Tampilan Blog Sempat Ikutan Eror dan Berantakan Kemarin

budi purnomo

Tampilan Blog Sempat Ikutan Eror dan Berantakan, Kini Normal Lagi. Awalnya sempat binggung dan mengira, kalau tampilan blog punya saya saja lah yang kebetulan tengah bermasalah (eror). Namun setelah coba bertanya pada beberapa rekan, ternyata hal serupa juga banyak di alami oleh para blogger lain.

Masalah ini persisnya terjadi dari dua hari yang lalu, pas saat tengah asyik mengutak atik (mengedit) template, namun malah justru hasil tampilan blog terlihat berantakan. Gambar posting berikut auto readmore pada tampilan custom template pun tidak berfungsi. Selain itu juga ada beberapa widget yang juga ikutan hilang. Seperti widget share sosial media, artikel terkait sampai ke komen facebook.

Tampilan Template Blog Sempat Ikutan Eror dan Berantakan Kemarin

Sebenarnya dari kemarin-kemarin saya pun sudah mencobanya lewat cara menerapkan template bawaan, dan coba menggantinya dengan template lain tapi masih tetap saja tidak membuahkan hasil.

Namun tadi kira-kira sekitar lepas Isya, saya coba memperbaikinya kembali. Lantaran saya tak memiliki back-up an template lama, karenanya saya harus mengganti degan template yang lainnya. Dan untuk sekarang masalah (eror pada template) ini telah balik normal kembali seperti sedia kala.*yet.

11 komentar:

  1. Wah sama ternyta... saya juga mengalaminya khususnya bagian posting, berantakan, tp syukurlah gak lama erornya...

    ReplyDelete
  2. Saya juga mengalaminya sehingga terpaksa gonta-ganti dalam dua hari tersebut, mas Pur...

    ReplyDelete
  3. selamat kembali blogging ...patut lama mnghilang.

    ReplyDelete
  4. selamat kembali..lama menghilang ;-)

    ReplyDelete
  5. memang tidak sedikit yang mengalaminya, dibeberapa forum juga banyak yang mengeluhkan tampilan template blog eror, untungnya punya Saya nggak ikutan eror, hehehe....

    ReplyDelete
  6. Selamat mas, sudah kemabli pulih dan tidak eror lagi dengan tampilan template blognya.

    ReplyDelete
  7. saya sih untung nya ga ngalamin mas :)
    semoga tidak deh.hehe
    ngalamin juga tombol balas ga fungsi, tapi sekarang ganti template jadi sudah lancar lagi :)

    ReplyDelete
  8. kenapa gitu kang penyebabnya.
    saya hari rabu kemarin eror templete gara mau pasang screp. Beruntungnya saya dowload dulu tempeletenya sebelum di otak atik.

    ReplyDelete
  9. Lupa bilang selamat kang sudah bisa pulih lagi blognya

    ReplyDelete
  10. apa gak di backup dulu pak?

    ReplyDelete
  11. wah lama g main ksini sudah ganti template lagi, apa kabar masbro? hehe btw saya juga sering klupaan buat backup kalau mau ganti template

    mampir ya dipostq :)

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum