Cuma Klik, Gak Pake Repot Lagi

muhammad adnin

Sepertinya memang tidak cuma mesti pintar dalam mengatur segi keuangan dari gaji setiap bulan yang di terima saja.Namun dirasa lebih baik lagi bila harus memperhatikan evektivitas dari cara berbelanjanya itu sendiri, tentunya.
 
Zalora
Meski Hari Raya Lebaran, perayaannya masih dua bulan lagi ke depan. Namun beragam aktivitas dan kesibukannya disejumlah pusat perbelanjaan dirasa tak pernah terlihat mati dan sepi dari para pengunjung.
Dan hal ini memang tak bisa dipungkuri serta menandakan bahwasannya dengan berbelanja semata ditujukan hanya untuk memenuhi sebuah keinginan atau segala (kebutuhan) untuk sehari-hari.


Namun seiring dengan pekembangan jaman dan kemajuan tehnologi. Aktivitas belanja kini pun tak cuma hanya dilakukan dengan mendatangi pusat perbelanjaan seperti mall atau toko saja. Melainkan dapat pula dilakukan dengan berbelanja lewat internet atau bisa pula mengunjungi salah satu website toko online yang banyak bertebaran.

Mengenai segala keuntungannya yang bisa diperoleh tentu sudah terlihat, yakni lebih dapat menghemat waktu, tenaga dan uang kita. Belum lagi bila tengah ada seoson promo harga murah untuk produk-produk (brand) yang ditawarkan, semisal dari ZALORA Indonesia salah satu contohnya.
Dan selain itu juga ada sesuatu yang dianggap tak kalah pentingnya dalam hal ini, karena lewat belanja online kita pun dapat pula menahan hasrat nafsu belanja yang menggebu, ketimbang ketika kita berada dan berbelanja di mall atau di tempat shopping lainnya.

Dan sebab dari alasan yang telah disebutkan tadi, belanja online diyakini semakin banyak diminati  oleh masyarakat kita. Terutama untuk kaum muda yang dalam kesehariannya selalu tak lepas dari internet. Selamat Berbelanja.*yet.

40 komentar:

  1. waah keren banget mas! untuk lebaran udah dpersiapkan dari sekarang.
    Ishmah pengen sih coba2 belanja di toko online.. tapi belum kesampaian.. ;'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya belum siap "om dana"nya mas hehe... thanks for nice share mas Budi (~_~)

      Delete
    2. Biar kesampaian telpon dan pesen
      pasti demen..

      Delete
  2. wahh Mas Budi sekarang jadi bintang iklan Zalora. foto dong foto.
    saya minta tanda tangannya aja. cap jempol

    ReplyDelete
  3. hanya tinggal pencet semua urusan jadi beres ya mas

    ReplyDelete
  4. belanja online bisa jadi alternatif untuk lebaran nanti, terima kasih mas infonya

    ReplyDelete
  5. wah udah siap2 belanja aja nih buat lebaran nanti
    yg penting inget budgetnya brp hehe :)

    ReplyDelete
  6. tapi sepertinya harus hati-hati juga ya mas belanja online seperti ini...tapi sepertinya Zalora sudah terbukti jujur...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yakin jujur
      Masa ga percaya dg mas Pur..

      Delete
  7. ZALORA pun ada di Indonesia ya...di Msia produkya mmg femes.

    ReplyDelete
  8. sekarang orang sukanya yang serba praktis, sambil duduk dirumah bisa belanja barang yang diinginkan hanya dengan jari saja :D

    ReplyDelete
  9. mau dong iklannya diklik wkwkwk :v

    ReplyDelete
  10. Sekarang belanja memang gampang lewat online udah bisa belanja.. Cuma bayarnya itu tetep ya he he.. ada enggak ya sekali klik bisa dapat duit banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi buanglah susah Dan ambil gampang
      belanja mudah hatipun senang

      Delete
  11. Tinggal klik semuanya akan cepat ya Mas belanjanya. :D

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. satu kali klik dapat klik gratis satu kali tuh hehehe

      Delete
  12. berbelanja lewat online memang mudah, tinggal klik, transfer trus menunggu barang datang

    ReplyDelete
  13. memang benar,kalau kita belanja secara langsung disebuah super market,apa yang sebelumnya tidak direncanakan ( untuk beli ) ahirnya dibeli juga,padahal tidak ada didalam daftar belanja,dan biasanya tidak hanya satu macam,malah bisa bermacam-macam,lain lagi kalau kita belanja secara online,yang kita beli hanya yang dibutuhkan saja,jadi jelas dengan cara demikian kita bisa hemat waktu dan hemat uang hehe
    Nice post Mas Pur... hehehe

    ReplyDelete
  14. Belanja online memang lagi tren
    Biasa jadi tampak keren
    Harga dan barangpun sudah paten

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak perlu assisten
      cocok buat penganten
      karena sibuk menjalankan hak paten
      ten ten ten

      Delete
    2. Keren..
      Sambil makan permen
      semanis gula aren
      jika belanja cocok karena online

      Delete
  15. udah mau lebaran, mulai intip2 Zalora, ah :)

    ReplyDelete
  16. Haseeek.. :D
    Aku sekarang jarang belanja sih, ngga punya duit. Wkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahaha senasib dengan saya nih rupanya mbak Beby hihihi

      Delete
  17. Puasa juga belom! Bhahaha

    ReplyDelete
  18. Mantap Mas infonya. Voucher Zaloranya mau dibeliin apa nih :D

    ReplyDelete
  19. MasiH mikir kalo mau belanja online.

    ReplyDelete
  20. Betul sekali Mas Pur, bagi seseorang yang tidak memiliki banyak waktu atau malas untuk pergi berbelanja dengan datang langsung ke tempat perbelanjaan, dengan adanya internet semakin memudahkan tentunya, jadi cuma klik aja ya mas barang pun bisa dianter ampe rumah :)

    ReplyDelete
  21. enak yah belanja sambil online,jadi nggak bakalan kebablasan alias nguras dompet,coba kalau belanja langsung ke supermarket pasti itu dompet terkuras habis hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul..
      Irit duit rejeki ngumpul
      hasilnya senyum simpul

      Delete
    2. saya nih yang jadinya luka di dengkul

      Delete
  22. Bagi yang mau belanja online produk kerajinan kayu jati bisa kunjungi website kami..
    Terima kasih

    ReplyDelete
  23. wah sekarang makin mudah aja ya mas untuk berbelanja, hanya dengan pencet dan kirim uang, barang sudah ada di depan mata ;)

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum