Guest Book Purnomosymb19

budi purnomo

Bermaksud dengan memindahkan keberadaaa Guest Book ini, di harapkan dapat mempermudah  Blogwalking (silahturahmi) di antara kita...saling menghormati untuk menyapa dengan ucapan yang baik dan santun tentunya.
Bagi para sobat yang ingin meninggal kan jejak ataupun ingin menyapa...yuk di persilahkan..gerakan mouse nya... ketik keyboard nya... tekan enter nya...hehehe....selamat BW dan terima kasih atas kunjungannya ya.





150 komentar:

  1. ok sob,..yang penting BW tetap lancar

    ReplyDelete
  2. kunjungan perdana di sini sahabat

    ReplyDelete
  3. Mampir disini,,,salam kenal...^^

    ReplyDelete
  4. Halo sob..salam kenal yah..ohya saya udah follow blog ini #205..mohon support dan follow backnya..trims

    salam sukses
    http://rukorumahonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Sore Kawan,ditunggu kunjungan nkomentar balik nya

    ReplyDelete
  6. Kunjungan di pagi hari kawan :D

    ReplyDelete
  7. Hepi Wikwn sobat..sukses selalu !

    ReplyDelete
  8. Members (223) follow balik gan, terima kasih

    ReplyDelete
  9. selamat pagi sob, senang jumpa lagi.

    ReplyDelete
  10. singgah perdana sob, salam kenal

    ReplyDelete
  11. KUnjungan perdana....
    :D

    Salam kenal Sob...

    ReplyDelete
  12. kunjungan perdana dan slm kenal/

    ReplyDelete
  13. sunday's walks here,have a great day! :)
    visit mind : http://haddadlove.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Singgah sebentar mengunjungi blog sahabat :)
    Guest Book memang sangat tepat digunakan sebagai sarana persahabatan dan persaudaraan...

    salam,

    ReplyDelete
  15. Buku tamunya gak kebuka aja nih :(
    isi absen disini aja deh,
    H.A.D.I.R

    ReplyDelete
  16. Berkunjung dihari yang indah ya sob.

    ReplyDelete
  17. mampir kemari kawan...Godd nigth :)

    ReplyDelete
  18. blognya sangat informatif sobat..mantap !

    salam sukses !

    ReplyDelete
  19. kayaknya perdana nich saya kesini..
    salam kenal yah dan sukses selalu

    ReplyDelete
  20. salam kenal kmebali mas...terima kasih sdh mampir di blog anak2 saya, mampir jg ke sini mas http://godeksfamily.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. menancapkan bendera ke blog yg paling dalam ....

    ReplyDelete
  22. Selamat beristirahat sobat, semoga malam minggu menjadi malam yang terbaik dan penuh dengan kebahagiaan

    ReplyDelete
  23. selalu hadir disini sahabatku

    ReplyDelete
  24. sekalian tukeran link bro, ane pasang linknya, jemput link ane sob ;)

    ReplyDelete
  25. Salam kenal

    Jempot dtg rumah ya

    http://hartanah2all.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. singgah sini kawan,,sambil nanceppppp,,sukses ya

    ReplyDelete
  27. moga persahabtan kekal selmanya.

    ReplyDelete
  28. waah gw paling bawah =D
    aBsen aja ah =D

    ReplyDelete
  29. met malam sob, hadir di rumah sobat nihh :)

    ReplyDelete
  30. berkunjung pagi2...
    hhmmm..blognya makin cakep..
    sukses ya :-)

    ReplyDelete
  31. Berkunjung disini Mas Budi,blog anda saya sudah follow.Terima kasih atas kunjungannya dan Salam sukses untuk anda.

    ReplyDelete
  32. mampier mas Pur......ijin bookmarks blognya......
    tambah terus postingannya,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  33. datang berkunjung....malam....share obat maag kalo boleh....Lotus root starch.

    ReplyDelete
  34. sob sya minat tolong sekali koq blog saya jadi dupliakt postingan,,

    ReplyDelete
  35. kunjungan kawan salam kenal dan salam blogger. senang bisa hadir disini

    ReplyDelete
  36. Salam Kenal Kawan,Di Tunggu Kedatangan Nya

    ReplyDelete
  37. sob kunjungan awal nih. Moga silaturrahmi tetap terjaga.

    ReplyDelete
  38. Absen malam dan salam kenal untuk semuanya. mari ki mampir di rumah saya. saya tunggu lho

    ReplyDelete
  39. Berkunjung pagi di tempat sahabat. selamat berhari libur sob...

    ReplyDelete
  40. Absen disini sore hari mas bro... salam kenal ya

    ReplyDelete
  41. Thank you for your precious visit. Happy sunny afternoon. hugs

    ReplyDelete
  42. numpang lewat gan..kunjungan malam

    ReplyDelete
  43. Kunjungan malam untuk sahabatku, yang terbaik , apa kabar

    ReplyDelete
  44. Kunjungan pagi menunggu makan siang. Kami sudah hadir di banyak tempat wisata, Mall di Jakarta, bang. Happy weekend.

    ReplyDelete
  45. absen malam..............

    ReplyDelete
  46. singgah bentar sob..................

    ReplyDelete
  47. misi2.. numpang ngopi =D
    bro tukeran link yuuuu

    ReplyDelete
  48. Wah, kenapa kisah cinta remaja ini tidak bisa berlanjut ya? Ditunggu deh kelanjutannya :)

    ReplyDelete
  49. ciao bellissimo tuo sito vieni a visitare mio sito baci dal'italia

    ReplyDelete
  50. Berkunjung lagi disini.. sekalian follow.. ditunggu follow backnya.. :)

    ReplyDelete
  51. Thank you for your kind words and for visiting! Friendly greeting on Saturday night

    ReplyDelete
  52. selamat malam ms apakabarnya nih? semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  53. 4 hri dari hari minggu gak ada signal kang di kampung xixiii, alhamdulillah sekarang mah bisa online again, maaf ya kang klo telat berkunjungnya heheee ....

    ReplyDelete
  54. menyempatkan buat silaturrahmi.......semoga sehat selalu

    ReplyDelete
  55. Kunjungan malam gan...
    med malam minggu ja...

    ReplyDelete
  56. Trimakasih infonya dan salam compassion

    ReplyDelete
  57. datang silahturohmi dari http://www.gedepramascompassion.com

    ReplyDelete
  58. Salam kenal sobat, dari http://asuransiheppy.blogspot.com

    ReplyDelete
  59. saya sudah pasang link follow saya saya akan follow kembali

    ReplyDelete
  60. indonesia sejak dulu kala di puja-puja bangsa

    ReplyDelete
  61. Salam sukses selalu...
    Happy BlogWalking.... :)

    ReplyDelete
  62. hello my friend visite my site thank kissss italy

    ReplyDelete
  63. kunjungan siang rutin sob, tetep semangat ya.. ^^

    ReplyDelete
  64. Salam Kenal All,Salam persahabatan ^_^

    ReplyDelete
  65. VISITA DE ROTINA A GRANDE AMIGO E ABRAÇOS DO BRASIL.
    http://novajerusalemdecristo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. ane follow ya sob.. follback. thank :)

    ReplyDelete
  67. MANTAP http://www.cheathelps.com/citadels-14-trainer/ CHEaTHELPS

    ReplyDelete
  68. Hi..was here today..visit and support back..have a nice day

    ReplyDelete
  69. nunut ngiup bang lg hujan nh :D

    ReplyDelete
  70. aku juga nunut ngopi kang heheeee ... :D

    ReplyDelete
  71. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  72. Singgah dan meninggalkan jejak mas...

    ReplyDelete
  73. sibb.. ditunggu kunjungan baliknya gan :D

    ReplyDelete
  74. Salam kenal, saya Emil dari Garut.

    Di dunia blogger saya masih baru.

    tadi pagi saya kepikiran membuat blog ( kalo isinya si mau apa aja dimasukin, hehe), dan akhirnya siang hari saya membuat blog dengan alamat yaumilakbarfirdaus.com.

    Mohon maaf dengan cara perkenalan saya ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya baru tapi sudah nge web hihihih ^^ merendah banget

      Delete
  75. jumpa lagi sob...semoga persahabatan kita bertambah erat walaupun cuma di dunia maya....salam tuk semua sahabat dan keluarga....semoga semua masih dalam keadaan sehat dan sejahtera...aamiin...

    ReplyDelete
  76. om, aku injek-injek page ini aja ya, bingung mau komen dimana lagi, ahak ahak . :D

    ReplyDelete
  77. berkunjung kamis malam
    malam jumat

    ReplyDelete
  78. kunjungan sabtu malam minggu

    ReplyDelete
  79. met berbuka puasa hari minggu

    ReplyDelete
  80. meninggalkan jejak dulu terimakasih

    ReplyDelete
  81. Kayaknya Guest book nya ramai amat ya gann....
    bagi tips nya dong ah!

    ReplyDelete
  82. Semoga ikut semangat ber blogger ria hhehehe
    Salam Kenal dari Saya Soleh Sugianto nggih... saking njawi... :)

    ReplyDelete
  83. Hadir Om, biar makin rame blognya,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  84. rasanya pernah tuker link tapi sekarang koq ga ada link ke web saya ya? http://tokoparfumaslifm.com/tukar-link/ apa sudah di hapus ?

    ReplyDelete
  85. Ninggal jejak di Buku Tamu kang, salam kenal

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum