "purnomosymb19" udah naik page rank, salam sukses....trus pacu sob.

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih sobatku.. demekian pula sukses slalu buat sobat :)

      Delete
  6. wah, selamat yah kang, punyaku malah standby di 1 mulu wkwkaaa.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima sohib ku kang eka... Mgkn Pembagian jatah akang..di rafel buat kenaikan PR selanjut nya,kali aja naik 3 tingkat..aminn... :)
      Tetep semangat dan terus berkarya ya kang eka..sukses slalu :)

      Delete
  7. hehehe akhirnya naek kelas juga ya sob, selamat ya atas kenaikannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sobatku.. Ini semua tidak lepas dari dukungan para sahabat semua :)
      Sukses slalu sobat :)

      Delete
  8. Replies
    1. Trima kasih sob... :)
      Trima kasih sob... :)
      Wkwk..
      Sukses slalu ya.. :D

      Delete
    2. hahah dasar sampe ngulang 2x gitu, mudah2n 4 bulan lagi ranknya dapat 4 yah sob :D

      Delete
    3. Hehe.... :)
      Amin..
      Semoga jg hal yg sama tejadi blog sobat Hzndi ya.. :)
      Amin :)

      Delete
  9. Aamiin, tpi kayaknya ga bakal naek kelas deh kang xixixii.... yah lumayan di kelas 1 juga hehehe... :)
    met mlm yah kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. Kmungkina pasti ada sob..obtomis n trus berkarya sob :)
      Met malam jg sobat :)

      Delete
  10. wah wah selamat untuk hadiah pageranknya sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sobat asis..sukses slalu buat anda :)

      Delete
  11. Selamat telornya udah menetas dan beranak satu kang budi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima ksh kang Dirman..yg slama ini tlh byk membantu sy...sukses slalu buat sobat :)

      Delete
  12. Selamat ya sob untuk THR dari mbah google semoga THRnya bertambah lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin... Trima kasih ya sis.. Sukses slalu :)

      Delete
  13. selamat ya sob atas page rank nya sukses selalu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih masTosu....sukses jg buat anda jg ya :)

      Delete
  14. selamat ya sob, punyaku masih betah diposisi 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sob...tetep semangat ya.. Smoga kedepan PR Sahabat naik kelas hehe :)

      Delete
  15. selamat dan sukses sobat,
    semoga ke depan lebih mantap lagi nih di dunia bloging
    sukses .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sobatku.. Sukses jg buat sobat :)

      Delete
  16. Wahhh Selamat yaa Sob.. Makin maju terus niee Blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sob... Sukses slalu buat sobat :)

      Delete
  17. wahhhhh selamat yaa.... kapan yaaa saya dapet .. ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sob.. Tetep semangat dan trus berkarya :) mgkn yg akan datang sobat bakal dapat juga :)

      Delete
  18. selamat sob...
    sukses trus buat blognya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sobat tyo.. :)
      Sukses jg blognya sobat :)

      Delete
  19. wuiiihhh selamat kawan... sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima ksh ya sob... Sukses slalu jg buat anda :)

      Delete
  20. Selamat sob atas page rank nya, sebagai sahabat hanya bisa mensupport untuk "Tetap & Terus Berkarya..!"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sobatku :)
      Sukses slalu ya :)

      Delete
  21. . . wachhhhhhhhhhhhhhhhh,, slamat ya?!? . .

    ReplyDelete
  22. bulan ini emank bnyk yg naik pangkat pak..., sy aja dpt 2 tp gk kaget2 amat sh cz kemarin sdh dpt 2 tp turun ke 1 heheh.... *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. Turun naik dong sob..tapi bisa naik lagi ya.. Ya smoga sukses buat kedepannya ya sob.. Mksh buat kunjungannya :)

      Delete
  23. selmat ya, sama2 1 deh kayak pux ane sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. M kasih sob.. :)
      Hehe.. Tapi lebih ok an blog nya sobat hadi nih.. Hehe :)

      Delete
  24. Replies
    1. Thx ya een :)
      Sering2 mampir ya.. :)

      Delete
  25. Selamat ya Mas... saya baru tau kemarin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima ksh ya mba Lin...sy belajar banyak dari blognya mba :)
      Sukses slalu ya :)

      Delete
  26. wah selamat ya sob,,
    semoga semakin meningkat pagerank nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima ya sob.. :)
      Smoga PR sobatku jg demikian :)

      Delete
  27. selamat iya sob hadiah PRnya dr Google.

    Blogku yg wkt msh domain blogspot PR2 setelah ganti domain jd PR0

    setelah cek ulang domain blogku wktu msh pake blogspot.com PRnya jd PR0 juga, malang benar nasib Blog ah... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima ksh sob :)
      Memang untuk ganti domain berisiko seperti itu ya sob... PR n alexa blog kita dari awal lagi.. Mka nya sy masih setia pke bawaan x bloger hehe..
      Tetep smangat ya sob :D

      Delete
  28. kembali hadir di sini sobat...
    selamat malam yah, semoga keseuksesan selalu menyertai anda terus sobat
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin :)
      Trima kasih sohib ku.. :D
      sukses terus jg buat blog wawasanku.. :)

      Delete
    2. Selamat ya mas... Berkah di bulan Romadhon... :)

      Delete
    3. Alhamdulillah.. :)
      Trima kasih ya sob :)
      Sukses slalu buat anda :)

      Delete
  29. Replies
    1. Ma kasih ya mas fathan.. :)
      Sering2 mampir ya :D

      Delete
  30. selamat, hadiah tsb mrpk hasil kerja keras..anda wajib traktir kami..heeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe...nunggu thr blm turun ni sob... :)
      Wkwk..

      Delete
  31. Selamat sob :D
    kapan traktirannya hehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sob :D
      kapan ya... Hehehe :)

      Delete
  32. selamat ya ,,, pecah juga telornya ya ,,,
    semangat terus !!!

    wilujeng ngeblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima ksh sob..alhamdulillah pecah satu... Hehe
      sukses slalu buat sobat ;)

      Delete
  33. wah selamat ya, iya kang. kalau di perhatiin caranya malah semakin bingung, mending enjoy aja. yang penting update dan berkarya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sob.. Sy juga belajar banyak dari blog cerita anak kost..hehe
      betul skali,sy pribadi hanya nerapin itu.. ga perlu pke pusing ya sob :)
      tetep semangat aja :)
      trima ksh sobat.. :)

      Delete
  34. selamat ya bang. saya malah masih 0

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih ya sob... tetep berusaha n semangat sob.. mgkn updt PR untk selanjutnya sobat yuyud bisa ngeraihnya.. di tbh doa jg ya..
      amin :)

      Delete
  35. Replies
    1. sy bantu support jg doa ya sob :)
      utk Update berikutnya semoga dapet hehe.. amin

      Delete
    2. oke sobb makasi suport nyaa heee

      Delete
  36. Bulan Ramadhan memang bulan penuh berkah. Buktinya google kasih PR kepada blog ini. Selamat ya kang... Sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima ksh ya kang.. :)
      Sukses jg buat kang saeful :D

      Delete
  37. dear friend, Summer is the time
    where it is too hot
    to do what
    it is too cold in winter
    was.
    I send sunny greetings. to Wednesday from Freiburg, Dieter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx for info n visit here my freind :)

      Delete
  38. Alhamdulilah slamat sob dah mecahin telor PR... Smoga giliran aku dihari berikutnya untuk mecahin telor blog ane.(heheheh rada ngarep) selamat sob ya kualitas blog agan dapet perhatian dari si mbah google

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih ya sob :)
      Tetep semangat ya... Nex t blog sobat bisa pecah jg telornya :)hehe

      Delete
  39. punya ane masih baru, jadi belum dapat PR, semoga bisa menyusul blognya kang Purnomo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminn :)
      Tetep semangat ya sob :)
      Trima kasih :D

      Delete
  40. punya ane dah setahun, nongkrong di 3 gan, kapan naik lagi yah, wah pokoknya selamat buat kang Pur, semoga PR naik terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih ya sob... :)
      Aminnn..
      Wah PR3 buatnaik kelas,tentu ujian nya pasti sulit n ketat ya sob..
      Support n tetep berkarya ya sob :)

      Delete
  41. punya ane baru juga gan, sering saling kunjungnya, biar banyak pengunjungnya, naiklah PR-nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul sob saling kunjung n support.. :)
      Trima kasih ya sob..sukses slalu :)

      Delete
  42. wah selamat ya, punya saya sudah setahun kagak dapat PR, hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sering update n terus berkarya sob..semoga next PR nya bisa berubah.. Hehe
      trima kasih ya.. :)

      Delete
  43. salam sukses sob..telah dapat pr nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trima kasih sob :)
      Sukses slalu ya ;)

      Delete
  44. dear friend, we separate and distant countries,
    keep well in mind, the hand
    you these words in your blog
    wrote, Have a nice Thursday, many greetings from Dieter

    ReplyDelete
  45. dear friend, forget about every day of the week, and
    consider it obsolete,
    You have done your best, Happy Friday, greetings from, Dieter

    ReplyDelete
    Replies
    1. thx for info n visit here my freind :)

      Delete
  46. Selamat ya sob,semoga makin sukses blog nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih ya sob :)
      sukses. selalu juga buat sobat :D

      Delete
  47. Wah.. selamat Mas.. moga makin semangat berbagi info dan hiburannya di sini ya. kalau punya saya, udah 2x update dari google, PR-nya gak naik-naik.. >.<" nasiiiib.. :D

    makasih atas kunjungannya di blog sarang. :)

    ReplyDelete
  48. trima kasih ya sob :)
    mgkn update utk selanjutnya PR sobat naik...tetep semangat ya sob :)

    ReplyDelete
  49. Selamat atas keberkahan page rank 1 ini. PErtahankan dengan konten konten yang berkualitas, orisinal, dan rajin share dan berbagi. Insya Allah tetap berjaya.

    Blog atau website yang sudah punya page rank dari Google konon sudah diindex oleh Google dan ini berarti blog mas sudah dibaca oleh penduduk jagat ini. Selamat selamat.

    ReplyDelete
  50. Selamat mas Budi dan sukses selalu... salam blogger :)

    ReplyDelete
  51. Susah banget ya dapetin page rank , aduhh

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum