Award Ke 32-33 Dari Sahabat

muhammad adnin

Award.Lumayan lama ya ndak posting award,sampai ngerasa kangen juga nih ceritanya.Dan kebetulan untuk kali ini baru kembali berkesempatan mendapatkannya.
Seneng dan terharu juga sih rasanya,terlebih pemberian kedua award ini berasal dari dua blogger muka lama yang tentu saja sudah ndak asing lagi namanya di tengah kita.

Dan yang saya tau serta lihat,banyak juga ya dari temen bloger semua yang mendapatkan award ini pastinya,karena mengingat kedua admin pemberi award ini memang di kenal baik hati,ramah dan bersahaja.Ok untuk nyingkat waktu ini dia wujud dari Award Ke 32-33 Dari Sahabat.

Award Satu Tahun Nakusan Bali Technology @dari blog Nakusan Bali Technology (admin by K.Setiawan)

 
Award,The Best Blogger Award 2014 @dari blog Kumpulan Desain Grapis (admin by Andy Borneo)


Gimana,bagus dan keren kan awardnya.Oh ya sebelumnya saya mohon maaf kepada mas KS dan bang Andy,karena pemberian awardnya terlambat untuk saya posting.Dan tak lupa saya mengucapkan banyak terima kasih.
Semoga blog dan para admin beserta keluarga makin sukses dan selalu dalam lindungan Nya.*yet.

74 komentar:

  1. Sorry ye Pak Bu Om Tante Semuanya
    Saya Pertamax

    Iyessss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Mas Pur atas untuk award nya semoga bermanfaat untuk semua

      Delete
    2. numpang narsis dipaling atas ah.

      Delete
  2. terima kasih Mas sudah di posting. jangan lupa di laminating ya mas..xixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya yang terima kasih mas..dan mohon maaf ya....baru sempet posting awardnya hehehe :)

      Delete
    2. mas budi terlalu sibuk kali yah hehehe

      Delete
    3. bukan sibuk tapi siBapak tepatnya

      Delete
  3. Wah super sekali awardnya sudah mencapai lebih dari 30 (tiga puluh) wah keren keren. Sungguh suatu prestasi yang membanggakan Award sahabat blogger sebagai salah satu penyemangat untuk selalu giat dalam menulis dan berbagi untuk sesama. Admin blog simplhyasep turut merasa senang dan gembira membaca artikel ini. Alhamdulillah

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kang asep.... :)
      btw ukuran nomor sepatunya..berapa kang?

      Delete
    2. nomor sepatu saya mau ndak mas... hehehe

      Delete
    3. Siap isap terima sepatu nih naga naganya

      Delete
    4. saya no 42 mas Budi,,,,,asyikkkk

      Delete
    5. saya ngikut juga mas, no 41 ada nggak nih hehe...

      Delete
  4. Tahun kuda kayu kayaknya membawa hoki tersendiri buat Mas Budi, selamat ya mas smoga tetep sukses sehat selalu seluruh keluarga amiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin...
      terima kasih ya mas Virl....semoga buat kelurga di sana juga demikian ya mas :)

      Delete
    2. Amien turut bahagia saja saya Mas Pur

      Delete
    3. amien semoga ijabah do'anya.
      Naik kuda besi saja lebih cepat nyampe tujuannya

      Delete
  5. Bukan main, mas Pur ini. Udah puluhan awardnya. Selamat atas awardnya dan semoga sukses buat sahabat penganugerah award, mas Pur...

    ReplyDelete
  6. Selamat dan Succes selalu untuk mas Budi yang telah menerima dua Award sekaligus,semoga tambah dikenal blognya di seantero dunia maya,Amiin ,,,,

    ReplyDelete
  7. Selamat ya mas atas awardnya kayaknya sudah ramai ini awardnya

    ReplyDelete
  8. selamet juga ya mas....award saya di pajang di blog ke2 saya semuanya

    ReplyDelete
  9. selamat ya mas atas awardnya....

    cckckck mantab nih award mas Pur... sampai 33 award... minta atu dong mas

    ReplyDelete
  10. Selamat yah Mas Pur sudah dapat award dari Mas Ks dan Mas Andy
    Semoga award tersebut bermanfaat dan saling berbagi dan blog walking
    agar persahabatan antar blogging lebih ramah :)

    ReplyDelete
  11. wah ada yang lagi panen award nie...
    selamat ya Mas Pur, semoga bisa menjadi penyemangat untuk terus berkarya dan berkreasi lewat dunia maya ini dan semoga dengan adanya award tersebut menjadikan jalinan persahabatan di antara sesama blogger semakin erat terjalin :)

    ReplyDelete
  12. asiik... selamat ya kang .. :) semoga tambah sukses ...aamiin

    ReplyDelete
  13. Dapat award mulu nih yeee... hehehe.

    ReplyDelete
  14. wah banyak banget mas udah dapat awards sampai 33 buah. Luar biasa prestasi yang dicapai oleh mas budi dan blog nya punomosymb 19. Semoga tambah sukses mas ngeblog nya. Keep spirit and happy blogging always :)

    ReplyDelete
  15. banyak award tandanya sukses.. aaamin :)

    ReplyDelete
  16. trus kapan ya saya dapat award
    hehehehe


    masih pemula mikirin award saya ni
    hehe

    ReplyDelete
  17. wah keren banget mas budy.. awardnya sudah sampai 33.. wah pasti sudah penuh tuh bufetnya mas hahahaha.. selamat ya mas.. semoga makin sukses.. amin

    ReplyDelete
  18. Sebelumnya saya ucapkan selamat atas awardnya dan salam kenal....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Award adalah penghargaan dari kerja keras dan dedikasi, itu adalah bukti nyata bahwa blog mas selain berkualitas tentunya yang pasti aktualitas. Selamat atas awardnya yang ke 32 - 33 nya, good job...good share...and...good post.....

      Delete
  19. wooow sudah banyak sekali awardnya mas...
    selamat ya mas, semoga makin sukses dan berjaya blognya dan adminnya :)

    ReplyDelete
  20. Selamat dan selamat buat kang Pur, semoga tambah semangat nge-blog ...

    ReplyDelete
  21. nice pos mas ane paling suka am kesenian salam kenal dan semoga makin sukses kunjugan balik y

    ReplyDelete
  22. dengan semakin bertambahnya award semoga makin sukses juga ya mas, amin :)

    ReplyDelete
  23. selamat mas Budi buat awardnya, keren baget semoga blognya semakin sukses mas :)

    ReplyDelete
  24. Wawww, celamadh ea Maz wadh awardx. Muga makin cmungudh ngeblogx! *knp jd ngalay gini komenx

    ReplyDelete
  25. wahhhh dpt award tu... ;-)

    p/s terima kasih krn sudi follow...

    ReplyDelete
  26. woow,banyak bener awardnya,jdi pengen juga hehe

    ReplyDelete
  27. Hmmm ngiri rasanya
    Tapi apa daya
    Award ini bukan jatuh ke saya

    Selamat ya dapat award luar biasa
    Indah gaya midenya

    :)

    ReplyDelete
  28. selamat dan sukses ya atas perolehan awardnya yang memang keren,
    aku juga mau...
    salam dari Banjarbaru, Kalimantan Selatan

    ReplyDelete
  29. Slamat dah pokonya bagi Pemberi dan penerima begitu pula pembaca. Semoga bermanfaat untuk semuanya

    ReplyDelete
  30. Assalaamu'alaikum wr.wb, Purnomo Jr...

    Selamat dan salut ya atas awardnya yang ke 32 dan 33. Tentu hati senang mendapat penghargaan dan ingatan dari sahabat blogger. Semoga menambah silaturahmi dan jalinan yang berkekalan walau awardnya hanya maya semata-mata.

    Salam sejahtera dari Sarikei, Sarawak. :D
    SITI FATIMAH AHMAD

    ReplyDelete
  31. Awardnya keren2, selamat ya Mas Pur.
    Terima kasih untuk doa'nya, semoga Mas dan keluarga sehat dan bahagia selalu.

    ReplyDelete
  32. dengan pemberian awards ini, bisa memotivasi dan menginspirasi kita semua agar lebih semangat lagi ya mas untuk negblog ke depanya. Sebuah prestasi dan kebanggaan tersendiri bisa mendapatkan award dari sahabat blogger ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pasti bangga juga bisa mendapatkan award sampai 33, sip mas :)

      Delete
  33. wah awardnya sampai 33 hebat mas Bud, jadi ngiri nih hehe...

    ReplyDelete
  34. Pak Purnomo, Apakabar....? Selamat untuk perolehan awardnya...
    Awardnya keren-keren banget, saya juga Alhamdulillah dapat dari bang Nakusan dan bang Andy :)

    ReplyDelete
  35. Hadir kemabli dan ngucapin selamat atas mendapat Awrad nya
    Yah Mas Pur semoga awar tersebut bisa jadi ajang mempererat
    Tali silaturrahmi antar blogging sedunia amin :)

    ReplyDelete
  36. komentar standar ah...
    selamit, selamut, selamet, selamot arawdnya moga akang tambah sehat dan banyak rezeki, sehat dan ceria selalu.
    cipok basah ah....akangkan belom pernah dapetin dari sya langsung kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya koq gak di cipok basah kang.. :D

      Delete
  37. Awal tahun masih musim bagi2 award nih,,,

    ReplyDelete
  38. bang budi memang TOP banget,, dan sangat layak di sebut The Best Blogger Indonesia,, selain banyak informasi yang didapat disini bang budi juga udah banyak mendapat penghargaan hingga 33,, itu sangat Super sekali bang budi.. hehehe.. bang Budi LUAR BIASA.. :)

    maaf ya bang baru dapat mampir karena masih bergelut dengan kesibukan,, heheh.. :D

    ReplyDelete
  39. Keren ya dapet award, kalau saya sih belum pernah hehe :D

    ReplyDelete
  40. biasnya kalo dapet award kaya gini suka ngadain makan makan nih, jangan lupa inbox saya ya om :D

    ReplyDelete
  41. tahniah buat kamu.. semoga terus success :)

    ReplyDelete
  42. selamat yah mas... :D saya juga ikut seneng :D

    ReplyDelete
  43. Wah award yang ke 33 sukes terus ya mas..

    ReplyDelete
  44. udah berpuluh" award mas,,,, hehe

    ReplyDelete
  45. Selamat y mas pur, sampai puluhan, apa masih muat di pajang award nya :-)

    ReplyDelete
  46. hem award ke 32 dan 33.banyak banget mas.selamat aja deh semoga kedepannya lebih sukses.amiin

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum