Award Ke 21-26 Dari Para Sahabat

muhammad adnin

Award Ke 21-26 Dari Para Sahabat. Bagi kita(kalangan blogger) baik dari yang sudah mahir maupun yang masih dalam tahap proses belajar(seperti saya)dalam urusan utak-atik potoshop atau software sejenis.Pastinya mengharapkan hasil yang maksimal,terkait dalam pembuatan sebuah award, yang akan di berikan ke pada sahabat nantinya.Terkadang sampai berulang kali untuk mengedit kembali hasilnya,bahkan sampai memerlukan waktu ekstra untuk mendapatkan hasil yang diharapkan.Namun hal itu tidak menjadikannya soal,karena saya dan para rekan semua pasti yakin,proses pembuatannya di disain dari hati yang paling dalam..cie haha.Memang pemberian sebuah award tidak sekedar di lihat dari bentuknya semata,melainkan dari niat baik dan tulus serta bertujuan untuk mempererat hubungan antara si pemberi dengan yang menerima(di antara sesama)

Di seoson ini,kembali saya menampilkan beberapa buah award pemberian dari para sahabat yang telah berbaik hati di blog yang sederhana ini.Yang ndak lain saya wujudkan hanya sebagai tanda rasa syukur dan tanda terima kasih saya kepada mereka.Dan inilah bentuk dan pemberi awardnya:

  • Award Loading Speed Blog 2013

Award Ke 21-26 Dari Para Sahabat

Award ini di berikan kepada 22 blog yang masuk dalam daftar blog milik bang Ucok sang admin dari blog What Shares,adapun kategori di dalamnya di banderol. Top loading speed blog 2013,dan Alhamdulillah Purnomosymb19 masuk dalam deretan 10 besar pemberian Award dengan title seperti di atas.

  • Company Award

Award Ke 21-26 Dari Para Sahabat

Award berlabel Company award ini,ada 3 orang sahabat yang telah mempercayakannya,mereka adalah:
  • Info Usaha (Mas cahyo selaku admin sekaligus si mpu-nya dari Award ini)
boleh di bawa
Karena award ini,sang pembuatnya telah mengijinkan dan membolehkan untuk rekan yang kebetulan belum berkesempatan ataupun ingin mendapatkan dan membawanya,saya dan mpu-nya pun mempersilahkan untuk memboyongnya,namun bila ingin memposting (memajang)award ini di blog rekan sekalian,ndak perlu menyisipkan link dari saya,cukup si mpu-nya lah yang paling berhak untuk mendapatkannya.

  • Liebster award 2013
 Award Ke 21-26 Dari Para Sahabat

Award ini sudah ndak asing di tengah-tengah kita,namun setelah di modifikasi di beberapa bagiannya.Justru menambah dan membuat tampilannya lebih menarik dan terlihat lebih fresh dan bersahaja.Award ini di berikan dari sahabat Mas Bayu sang admin dari blog corat coret update status.

  • Sunshine Award

Award Ke 21-26 Dari Para Sahabat

Award ini juga sudah menjelajah kemana-mana ke hampir setiap blog rekan-rekan semua...hehe.Dan kali ini lagi saya berkesempatan kembali mendapatkannya dari mas Sarif sang admin dari Bfc Sarif Blog.

Bagaimana tampilan ke empat bentuk award di atas,bagus dan keren kan.Satu kehormatan dan merupkan kebanggan tersendiri buat saya dari para rekan semua yang telah memberikan kepercayaan dan ketulusannya.Karenanya pula saya mengucapkan banyak terima kasih,semoga kebaikan kalian senantiasa terbalas dengan berlipat kebaikan,dan selalu di berikan kesuksesan serta di berikan juga kemudahan jalan,baik blognya maupun para admin berserta keluarga.amin.Demikian,sukses selalu untuk kita semua.*yet.

133 komentar:

  1. waw, banyak sekali sobb awardnya.. :)
    sekses terus deh sobb .. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas huda..sukses juga buat mas selalu ya :)

      Delete
    2. ko gak sekalian mintak es mas budi heheh

      Delete
    3. musim hujan mas...enakan juga nyeruput kopi panas hehe..

      Delete
  2. tambah banyak aja nih, mau di buatin frame kayaknya nih..!

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas rizal n mas stiawan :

      haha...kan udah menempel indah di tiap postingannya mas... :D

      Delete
  3. Semoga sukses dengan awardnya ya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas....sukses juga buat mas yanto ya :)

      Delete
  4. selamat yo mas... diborong ya Awardnya..hehehehe

    ReplyDelete
  5. Sukses selalu kawan.. semoga dengan awards yang telah diperoleh dapat memberikan semangat dan dapat memberikan informasi yang beguna buat orang lain lewat dunia blogging.

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin...semoga ya mas
      terima ksh utk award dan kunjunganbya ya mas bayu.. :)

      Delete
  6. Selamat ...prestasi yg luar biasa. Saluuttttt.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @mbak amalia: bukan prestasi kok mbak..mungkin ini bagian dari salah satu kenikmatan dalam ngeblog hehe....
      terima ksh ya mbak lia :)

      @mas zach :di luar enak soale mas...adem.

      Delete
  7. aku sama kayak yang lain lah.. selamat ya kang mas... hohohoho ... semoga makin sering update

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya mas putra...:)
      saya juga pengen kya mas nih...selalu bisa update terus :)

      Delete
  8. selamat dan sukses untuk awardnya yah sob, semoga tambah semangat nge-blognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas Reki...sukses selalu buat mas juga ya :)

      Delete
  9. Benar mas Budi,,,yang penting tulus yah,,,BTW selamat yah mas,,semoga blognya tambah ngetop,,,salam succes selalu,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea mas dede... :)
      terima kasih ya mas...sukses dan tetep semangat juga buat mas dan blog nya :)

      Delete
  10. Banyak banget gan. Bagus juga award yang loading speed :)

    ReplyDelete
  11. blognya keren seh, ditambah adminnya ganteng setengahnya, jadi banyak deh award yang diterima.
    semoga jadi berkah dan nambah pahala y kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. terus jangan lupa pahalanya di bagikan ke kita-kita

      Delete
    2. @kang hadi: wong bagus n keren blognya kang hadi kemana2..loh kang hehe
      amin..trima ksh ..kang hadi

      @mas stiawan : udah sy transfer mas..coba di cek deh..di posyandu hehe :)

      @mas zach :nyari klepon udah rada susah sekrng mas hehe :)

      Delete
    3. ganti cabai aja mas kalau kleponya habis..

      Delete
  12. ih senengnya ya mas dapat banyak award,bagi dong hihihi
    follow dan link back ya mas,salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan minta Mbak. kalo mbak udah minta, mas budi suka nggak inget sama yang lain

      Delete
    2. @mbak lucy : pasti dong seneng banget..hehe
      kalo mau boleh bawa aja :)
      blognya udah di polo..kalo linknya..nanti2 aja..ya..soale lagi benerin link2 yg udah ga aktp sa rusak.. :)

      @mas zach: insya Allah..ga ko mas :)

      Delete
  13. wah banyaknya ...hehehe moga makin sukses ya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih mas wahyu..sukses jg buat mas ya :)

      Delete
    2. klu trmksih di kasih uang dunk mas budi hahahah

      Delete
  14. mlm mas,ku yng ganteng dewek hahaha. Slamat'y mas. Bulan,ni kyknya bnjir award D:

    ReplyDelete
    Replies
    1. sore juga mas di sini hehe....
      terima kasih ya... :)

      Delete
  15. Wow keren neh mas dapet awardnya banyak mudah-mudahan makin sukses aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih kang Ruli..sukses juga buat akang ya :)

      Delete
  16. balik lagi mas. ada yang ketinggalan nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima ksh mas..lansung ta tengok nih :)

      Delete
  17. Selamat mas budi, telah mendapatkan banyak award dari sahabat blogger...kedepannya sukses selalu dalam mengelola blog ini.

    Salam...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas KF....sukses juga buat mas dan blog nya juga ya..amin :)

      Delete
  18. berarti blog ini termasuk cepat dong gan dalam loading? keren..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @cerita anak kost: siapa dulu dong gurunya...kan bang drieant hehe :)

      @mas zach : sekelebat the flash ya mas..

      Delete
  19. wah selamat bang untuk borongannya semoga makin sukses dan sehat selalu makin mengudara pokoke,,,,mf telat hadir bang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya mas cahyo utk awardnya...saya suka bisa dpt award dari mas.. :)sukses juga ya buat mas dan blog nya juga :)

      gpp ko mas ..
      sy juga telat balasnya..hehe

      Delete
  20. wow banjir award sobatku yang satu ini....benar-benar luarbiasa, selamat ya sobat atas perolehan award-nya yang super keren :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @bang hari : terima kasih ya bang :)
      @mas zach :ada2aja mas :)

      Delete
    2. kalau tzunami harus menyelamatkan diri, tapi tzunami yang satu ini wow...keren :)

      Delete
  21. kebanjiran award ya sob. hahahaa....enak nih dapt award banyak!

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah...ea..tentunya pasti seneng mas :)
      terima kasih ya mas :)

      Delete
  22. Mantap nih mas langsung dapat award banyak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha..alhamdulillah mas... :)
      gimana mas sundoro ..kerasan di jakarta ya sekarang..hehe

      Delete
    2. Saya keransan, cuma saya jengkel dengan macet dan antrean busway di halte dukuh atas haha...

      Delete
    3. wah..bener bgt tuh mas...apalagi di selter halimun ya mas..antriannya sampe ky ambil sembako...hehe

      panjangnya minta ampun..hehe

      Delete
    4. Kalau di halimun masih lumayan longgar antriannya mas, saya brkt dan pulang kerja dari halimun jarang antre, kalah padat dengan yg di dukuh atas hehe...

      Delete
  23. wah, dapat award dan sekaligus bagi2 award..
    Selamat ya Mas atas award yg telah diterima, semoga tetap keren blognya nih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya mas...semoga blognya mas sohib juga makin keren n sukses juga ya :)

      Delete
  24. waahh.. dpt award terus ni yee.. dah 26 lagi.. selamat deh sob

    ReplyDelete
  25. Wah kalo ini jelas-jelas diborong mas hehe...selamat ya buat awardnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mas .... :)
      hehe..bisa aja nih mas Mur :)

      Delete
  26. Selamat ya Mas atas awardnya semoga semakin semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya mas abed :)
      sukses selalu utk anda :)

      Delete
  27. perlu lemari yang besar Mas buat nyimpen. kalo nggak ada lemari, pake meja belajar yang gede. kalo nggak ada, digantungin di dinding. kalo nggak ada dinding, ditaro di lantai, kalo nggak ada lantai, ditaro di saku. kalo nggak ada saku, ditaro di lapangan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah..karena lapangannya pun ga ada...cukup nyaman dan aman..maka nya sy taro di label khusus awardnya di sini mas...

      Delete
    2. buat naruh kang Hadi muat nggak mas labelnya?

      Delete
  28. kunjungan sore bang,,,selamat lagi saya ucapkan untuk award"a semoga sukses dan sehat selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin...terima kasih ya mas cahyo :)
      semoga hal yg demikian pun menyrtai mas ya :)

      Delete
  29. Banyak benar awardnya Mas Budi :D.. *blogger sejati ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah...atas kebaikan dari temen2 mbak ...

      haha..masih jauh kok..mbak nin...sama predikat itu... :)
      wong sy aja baru tahu dunia ngeblog..hehre
      mksh ya.mbak :)

      Delete
  30. wooowww.. bang budi benar2 mantap,, udah 26 Award... hehehe.. Selamat ya bang.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini semua...berkat kepercayaan dan kebaikan dari temen2 bang...termasuk juga bang andy nih...
      terima kasih ya bang... :)

      Delete
  31. wah ...
    Mantappp mas budi ...
    Selamat atas award nya :D

    mampir :)

    ReplyDelete
  32. kereennn..2 dr awrd itu jg saya terima. tapi lupa siapa yg memberikan, udah lama bgd seh huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. award yg berantai juga ..mungkin ya mbak :)
      terima kasih ya mbak buat kunjungannya :)

      Delete
  33. abis dari pantai sanur ketemu dengan kang KS. kongkow sambil liat bule lewat, langsung kesini, mau ngajakin bobo bareng....hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa...hehe... :)

      wah..mesti nyewa kapal jet pribadi ya kang..bolak balik kesono kesini nya..hehe

      Delete
    2. kang Hadi mah ngikut Hiu mas.

      Delete
  34. met pg mas budi
    Tahniah awardnya banyak banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. met pagi juga. mbak tirana... :)
      alhamdulillah...mbak
      terima kasih ya :)

      Delete
  35. banyak banget dapat awardnya mas? borong ya? selamat aja dech..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..bisa aja mas babol :)
      terima ksh ya mas :)

      Delete
  36. koleksi awardnya makin banyak ya mas...selamat ya..:)

    ReplyDelete
  37. selamt pgi sobat. di tempat ane lgi musim dingin jadi kami sengaja kesini mau nganterin kopi biar semangat beraktifita mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah asyik bgt tuh mas :)
      tapi...ntar dulu nih..kopi nya gratis kan hehe :)

      Delete
  38. Replies
    1. haha..mas hattori bisa aja
      trims ya mas :)

      Delete
  39. wah, kapan aku dpt award ya...sukses selalu buat blognya

    ReplyDelete
  40. mantaaaaaap kang, Awardnya Banyak sekali hehehe... selamat ya kang, semoga tambah sukses dan tambah semangat .. :)

    ReplyDelete
  41. selamat ya ....................... saya malah belum majang u_u :D .

    ReplyDelete
  42. award spesial dariku sob, jgn lp diambil ya, silahkan ambil disini:
    http://penghuni60.blogspot.com/2013/02/pemenang-giveaway-penghuni-60.html

    ReplyDelete
  43. .. wachhhhh,, blog nya mancap oeyyy,, banyak award nya. met slamet ya kawan?!? smoga makin sukses aja untuk sang admin n blog nya ..

    ReplyDelete
  44. Selamat buat award nya gan...tetap semangat yaa...

    ReplyDelete
  45. kunjungan jelang magrib bang,,,,dan selamat untuk award"nya semoga makin semangat dan mantap dah,,,

    ReplyDelete
  46. selamat bang ats semua award yg didapt abang ini.
    terima kasih jg di menerima penerima penghargaan dari saya. sukses selalu keduanya..

    ReplyDelete
  47. kereen kereen sob awardnya..
    semakin sukses dan maju buat blog dan adminya :)

    ReplyDelete
  48. Wow keren neh mas .. mudah-mudahan tambah sukses aja

    ReplyDelete
  49. selamat siang mas. met rahat mas budi seharian kerja capek. tapi kalu mas budi mah gak bakalan capek kan Kuda liar wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  50. Manteb Bener Artikel Nya...

    Oiya Jangan Lupa Mampir ya Ke Blog Saya...

    ReplyDelete
  51. kunjungan jelang magrib bang ,,,selamat lagi saya ucapkan semoga makin ngebud lognya :D

    ReplyDelete
  52. Selamat malam sahabat semoga kali ini komentar ku ngak akan hilang lagi ,datang kesini siapa tahu ada trik baru lagi tentang cara pemilihan buah yang berkwalitas sekalian ucapkan selamat atas semua award yang di dapat (wassalam)

    ReplyDelete
  53. wuihhhh.. uda 26 award.. ckckckck... saiia ajja baru 2 kang totalnya.. hiks.. :( mantap!! selamet kang iia ;)

    ReplyDelete
  54. balik lagi mas ... hehehe buat absen :)

    ReplyDelete
  55. tosss dl bang,,,,berkunjung jelang aktivitas dan selamat buat award'a
    jangan lp di sruput kopinya :D

    ReplyDelete
  56. widih borong, selamet ya mas budi, sukses seslalu

    ReplyDelete
  57. sukses njeh pak, semoga tambah lancar

    ReplyDelete
  58. banyak seklai awards yang anda terima
    kedepannya makin sukses

    ReplyDelete
  59. Selamat sob buat awardnya, semoga blognya makin sukses :D

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum