Nawaitu Disela Waktu

muhammad adnin


Nawaitu Disela WaktuNawaitu Disela Waktu.Hampir akan masuk dua minggu sepertinya atau terhitung ada sepuluh hari-an lebih,kesempatan untuk update rutin jadi agak sedikit terabaikan.Dan hal ini dikarenakan alasan atau lagu lama,yakni lantaran kesibukan di dunia nyata yang memang dari tiga pekan kemarin banyak menguras waktu dan menyita perhatian.Bahkan hal ini ikut turut pula mengurangi jatah jam online saya.

Namun demikian Di kesempatan hari ini senang rasanya baru kembali bisa  menyapa dan berusaha update lagi.Meski isi posting terlihat asal dan ala kadarnya.
Selain itu masih lewat tulisan inipun sekaligus mewakili permohonan maaf saya yang sedalam- dalamnya untuk rekan semua atas ketidak nyamanannya,belakangan ini.

Dan semoga serta di harapkan beragam persoalan yang memberi urun tersendatnya aktifitas ini,dapat terlewati dengan semangat baru yang barangkali tak harus selalu pasrah mengalah oleh keterbatasan lainya.*yet.

43 komentar:

  1. nggak apa-apa kok mas, yang penting tetap eksis di dunia blogging, meski pekerjaan di dunia nyata menumpuk, update jalan terus hehehe. Keep spirit and happy blogging always ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaupun padat dan sesibuk apapun, sempatkanlah Nawaetu
      Untuk beribadah, itu tindakan orang yang bertaqwa yah Mas Pur :)

      Delete
    2. SEMANGAT TERUS MAS PURNOMO..!!!

      Delete
    3. rapopo kang, yang penting selalu disehatkan, dan dibahagiakan dalam menjalai kehidupan ini.

      Delete
  2. Kesibukan didunia nyata yang ga bisa dihindari ya mas...iya akhir2 ini banyak yg jarang update, yang penting tetep semangat aja mas meski hanya di sela2 waktu

    ReplyDelete
    Replies
    1. tul betul itu mas Virlys,samalah seperti saya juga ko hehehe

      Delete
  3. kadang-kadang kita memang harus memilih mana kegiatan yang mesti diutamakan mas,karena berbagai problema kehidupan itulah yang akan membuat kita akan menjadi lebih kuat,oya salam kenal yamas

    ReplyDelete
  4. Btw nawaitu artinya apa sob...??? tetap semangat aja sob :)

    ReplyDelete
  5. itu namaya blogger sejati mas Budi hehe,,,,terkadang ( sering ) saya semdiri mengalami hal tersebut mas ,namanya juga orang kerja yah harus mengutamakan perjaan tetap kita,sedangkan online hanyalah mengisi waktu luang saja hehehe

    ReplyDelete
  6. Setuju mas.., kita hidup di dunia nyata, jadi wajib lebih dinomor-satukan ketimbang kehidupan di dunia virtual seperti ini.
    BTW nawaitunya mana mas Budi...!? hehehe. Sukses selalu yaa mas (~_~)

    ReplyDelete
  7. sama saya juga saat ini memiliki kesibukan yang begitu sibuk yang belum pernah saya alami dan silahturahmi saya malam ini untuk mempererat jalinan blogger.

    ReplyDelete
  8. Nggak apa apa mas,, yang paling utama itu niatnya..

    ReplyDelete
  9. mana yang lebih penting harus diutamakan mas,, karena kesibukan dunia nyata itu juga berkah tersendiri untuk keluarga

    ReplyDelete
  10. biasa mas saya juga kalau lagi sibuk di dunia nyata nggak sempet mau update maupun blogwalking :)

    ReplyDelete
  11. itu mah biasa mas... bloggingkan kerjaan sampingan untuk menyalurkan bakat lain yang penting silaturahmi antara blogger tetap terjalin.. http://f4ndhy.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. salam pagi...baru juga dapat update n3 sambil2 bw ke sini...

    ReplyDelete
  13. semoga urusan di alam nyata berjalan dengan lancar dan baik..

    ReplyDelete
  14. Pak Pur, apakabar...? :)
    rupanya lagi banyak kesibukan ya di dunia nyata, semoga semua yang sedang dikerjakan mendapat kemudahan dari Allah SWT, :)

    ReplyDelete
  15. kadang kita lupa dengan dunia maya karena kesibukan dunia nyata. itu juga saya rasakan kok.

    ReplyDelete
  16. yg penting masih bisa narsis di dunia maya :p

    ReplyDelete
  17. Yang terpenting masih ada nawaitu di sela waktu dan kesempatan tentu itu akan lebih baik pastinya ya mas

    ReplyDelete
  18. memang terkadang kesibukan di dunia nyata menghalangi aktifitas ngeblog...

    ReplyDelete
  19. pandai-pandai membagi waktu ya mas.

    ReplyDelete
  20. Keterbatasan waktu online sepertinya dilalami banyak blogger deh Mas. Ngga usah dipaksain kalau sedang sangat sibuk dengan hal lain karena kesehatan yang utama.

    ReplyDelete
  21. wah memang benar yah mas,saya sendiri terkadang kepengen nulis atau posting,tapi selalu berebut dengan waktu,terkadang ada waktu luang tapi rasa malas selalu menghadang,jadi serba salah,hehe

    ReplyDelete
  22. Bagus tuh Kang niat ngeblog disela waktu luang.

    ReplyDelete
  23. Justru aku salut Bang, karena masih punya kerjaan yang wajib dikerjain tapi masih bisa bikin postingan. :)

    Salam kenal ^^

    ReplyDelete
  24. tetap semangat ngeblognya kang,klo niatnya udh baik mau berbagi informasi,pasti ada kesempatannya juga walaupun di himpit dg banyaknya kesibukan

    ReplyDelete
  25. Malam Mas Pur, wuih simpel banget yah Mas judul artikelnya
    Namun kandunganya sangat bermanfaat untuk mengatur waktu yang baik :)

    ReplyDelete
  26. update artikel disela-sela kesibukan di dunia nyata memang diperlukan pengorbanan yah mas, sip banget deh :)

    ReplyDelete
  27. Kalau aku pas ada waktu posting banyak sob... kemudian dijadwal postingnya.

    ReplyDelete
  28. Gue malah sebulan lebih gak posting, Sob! Hehe

    ReplyDelete
  29. Nggak apa-apa mas Pur. Kesibukan dunia nyata itu mungkin lebih didahulukan karena menyangkut kepentingan dan keperluan kita dan keluarga...

    ReplyDelete
  30. Eksis bisa kapan saja selagi sempat

    ReplyDelete
  31. blogging memberikan kepuasan tersendiri,apalagi jika artikel yang di buat bisa bermanfaat buat orang lain,sukses selalu untuk mas Pur

    ReplyDelete
  32. yg penting senang ya mas msh bisa ngeblog disela kesibukan :)

    ReplyDelete
  33. Betul mas pur, ane juga lama gak posting karena kerjaan bikin lembur tiap malam.
    eh sekarang muncul lagi tapi malah bikin blog baru ha ha..

    yang penting enjoy aja mas, happy blogging :)

    ReplyDelete
  34. Saya juga tidak bisa update rutin dan lancar sebulan lebih sampai saat ini. Aktifitas di dunia maya memang tidak akan pernah habis dan tentu menguras sebagiab waktu, tenaga, dan pikiran kita. Niat menjadi 'titik pangkal' yang penting untuk memulai beraktifitas baik di dunia nyata maupun maya. Sukses selalu. Salam cemerlang!

    ReplyDelete
  35. Saya juga tidak bisa update rutin dan lancar sebulan lebih sampai saat ini. Aktifitas di dunia maya memang tidak akan pernah habis dan tentu menguras sebagiab waktu, tenaga, dan pikiran kita. Niat menjadi 'titik pangkal' yang penting untuk memulai beraktifitas baik di dunia nyata maupun maya. Sukses selalu. Salam cemerlang!

    ReplyDelete
  36. niatkan saja untuk kebaikan dan keikhlasan,nanti akan mendapatkan kebaikan untuk diri sendiri serta syukuri waktu sela yg di dapatkan meski cuma sebentar

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum