Dari Ngeblog Dapat 300 Juta Sebulan (Linda Ikeji)

budi purnomo

Dari Ngeblog Dapat 300 Juta Sebulan (Linda Ikeji). Baca judul diatas, pastinya akan timbul pertanyaan. Lah kok bisa? Jawabannya, ya tentu bisa, setidaknya hal itu sudah dibuktikan sendiri oleh Linda Ikeji blogger asal Nigeria sana. Karena hanya lewat ngeblog dirinya bisa meraup penghasilan sebesar Rp.300 juta untuk setiap bulannya.
Mungkin dari rekan sekalian, sudah ada yang pernah membaca bahkan lebih dulu mengetahui kisah lengkap kesuksesannya. Sedang untuk yang belum pernah atau baru ingin mengetahui, tak perlu kuatir karena saya akan sedikit menginfokannya kembali disini. Harapannya sih, sekedar buat menambah wawasan atau syukur-syukur bisa beruntung juga seperti blogger yang telah memiliki dua mobil mewah lewat hasil jerih dari ngeblognya tadi.

Dari Ngeblog Dapat 300 Juta Sebulan (Linda Ikeji)

Seperti yang sering di gadang-gadangkan oleh om Mario Teguh dan sekawanan tokoh motivator lainnya, bahwa kesuksesan itu memang tak datang dengan sendirinya, instan atau didapat dengan mudah bak membalikan telapak tangan. Namun diperlukan satu kerja keras, cucuran keringat, nawaitu yang kuat dan juga doa.
Sama halnya dengan Linda Ikeji, saat pertama terjun didunia blogsphare dirinya pun tidak memiliki pengalaman apa-apa (namun dengan ketekunan, keseriusan dan kerjakerasnya, mengantarkan kesuksesan hingga saat ini)

Dari Ngeblog Dapat 300 Juta Sebulan (Linda Ikeji)

Bila dilihat sekilas blognya memang nampak sederhana, hal itu bisa dilihat dari flatform yang masih menggunakan blogspot dan bertemplate bawaan hingga sekarang. Sedangkan untuk artikel yang sudah terpublish mencapai ribuan jumlahnya. Meski posting yang ditulisnya kebanyakan mengadopsi dan mengutip dari situs lain, namun gaya penulisan dan tutur bahasanya di buat berdasar gayanya sendiri, malah terkadang di tiap artikelnya pun di sisipi candaan dan kritikan khas dengan style bahasanya. Bagi rekan sekalian yang memang penasaran ingin mengunjungi blog kepunyaannya bisa menuju ke alamat ini http://lindaikeji.blogspot.com

Pesan untukmu Linda Ikeji
Sebenarnya dari dulu,  jujur saya ingin mengatakan kalau saya sangat kenal baik dengan Linda Ikeji blogger sukses asal Nigeria ini, tapi sayangnya si doinya sendiri tak mengenal saya. *yet.

106 komentar:

  1. Hebat sekali ya blogger asal nigeria ini, tp anak bngsa jg gak kalah hebat, ada yg punya penghasilan 120jt/bln.. oh iya saya denger2 blog lind Ikeji ini pernah sempat dihapus Google ya.. tapi sudah kembali lg..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya dapet pertamax, hehehe...

      Delete
    2. Seratus buat mas sigit, barusan sy juga bw dari sana :)

      Delete
    3. Kapan saya bisa kaya gitu ya Mas. kaya nya kerjaan Entertainer saya tak tinggalin saja deh. kalau sebulan dapat 300 juta mah da Akh akh akh hh :D

      Delete
    4. Lha trus itui Crew om karrista mau suruh kemana coba

      Delete
    5. mantaaap yah 300 juta perbulan ...

      Delete
    6. weh ketingalan ngak dapat pertamax

      Delete
    7. Saya juga gak dapat Mas Em, tapi saya urutan ke 3 deh. uma kebagian solar hhh

      Delete
  2. waduh...kapan ya aq kek gitu...
    jangankan 300juta,lawong 3jt aja belum pernah mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awalnya kan dari yg satuan dulu mas :)

      Delete
    2. wah baru kali ini komentar di purnomosymb19 dibalas adminnya.
      beneran deh....
      kalau gitu mas pur saya kasih hadiah nih
      pilih tirai 2 atau tirai 3

      Delete
    3. saya malah udah ditolak sama adsense dong

      Delete
    4. Ach baru 300 juta
      Aku udah merasa
      tak terhingga nilai bahagia
      dari hasil blog puisi cinta

      Delete
    5. sabar Mas Yanto, banyak jalan menuju Papua :D

      Delete
  3. jadinya bertepuk sebelah tangan dong kenalnya mas pur.hahahha

    ReplyDelete
  4. Keren ya ini mah kalah Pengusaha juga kalau sebulan penghasilanya segitu Mas Pur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah Mas Yanto modus nihh atut Mas Akh mending
      Minta ongkos saja yu sama Mas Pur hheheh :D

      Delete
    2. Keren abis pokoknya. Yang Pasti sukses datang bersamaan yang di usahakan dan ga datang dengan sendirinya

      Delete
  5. Hebat hebat cuma modal blog cepot menghasilkan300jt lha kapan giliran kita ya/

    ReplyDelete
  6. Hasil kerja keras serta ketekunan ya kang, membuahkan hasil yg cukup wah...
    ternyata gak nyangka yah kang Purnomo kenal baik sama Linda Ikeji... mintain tanda tangannya dong kang hehehe...

    ReplyDelete
  7. sangat menginspirasi sekali ini bang :)
    rata-rata cewek emang ulet n telaten ya,,hehe
    posting baru 100 aja udah pusing gak kauran ini,,hohoho,,curhat bang

    ReplyDelete
  8. semoga saya bisa menyusul mas...

    ReplyDelete
  9. wah boleh dijadikan motivasi utk rajin blogging..

    ReplyDelete
  10. Wah hebat banget tuh mas bud..patut dicontoh....hehehe tp klu saya gmana mau dapet duit coba ?? lha wong update artikel aja jarang trs artikelnya juga asal2an doank

    ReplyDelete
  11. Semoga saya bisa sepertinya .... semangat gan

    ReplyDelete
  12. aihh.. mantap amat mas.. 300 jt per bulan,tiap bulan ganti mobil baru tuh :D

    ReplyDelete
  13. blognya lindaikeji bnyk iklannya ya mas.. berarti klo mau dapet bnyk duit,banyakin iklan di blog :D

    ReplyDelete
  14. Nah ini baru kejutan dan sangat inspiratif mas...
    Bravo buat mbak Linda dan mas Budi tentunya hehe..

    ReplyDelete
  15. blog ini akan menjadi inspirasi bagi blogger yang lainnya.. semoga kang purnomo bisa seperti ini ya kang...

    ReplyDelete
  16. Uniknya, blog Linda Ikeji bawaan blogger aja, mas Pur...Sepertinya konten memang lebih utama ya mas?

    ReplyDelete
  17. Kren uy,, jadi ngiler saya mas, kapan ya???? hhe
    Pokoke sukses buat blogger yang sudah sukses, dan semangat untuk blogger yang sedang merintis kesuksesan, aamiin. :)

    ReplyDelete
  18. Widih hebat beneeeer dapat 300 juta per bulan dari blog, gimana kalau hasil dengan lainnya ya give applause

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti saudaranya begitu pula dengan saya satu embah sebenarnya

      Delete
    2. Hahaha widih itu kata2 semacam kaget gitu lah mas zach :D

      Delete
    3. saya sama Linda Ikeji itu hanya lain bapak misah Ibu saja ko

      Delete
    4. Berarti tidak ada ikatan persaudaraan dong :D

      Delete
  19. hebat.. kok bisa ya,,
    sayang kurang detail dari mana dapetnya tuh duit..

    ReplyDelete
  20. wahhh saya jadi bernadai-andai nih,, tp apakah bisa ?? hmmmm

    ReplyDelete
  21. komen saya waktu malam ga nampak ya.. mungkin jaringan yah, pasti suatu saat ada cewe indon yang seperti dia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nampak koq Mbak. kadang2. kayak hantu gendruwo lah

      Delete
  22. ini menginspirasi banget loh Mas. asyik banget. juara banget nih mbaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi tak boleh loh ya menginpirasi buat jadi istri siri

      Delete
    2. Semoga menular ke saya
      Dan semua yang berusaha

      Delete
  23. waw, bisa sangat menginfirasi kita semua para kalangan blogger ya Mas Pur

    ReplyDelete
  24. buset, itu duit ya kang... boro-boro dapet segitu, GA google aja nda pernah PO.. why, why, why... saya mengkhayal tingkat tinggi nih jadinya. hehe

    ReplyDelete
  25. Wow.. Hebat yah.. Dapet duit segitu banyak cumak dari ngeblog.. :D

    ReplyDelete
  26. dapat digunakan sebagai motivasi tambahan buat blogger2 pemula seperti saya ...

    ReplyDelete
  27. wah super sekali yah bang pur,,jd pengin nih hixhix

    ReplyDelete
  28. harus rajin-rajin ngeblog nich ya kang :-)
    biar bisa seperti linda ikeji

    ReplyDelete
  29. wah hebat sekali, sederhana namun powerful. yuk kita kesana mas pur kenalan...
    kalau dah dapet trinya ngeblog jangan bilang yang lainnya, wkwkwkwhwhehhehee.
    salut buat lindaikeji

    ReplyDelete
  30. weeh kreen saya bisa buka usaha Ofline dengan penghasilan Oline begitu

    ReplyDelete
  31. 300 juta sebulan
    angka yang bikin heran
    Tapi melahirkan harapan
    terus semangat ngeblog walau cuma. dapat senyuman

    Semoga karyaku karyamu dikemudian
    tidak hanya menghasilkan ratusan
    tapi milyar-milyaran
    dalam sukses kebahagiaan

    ReplyDelete
  32. hebat banget ya lindaikeji, penghasilannya sangat fantastis.

    wah scrreenshot nya pakai tab nih mas budi ;)

    ReplyDelete
  33. Assalaamu'alaikum wr.wb Purnomo Jr...

    Jika ada usaha yang kuat pasti akan beroleh kejayaan. Setiap orang mempunyai peluang untuk mendapat hasil yang hebat dalam hidup asal mahu mencoba dan melaluinya. Ternyata penghasilan dari blog bisa menjadi seorang jutawan ya. Orang sibuk dengan kerjaan offline sudah pasti tidak bisa beroleh penghasilan seperti ini.

    Salam sejahtera dari Sarikei, Sarawak
    SITI FATIMAH AHMAD

    ReplyDelete
  34. Memang sangat bagus dengan hanya mengandalkan blogspot bisa berpenghasilan segitu

    ReplyDelete
  35. tampilannya sedrhana banget, hasilnya istimewa

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa biasa saja namun hasilnya luarbiasa luarbiasa saja yah mas

      Delete
  36. Luar biasa yah mas. . .,hanya seorang blogger saja bisa menghasilkan begitu bnyak.

    ReplyDelete
  37. Saya juga kenal sama dia cuma dianya aja yang gak mau kenal sama saya. Internet bisa mendatangkan hal positif dan negatif.

    ReplyDelete
  38. itu penghasilan dari 1 blog aja udh ajib-ajib hehe.. gimana klo punya 2,5,10,20 blog? :D

    ReplyDelete
  39. ngiler tau penghasilannya segitu haha :D

    ReplyDelete
  40. andai yang jadi Linda Ikeji itu mas Budi pasti saya bakal kecipratan disetiap bulanya hahaha

    ReplyDelete
  41. Eh busyet ... dahsyat banget, duch kapan daku bisa dapat segitu #Ngarep #Mimpi langsung tutup laptop ... tidurrrrr #Halah

    ReplyDelete
  42. hebat.. jadi, kita ngeblog jngn ngikut2 gaya orang lain tapi jadilah diri sendiri seperti blog linda ikeji.

    sederhana tapi kalau tekun dan kerja keras pasti sukses..

    ReplyDelete
  43. wweeew... manteb dah mas. kapan ya bisa kaya gitu, hmm..
    mau intip blognya dulu ah.
    mampir ya mas di postq yg baru :)

    ReplyDelete
  44. Wah mantapz tuh kalao ngblog kayak gitu .. setingkat mentri lah gajinya mas hehe

    ReplyDelete
  45. Mungkin dapat dikatakan bahwa penghasilan mbak ikeji dari segi iklan ya mas

    ReplyDelete
  46. Keren banget, sebetulnya beliau sukses karena apanya ya mas?

    Apa ppc, cpm, atau yang lainnya?

    ReplyDelete
  47. harus belajar nih dari kesuksesan linda ikeji, siapa tahu bisa dpat mobil juga ya mas ;)

    ReplyDelete
  48. keliling ronda pagi Mas Pur.. semoga saja tahun depan saya bisa sukses blognya kaya yang di posting Mas Pur amin

    ReplyDelete
  49. Alhamdulillah tadi malam mimpi dapet 300 juta dari ngeblog,,,,tadinya mo dibagikan ehhh keburu bangun heuheuhe

    ReplyDelete
  50. Keren kang Budi bisa kenal dekat dengan Linda si Blogger sukses itu, nanti titp salam ya Kang. :D

    ReplyDelete
  51. Perrrgggghhhhh.... memang hebat betul ni!!!

    ReplyDelete
  52. busettt padahal masih pake yang gratisan tapi penghasilannya udah sampe 300 juta dalam sebulan jadi makin smanget bloggeran nih gan :)

    ReplyDelete
  53. orang2 sukses yang selalu menginspirasi saya untuk terus bisa berkarya, sekalipun sampai detik ini, belum ada sukses-suksesnya,... boro2 blog mau sukses, alexa rank ajlok terus, mimpi juga kalau dari blog yang saya kelola bisa menghasilkan juga, insyaa Allah tetap semangat,... sukses juga untuk mas

    ReplyDelete
  54. ketinggalan baca yang ini saya mas, baru tahu teryata ada juga blogger yang nyata sukses mundulang pundi-pundi melalui blogger

    ReplyDelete
  55. nice to meet you all guys ..please visit me back..

    ReplyDelete
  56. mantab banget....dulunya ada problogger yang juga dapat jutaan rupiah perbulannya. kalau di indonesia ada agus ramadhani, kang rohman, kang ismet, herman yudiono, dan cosa aranda. masih banyak lagi yang lainnya. kalau dipelajari sebenarnya blog mereka biasa aja tuh gan, tapi kerja keras mereka yang pantang menyerah dan super sabar makanya bisa menghasilkan pundi-pundi dolar dan rupiah akhirnya. ok sangat inspiratif. makasih

    ReplyDelete
  57. Blogger yang cukup fenomenal ini.

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum