Pertamax Mulai Jadi Primadona

budi purnomo

Pertamax Mulai Jadi Primadona. Kualitas yang lebih bagus, perbedaan harga tipis bila di bandingkan dengan premium, penggunaan lebih irit dan lagi performa mesin lebih baik rupanya itulah yang membuat pertamax mulai di lirik oleh para konsumen BBM.

Pertamax Mulai Jadi Primadona

Meskipun terbilang mengejutkan pertamax yang dulu di anggap mahal dan jadi alternatif pilihan terakhir , kini mulai di pilih sebagai opsi pertama pengisian BBM. Selain karena selisih harga yang cuma Rp 1450 saja per liternya. Namun pertamax di kenal juga memiliki kandungan oktan lebih tinggi ketimbang premium, maka tak heran kalau kiranya pertamax lebih memiliki beberapa keunggulan saat para pengguna memakainya. Terutama untuk digunakan pada jenis kendaraan bertehnologi Electric Full Injection.


Keunggulan pertamax terhadap kendaraan
Secara teknis, Pertamax memang di percaya dapat membersihkan mesin, tidak meninggalkan kotoran, ramah lingkungan dan lebih irit. Di tambah pertamax juga membuat kendaraan lebih mudah di nyalakan meski mesin dalam kondisi dingin dan tarikannya akan di rasa lebih optimal. Selain itu  pula keputusan yang di ambil konsumen ini juga menunjukan pemilik kendaraan sebenarnya punya daya beli dan pertimbangan yang cukup baik.

So, bagaimana anda siap dengan segera menyusul menggunakan pertamax juga. Keputusan ada di tangan tetangga anda. *yet.

34 komentar:

  1. Replies
    1. Saya yang ambil Pertamax sungguhanya buat Kendaraan tersayang :)

      Delete
    2. kangen sama mas pur nih setelah sekian lama laptop terbengkalai pengen jajan akhirnya bisa mampir lagi di mari, memang mending pilih pertamax mas harga beda dikit

      Delete
    3. Saya yang premium saja deh.... :D

      Delete
    4. Saya dapat premium aja enggak apa-apa, mas Pur. Soalnya keduluan terus ama mas Yanto atau mas Saud...hehehe.

      Delete
    5. juragan Pertamaxnya langsung sigap tuh mas Yanto heuheuheu

      Delete
    6. Pada rame ya dimana mana BBM Jadi pembicaraan publik. akhiranya Pertamax beneran jadi primadona di Indonesia. yang tadinya jarang gara gara BBM Naik Pertamax jadi Lebih popular, bahkan sampe tembus pada kalangan Blogging :)

      Delete
  2. kalau difikir2 emang lebih baik pakai pertamax yamas,dengan selisih yg cukup kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pertamaxnya gak ada tetep aja Bensin jadi sasaran Mas Yanto hheheh

      Delete
    2. Untuk masih ada bensin ya ? kalau tidak bingung juga kan ? he,, he, he,,,

      Delete
  3. emailku yg kemarin masuk kan mas?
    saya doakan segera move on

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk kok :)
      Terima kasih ya mas yan

      Delete
    2. Emange Mas Pur mau Move on lagi..?

      Delete
    3. loh mas saud nggak tau ya???
      mas pur baru dirundung duka mas

      Delete
    4. Ampun deh.... saya baru tahu mas Yanto..... sudah pantes sudah alam tidak Ol, dan saya juga baru Ol lagi nih,,,,,,

      Delete
    5. ada apa ini ko Move on lagi memange ada apa,ada apa ada apa nihhhhhhh

      Delete
  4. Di tempat tinggal saya juga Pertamax jadi nomer satu Mas. kadang Premium habis Pertamax stanbay ada terus :)

    ReplyDelete
  5. hehe bukan primadona kali kang, tapi dnanggung, kan mendingan tambah dikit dapetnya yang super,mesin juga jadi sehat....tapi hiya deng..setuju kalau di biljadi primadona mah...:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin saya ke Dieg tidak ada tuh mas, apa tidak ketemu ya ....

      Delete
  6. saya juga beralih ke pertamax, harganya beda tipis, nunggu antriannya ga sepanjang antrian premium...

    ReplyDelete
  7. Saya walau tidak sering pakai pertamax, tapi saya tetap menjadikan yang ada menjadi primadona Mas. he,, he,, he,,,

    ReplyDelete
  8. Yang penting barangnya ada,agak mahal sedikit nggak pa2 mas,,,ayoo budayakan antri mas hahaha

    ReplyDelete
  9. hihihi terus saya mau bilang apa yaaa? :(
    izin menyimak aja deh mas hehehe

    ReplyDelete
  10. Ternyata di dunia nyata pertamax juga lagi tren seperti di dunia blogger hehe

    ReplyDelete
  11. Wahahah ketinggalan amat jauh kolom komen yang saya tulis di sini heiheihiee. Wah wah ini menarik juga soal PERTAMAX. Ini beneran PERTAMAX ya.

    ReplyDelete
  12. pertamax lebih bersahabat dengan lingkungan karena kadar oktannya lebih rendah, meskipun harga lebih tinggi tapi dimesin enak dicerna ya mas

    ReplyDelete
  13. wahh ternyata bukan hanya saya yang beralih kepertamax ternyata banyak juga yah yang beralih ke pertamax xixii

    ReplyDelete
  14. selisih harga yang tipis membuat konsumen beralih ke pertamax...lagian mesin bakalan jadi lebih awet bila menggunakan pertamax....keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  15. Selamat sore Mas Pur. semoga hari ini Mas dalam keadaan sehat dan baik baik saja. simak dan baca lagi tentang Pertamax yang lagi di puja bak Putri Raja, hingga sekarang jadi Primadona orang yang suka mainan Montor sepedah motor.

    ReplyDelete
  16. Wah bener banget kang. pertamax memang saat ini jadi primadona, karena harganya yg cuma beda tipis sama premium.

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum