Kata Kunci Terpopuler Di Google Selama Tahun 2014

budi purnomo

Kata Kunci Terpopuler Di Google Selama Tahun 2014. Siapa yang tak tahu dengan mesin pencari internet yang satu ini, karena di pastikan hampir semua orang di seluruh belahan dunia kerap menggunakannya. Dan selain itu Google memang merupakan salah satu mesin pencari raksasa (terbesar)

Kata Kunci Terpopuler Di Google Selama Tahun 2014

Mengingat kini sudah bulan Desember dan akan memasuki pergantian tahun. Itu pertanda bahwa Google telah menetapkan sepuluh kata kunci (keyword) terpopuler yang sering banyak di cari oleh para pengguna internet di seluruh dunia.
Baik itu dari tokoh atau pun peristiwa yang terjadi, terhitung selama 12 bulan terakhir.
Dan berikut Daftar kata kunci di Google yang paling populer di tahun 2014.

10 Daftar Kata Kunci Terpopuler Google 2014 Global
1.   Robin Williams
2.   World Cup
3.   Ebola
4.   Malaysia Airlines
5.   ALS Ice Bucket Challenge
6.   Flappy Bird
7.   Conchita Wurst
8.   ISIS
9.   Frozen
10. Sochi Olympics

Untuk versi global, penyelenggaraan ajang akbar World Cup 2014 di Brasil beberapa waktu lalu, ternyata peringkat kepopulerannya masih kalah dengan peristiwa kematian aktor Robin Williams. Sedangkan untuk di dalam negeri sendiri, pelaksanaan Pilpres kemarin berhasil mengantar Jokowi berada di posisi teratas.

10 Daftar Kata Kunci Terpopuler Google 2014 di Indonesia
1.   Jokowi
2.   Prabowo
3.   CPNS 2014
4.   ISIS
5.   Sakitnya tuh di sini
6.   Nagita Slavina
7.   MH 370
8.   Pilpres 2014
9.   Kabinet Jokowi
10. Ebola

38 komentar:

  1. wehhhhh ...... kata kunci diatas gk semuanya ada diblog sy ,,,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kang... di blog saya juga kagak ada

      Delete
    2. Harus di coba nih Mas Fiu Kata Kunciuntuk seorang publiser Adsense

      Delete
    3. Apalagi di Blog saya Mas. sepotongpun Kata Kunci yang di postingb Mas Pur ini tidaka ada sama sekali. Mendingan sekarang coba akh. makasih Mas Pur

      Delete
  2. ice bucket ada di google search toh, kirain di youtube doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah MasBuret Paham Betul dengan Bucket ya..? pasti di search google ada semuaMas :)

      Delete
    2. kalau yg pakai kupluk pasti saya kan

      Delete
    3. iy ya, di google ada semua...apa coba yg ga ada di google??

      Delete
  3. apalagi keyword punyaku, kosong banget, cara cek nya yang terpopuler gimana sih ..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat di tv kan ada acara cek n ricek toh

      Delete
  4. Kata kunci yang mesti di pakai seorang pemblogging Publiser Adsense nih. sangat bermanfaat Mas Pur.. Makasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  5. wah keren nih
    sakitnya tuh disini bisa dapet nomer 5 mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomor 5 bukan mas dong.
      kalo nomor 3 perunggu kan?

      Delete
  6. nggak masuk semua...
    jauh banget dari target

    ReplyDelete
  7. nampaknya robin williams jauh lebih glamour daripada MH370

    ReplyDelete
  8. wah pak jokowi urutan pertama di pencarian indonesia. .kerenn..
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadinya bukan tuh padahal. 10 tahun lalu

      Delete
  9. fenomenal banget artikelnya jadi yang terpopuler di google selama 2014, keren dan mantap banget kang, ajarin saya dong kang gimana caranya, bikin postingannya deh yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kang, kalo pengen populer,
      coba deh bikin KPK tandingan
      kan lagi marak tuh, tandingan

      Delete
  10. perside rupanya yang pertama, memang tenar kalilah rupanya

    ReplyDelete
  11. MH 370 masuk juga ya Mas? hebat

    ReplyDelete
  12. kata kunci esek-esek diumpetin! Bhahaha

    ReplyDelete
  13. wah kalau saya baru punya kuncinya mas tapi belum nemu kata katanya. hehee

    ReplyDelete
  14. 2014 musimnya pesta rakyat ya mas, jadi keywordnya banyak yang membahas pilpres, hehe apalagi kubu"an bahasanya tambah luas. hhe

    mampir ya mas dipostq :)

    ReplyDelete
  15. thanks infonya sob,, sangat bermanfaat sekali bagi saya.. :)

    kalau ada waktu,,kunjung balik blog baru saya ya sob >> tutorialblogwiky.blogspot.com (^_^)

    terima kasihh..

    ReplyDelete
  16. Ternyata nomor 1 yang paling populer itu nama artis toh.

    ReplyDelete
  17. Dari semua kata kunci terpopuler diatas, gak ada satupun yang ada pada Blog Saya Mas Pur.

    Ma'af baru bisa berkunjung

    ReplyDelete
  18. di blog saya ndak ada di blog saya.. gimana dunk??

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum