Gitaris Guns N' Roses Bersama Slank Dkk Bakal Tampil Di JBF

muhammad adnin

Gitaris Guns N' Roses Bersama Slank Dkk Bakal Tampil Di JBFGitaris Guns N' Roses Bersama Slank Dkk Bakal Tampil Di JBF.Akan ada pertunjukan yang spesial dalam Jakarta Blues Festival tahun ini.Di karenakan Ina Blues pihak penyelenggara bakal mengundang sejumlah musisi blues kenamaan dari manca negara.Selain itu pula akan hadir seorang gitaris group band metal legandaris Gun N Roses "Ron Bumblefoot Thal".

Sedang sederet musisi blues dalam negeri sendiri pun tidak mau ketinggalan untuk memeriahkan acara ini.Mereka,adalah Slank,Gugun &Blues shelter,Ina Blues All Stars,Jopie item Feat,Dikta Project dan masih banyak lagi musisi  blues lainnya.

Jakarta Blues Festival (JBF) 2013 ini rencananya akan di gelar pada 16 Nopember esok,dan akan bertempat di Istora Senayan,Jakarta.
Dengan mengusung tema "Blues N' Fruit dan di tambah panitia penyelenggara membuat 4 panggung khusus.Di harapkan dapat memberi kepuasan bagi para pecinta musik blues di tanah air.*yet.

Source by suluh indonesia no.210 tahunVII.

67 komentar:

  1. Replies
    1. setuju..apalgi malam minggu acaranya pasti rame. :)

      Delete
    2. Bakal seru nih acara nya Mas Budi, kita nonton yo acara
      Festival ini, Mas Budi nyamper saya yah kita nonton Bareng

      Delete
    3. Nonton bareng sama mas budi sambil dibayarin tiket masuknya dan dibayarin makan bakso pasti asyik mas hehehe ^^

      Delete
    4. Betul Mbak Rin, sesekali Mas Budi Bayarin Tiket sama makan Bakso
      Gak apa-apa yah? gak bakalan ngabisin semangka 1.Krinjang ini .hh :)
      Kita kan pembeli semangka yang setia, yah Mbak Rin, Mas Anthonie?

      Delete
  2. Pertunjukan bakal spektakuler nih, mas. Semoga disiarkan secara langsung di televisi.

    ReplyDelete
  3. sayang ga bisa hadir buat nonton langsung,,,

    ReplyDelete
  4. Saya paling suka ama gitarisnya GNR melodynya itu lho ga abis2, pengen belajar smpai skarng masih belum bisa hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. gitaris yang dulu ya Mas? (Slash?)
      kalo yang sekarang, nggak ada yang melodius loh..

      Delete
    2. Kalo yg ini sy setuju mas zach :)

      Delete
    3. saya harus bilang apa? setuju gitu..!!

      Delete
    4. Wah belajar main gitar sulit banget mas. Lebih mudah mendengarkan gitar saja hehe ^^

      Delete
  5. wahhh...berita hibran lagi ni budi...hehe..

    selamt malam budi..

    selamat berakhir pekan...hehe :D

    ReplyDelete
  6. kalo gitaris GNR yang sekarang, saya sih lebih suka Buckethead dibanding Ron Thal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya nggak suka gitarisnya. kalau gitarnya saya suka...hehe

      Delete
    2. Apalagi saya mas Gak suka dua duanya ckckck

      Delete
  7. Hebat juga ya slank mau tampil sama gun roses. Pasti luar biasa aksi panggung nya :)
    I

    ReplyDelete
    Replies
    1. Luar negeri juga boleh mas hehehe :)

      Delete
    2. Slank memang Vokalis Indonesia yang sangat berbakat
      Keren pool, Mbak Rin Mas Nakusan, tapi Mas Adminya keren juga hhh :D

      Delete
  8. sayang nggak bisa secara live lihat mereka...hmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat di radio aja mbak, Ok..

      Delete
    2. Hahaha Kalo Diradio Mendengarkan mas kagak bisa Diliat :D

      Delete
  9. udah gak sabar saya pengen ngeliat penampilannya. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya masih sabar. karena saya nggak pingin liat..hehe

      Delete
  10. wah bakal seru nih Blush festifal.
    Sayah hadir bareng taison pastinya

    ReplyDelete
  11. pasti rame nich acara..sayang cuman di jakarta. coba didaerah saya, pasti rame juga..yang tawuran maksudnya. hihihi

    ReplyDelete
  12. Sangat bangga slank bisa berkolaborasi dengan gitaris guns n roses tampaknya bakalan seru acara musiknya.

    ReplyDelete
  13. Wah ketinggalan kereta saya, eehh Ketinggalan Berita dari Mas Budi :)
    Keren yah Mas, Musisi - Vocalis Indonesia bisa juga Duel, ..eitt Duet
    Maksudnya sama Gitaris dunia Guns N Roses, Menarik artikelnya Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gratis saya pengen nonton mas hehe...

      Delete
    2. Kalau nonton konser nya di youtube dijamin seratus persen gratis mas hehe :D

      Delete
    3. Tuh betul kata Mbak Rin, Mas Anthonie yang Gratis pool
      Di youtube hhh, atau daftar dulu sama Mas Budi, di jamin deh..

      Delete
  14. pasti seru banget nih mas gitaris guns n roses bakalan hadir di JBF, bayar tiketnya berapa yah mas Bud?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sepertinya mahal mas kalau mau nonton konser. Mending buat jajan aja hehe ^^

      Delete
    2. Tar saya mau mendadak jualan Es Lontar/Siwalan dulu akh
      Kali aja duit nya cukup buat Nonton, Guns N Roses-Slank hhh :)

      Delete
  15. Asyik banget nih ada event, dapat gratis ga ya ? he,, he,, he,,,

    Salam,

    ReplyDelete
  16. saya kira "SLASH" yang bakal hadir ...tapi kalo semua gitaris muncul dalam satu panggung..layak untuk ditonton nich :-)

    ReplyDelete
  17. Wah bakalan seru kalau SLank bareng GNR

    ReplyDelete
  18. Makin mantav ni post'y ms budi.....*adverties ampuh yaa mas......hihihi

    ReplyDelete
  19. Slankers ikut bangga!Bakalan seru ,pastinya!

    ReplyDelete
  20. Bakal rame kayanya mas, kolaborasi yang bikin penasaran

    ReplyDelete
  21. wah sayang sekali mas saya gak bisa lihat

    ReplyDelete
  22. Wah pastinya bakalan seru banget ya mas bud, kalo musik blues udah barang pasti GBS juga bakalan tampil nie :)

    ReplyDelete
  23. Waduuuuhhh pati nggk pernah kebagian,,, mau juga!!! Kedatangan musisi terkenal

    ReplyDelete
  24. Pasti akan jadi hiburan tersendiri buat warga di senayan tentunya ya mas.

    ReplyDelete
  25. yah kapan main2 disurabaya -__-

    ReplyDelete
  26. pengalaman yang sangat emosional bisa nonton slank duet gitaris GNR , mantap paK!

    ReplyDelete
  27. sayang sekali saya nggak bisa nonton. kasihan ya saya..hohoho

    ReplyDelete
  28. wah pasti mantap dan hot hot hot :D

    ReplyDelete
  29. blogwalking tengah malam... *smile

    ReplyDelete
  30. sayangnya rumah saya jauh dari jakarta jadi gak bisa ikutan nonton guns n' roses, hmmm :)
    makasih infonya ya mas siapa tahu bisa hadir ntar, hehehe ^_^

    ReplyDelete
  31. kukira slash mas :) kucari info eh gitaris barunya yah
    makasih info nya

    ReplyDelete
  32. Hmmm .. Pertunjukannya pasti rame nihhhhhh Karena Dikaloboraikan dengan orang Luar Negri hihi :D

    ReplyDelete
  33. woooow kereeeeeeen kalo Gitaris Guns N' Roses main bareng Slank Dkk pati jadi seru ne mas,, wah wah sayang pas tanggal main jadwalku harus ke banyuwangi jawa timur, klo di jaarta pasti beli tiket duluan, hehehe.. infone keren mas

    ReplyDelete
  34. wah bener2 perpaduan yang keren deh ,, jadi penasaran pengen liat konser nya

    ReplyDelete
  35. pasti keren nya kang, kolaborasi Gitaris GUn n Roses Plus Slankers ... mantaaaappp :)

    ReplyDelete
  36. wahh... akan jadi kkolaborasi seru nantinya ...

    ReplyDelete
  37. Acaranya seru banget, dan diramaikan dengan para seniman indonesia yang ikut menonoton pastinya.

    Salam

    ReplyDelete
  38. Datang lagi nih Mas Budi mau liha Guns N Roses - Slank, masih ada
    Gak yah acara nya soale kemarin saya repot kerjaan jadi gk sempet lihat

    ReplyDelete
  39. acaranya udh selesai ya gan..
    aku trlambat nh bca artikelnya,, huhuhuhu

    ReplyDelete
  40. Begitu banyak 'warna' musik di dunia ini dengan penggemar masing-masing. Tanpa musik mengalun di seputar kita tentu terasa sunyi. Hiburan musik sudah menjadi bagian penting dalam aktifitas sehari-hari. Dapat mendorong dan 'memompa' semangat kita untuk lebih aktif dan 'bergairah' dalam beraktifitas. Salam cemerlang!

    ReplyDelete
  41. wah sayangnya bukan Slash lagi gitarisnya

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum