Kostum Super Hero Bergaya Hello Kitty

budi purnomo

Peran dan keberadaan  super hero memang tak hanya di kenal cuma jago beraksi dalam membasmi (menumpas) musuh-musuhnya saja. Di luar itu pun mereka didukung oleh penampilan kostum, sekaligus menandakan ciri khas sosok ke-Super heroan mereka.

Kostum Super Hero Bergaya Hello Kitty

Namun akan nampak terlihat seperti apa jadinya nanti, apabila para super hero tadi di make up dengan dandanan serba berhello kitty. Berkostum dan memakai pita pink dan pernik lain. Dan ingin tau seperti apa? Inilah dia sederet potongan foto- fotonya yang baru saya liat sore tadi dari kapan lagi.

Potongan Fotonya:
Nah bagaimana keliat unyu semua kan, tapi kenapa super hero lain seperti Superman, Batman dan Wonder Woman tak ikutan dandan ya. Ada yang tahu kah alasannya? (Posting by tablet ASUS Fenopad 7) *yet

40 komentar:

  1. BBM langka.
    Pertamax amankan dulu.
    hehe...

    ReplyDelete
  2. Wkwkwk... jadi ketawa saja ngeliat kostum ini, bisa kebawa mimpi neh ketemu sang super hero...

    Salam dari pulau Dollar

    ReplyDelete
  3. jadi kurang greng yamas kalau pakai kostum gitu.
    Superman, Batman dan Wonder Woman lagi mengurusi pom bensin yg lagi telat BBM mas jadi belum sempat fhoto

    ReplyDelete
  4. salah minum obat deh nih..pak adminnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kebanyakan minum obat kali kang jadinya begini hehe...

      Delete
  5. hehe lucu juga nih mas pahlawan amerikanya pada feminim semua haha

    ReplyDelete
  6. Super heronya Jadi imut-imut .. hehe, oya salam kenal kang dari nubi, mohon bimbingannya

    ReplyDelete
  7. waw cakep dan imut - imut ya, bagai mana kalau kang lembu pakai kostum super hero ala hello kitty

    ReplyDelete
  8. wkwkwkkk , kostumnya keren deh pokonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. keren tapi sedikit feminim yah mbak soalnya bernuansa pink dan ada hello kittynya hehe...

      Delete
  9. Kostum superhero yang imut dan sangat bergaya ni ya Mas Pur

    ReplyDelete
  10. super hero nmpak feminin tapi hebat kot...

    ReplyDelete
  11. wakakaka, ntar jadi rempong semua cieeeeennnnn....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalau sama mbak ayu nih setiap kata pasti sangat bermana dalem banget, jadi pusisi yang bernilai artistik jerr.....hehehe...

      Delete
  12. pink, jadi imut superheronya
    pakai pita juga hehehe

    ReplyDelete
  13. Hehehe itu cuman editan atau asli sih gan ???

    ReplyDelete
  14. Wah terasa banget femininnya, sekalipun superhero.

    Apalagi kesannya imut pasti kalau dalam filmnya bisa mendatangkan penonton yang banyak. Saking penasaran aksinya hehe.

    Alhamdulillah ada yang baru datang ya pak?

    ReplyDelete
  15. ini super hero apa super lekong?
    hahahahaha................

    ReplyDelete
  16. segagahnya mereka para superhero, jadi terlihat unyu2 ya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti musuh-musuhnya nggak takut sama sekali yah mas soalnya rada-rada gimana gitu hehe...

      Delete
  17. kalo super hero nya kayak begini pasti aku langsung minta di kawal terus kang xixiiii

    ReplyDelete
  18. Kalo super haro kostumnya helo kitty semua
    para penjahatnya kabur sebelum bergaya
    jadi amanlah dunia
    walau lucu tak biasa

    ReplyDelete
  19. hahaha, makin tambah macho atau tambah unyu nih sob?... hehe :D

    ReplyDelete
  20. Assalaamu'alaikum wr.wb, Purnomo Jr. Manusia memang suka meniru gaya hero mereka walau harus menempah maut kerana ingin tahu apa sebenar kekuatan mereka. Benar atau palsu. kasihan jika mati begitu sahaja tanpa memberi manfaat kepada sesiapa hatta dirinya sendiri. Salam ceria di penghujung pekan dari Sarikei, Sarawak. SITI FATIMAH AHMAD. :)

    ReplyDelete
  21. ini, sih, bakal bikin musuhnya langsung kalah karena terpingkal2 melihat kostum para superhero hehe

    ReplyDelete
  22. kalau yang black widow masih cocok yah mas tapi kalau yang bawahnya itu loh bikin geli hehe...

    ReplyDelete
  23. Kontumnya keren Kang, jadi ingat masa anak-anak. he,, he, he,,,


    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu anak2, Mas Indra suka peke baju pink bercorak hello kitty?

      Delete
  24. tunggu, saya ketinggalan ini. hello kitty keren juga ya Mas kalo dibikin buat nuansa superhero. asyiiik

    ReplyDelete
  25. whahaha.. superhero kok jadi girly gitu mas? ntar musuhnya nggk takut

    ReplyDelete
  26. ini mas yg edit sendiri? lucu juga hasilnya haha..

    ReplyDelete
  27. lucu juga jadinya mas,pinky gitu :)

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum