Midnight Sale, Program Belanja Jelang Lebaran

Midnight Sale, Program Belanja Jelang LebaranMidnight Sale, Program Belanja Jelang Lebaran. Promo weekend selalunya berlaku dari mulai Jumat pagi sampai berakhir di Minggu malamnya, dan hampir semua pasar swalayan atau supermarket yang ada kerap menggelar acara harga murah ini disetiap pekannya. Baik itu dari kebutuhan dan perlengkapan bayi, sembako, produk aneka fresh, healt care hingga ke alat elektronik yang juga turut masuk dalam deretan list promonya.

Dan untuk mengetahui lebih banyak akan produk atau barang apa saja yang sedang tengah dipromosikan, dari pihak mereka pun menyebar dan memasang banner iklannya via berbagai media. Seperti televisi, website resmi kepunyaan sendiri dan juga koran yang termasuk menjadi salah satu target pemasarannya.

Disamping itu, bila anda kebetulan membeli koran harian Ibu Kota Kompas atau Sindo hari ini. Dibeberapa lembar halaman akan tercantum berpuluh macam merk produk baru hingga yang sudah memiliki nama dari tiap masing swalayan yang menawarkannya.

Midnight Sale, Program Belanja Jelang Lebaran

Dan tak cuma itu mengingat saat sedang mendekati momen lebaran seperti sekarang ini, pihaknya juga menambahkan jam pelayanannya terhadap kesemua pelanggan. Dan oleh karenanya hal itu membuat Durasi waktu aktifitas belanja anda pun nantinya lebih panjang dua jam kedepan. Yang dimana pada hari normal (biasa) hanya melayani hingga jam sepuluh malam saja. namun dengan adanya program midnight sale seperti macam ini, pihak tokonya pun tutup menjadi pukul 12 tengah malam. *yet.

33 komentar:

  1. Pasti diskon besar-besaran ya mas.

    ReplyDelete
  2. biasanya memang ada kang, sekarang blm tau nih, blm ke kota lagi heheee... moga aja ada ... :)

    ReplyDelete
  3. heheh kalo saya sih belum beli apa nih buat lebaran gan :D

    ReplyDelete
  4. Waduh, semua butuh uang ya mas? Hehehe...berebut sama kebutuhan pendidikan anak-anak nieh mas...

    ReplyDelete
  5. dengan adanya midnight sale maka belanja jadi tambah puas ya mas, tertama bagi yang THRnya banyak :)

    ReplyDelete
  6. Wow .. sampai tengah malam mas baru tutup, rame banget ya :)

    ReplyDelete
  7. Tahun ini banyak kebutuhan karena lebaran dan tahun ajaran baru bagi anak anak

    ReplyDelete
  8. ngabisin THR... :)
    ditempat saya juga mulai rame mall2 nawarin midnight sale

    ReplyDelete
  9. musim shopping lebaran ni...

    ReplyDelete
  10. menjelang lebaran.. pasti harganya membumbung tinggi :D klo mau beli baju dll lebih baik skrg sblum harga naik :D

    mampir ya teman2 di postq :)

    ReplyDelete
  11. kalau ada promo sejenis itu yang aq pantengin pertama harga yg ada discount-nya mas...maklum kantong pas2san maspur.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas-pasan penting cukup
      buat lebaran ya mas cungkup

      :)

      Delete
  12. promo lebaran memang lagi gila gilaan ya mas,, seperinya yang ini sangat menarik, klo aku pas di jakarta pingin juga sih belanja. thx inpone

    ReplyDelete
  13. Wahhaha untuk urusan Shopping alias belanja , memang mengasyikkan. Saya termasuk yang juga (menggemari) Belanja. Untuk urusan bayar kasir belanjaan saya sih senangnya pake cash alias TUNAI aja. Kadang juga pake kartu debit. Sedangkan item item belanjaan menjelang Lebaran pada umumnya sih kue kue lebaran aja. Untuk baju lebaran kayaknya saya biasanya pake belanja ONLINE. Hidup belanja. Wahahahahhaa

    ReplyDelete
  14. wah, Kalau saya sih tetep aja belanja mah tetep sore..... :D

    ReplyDelete
  15. Haduh pasti banyak banget deh yg menyerbuuu ..

    ReplyDelete
  16. saya beli di pasar atau toko kaki lima aja mas hehehe

    ReplyDelete
  17. hehehhe saya malah belum beli apa apa ini..

    ReplyDelete
  18. Diskon-diskon, memang asyik ya Mas Budi..
    penuh dengan tantangan dech.., hehehehe..:)

    Gimana kabarnya Mas Budi?

    ReplyDelete
  19. Shopping ayoo Shopping untuk persiapan lebaran,,,,mumpung lagi obral hehehe

    ReplyDelete
  20. yang midnight berbelanja jangan lupa traweh terlebih dahulu sebelum melangkah belanja

    ReplyDelete
  21. pas banget nih, mau lebaran ada yang seperti ini...waktu yang tepat...

    ReplyDelete
  22. Hahah.. Sampek supermarket pun ada midnight sale ya, Bang.. Kesukaan cewek-cewek nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Termasuk saya
      sangat suka
      untuk hari raya

      Delete
  23. kalau yang namanya diskon pasti diserbu yah :)

    ReplyDelete
  24. Wah, lum sempet belanja! Midnite gue di stasiun, nih gi nungguin kereta. Hehehe

    ReplyDelete
  25. Diskon bermunculan
    sebab untuk lebaran
    pasti para pelayan
    melayan pembeli dg nyaman

    ReplyDelete
  26. bener pribahasa seperti ini ya gan,
    awal puasa, masjid penuh,
    akhir puasa, mall yang penuh.

    ReplyDelete
  27. THR pas-pasan ludesnya cepat

    ReplyDelete
  28. begitulah
    tetap saja semua even dijadikan ajang cari duit oleh kaum kapitalis. tapi ga ada yang salah karena kita juga rela jadi korban marketingnya, hehe

    ReplyDelete
  29. Happy Weekend, selamat berlibur diakhir pekan, selamat Idul Fitri sobat

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum