Dapat Kiriman Surat dari Google (PIN Google Adsense)

muhammad adnin

Dapat Kiriman Surat dari Google (PIN Google Adsense)

Dapat Kiriman Surat dari Google (PIN Google Adsense). Surprise... kata itu yang di ucapkan oleh Adin (nama anak saya),sambil memegang dan menunjukan sepucuk surat di tangan kanannya,yang kemudian di serahkan kepada saya pada Rabu sore kemarin.Di saat saya baru tiba di depan pintu rumah,selepas usai beraktifitas.

Seketika saat itu pula membuat rona wajah menjadi semeringah,hati menjadi riang,dan rasa letih pun jadi sirna tak terasa,karena lantaran surat itu saya ketahui pengirimnya berasal dari Google ( Adsense) tepatnya.Namun yang namanya soal makan tetep tak bisa nahan malahan sempat nambah juga sore itu,mungkin karena sanking senengnya membuat selera makan pun jadi meningkat...hehe.

Di bawah ini adalah bentuk fisik surat(kartu pos) pemberitahuan PIN Adsense dari Google yang kemarin baru saya terima.

Dapat Kiriman Surat dari Google (PIN Google Adsense)
bagian depan surat

                    

Dapat Kiriman Surat dari Google (PIN Google Adsense) 
bagian belakang surat
 

Dapat Kiriman Surat dari Google (PIN Google Adsense)
bagian dalam surat

                                                                                                       
Dalam surat pemberitahuannya,pihak Google memberikan no PIN yang berupa enam digit angka beserta langkah-langkah cara untuk verifikasi (isi) di adsense saya,nantinya.
Untuk menunggu dan mendapatkan kiriman no PIN Adsense ini,biasanya di lihat dan di tinjau dari besarnya jumlah saldo (penghasilan),bagi publisher atau penayang iklan yang telah mencapai US $ 8-10,dan akan segera di kirimkan ke alamat yang sudah kita isi sebelumnya di saat pertama kali mendaftar di Adsense,pengiriman di lakukan lewat jasa kantor pos, dan PIN tersebut akan di salurkan
melalui petugasnya ke alamat rumah kita.

Demikian,Dapat Kiriman Surat dari Google (PIN Google Adsense) dan luapan spontan rasa senang di waktu sore kemarin,hingga menjandi satu tulisan di hari ini.terima kasih,sukses selalu untuk kita semua,*yet.

109 komentar:

  1. pertamax....tenng teng teng,bari nabuih panci :D
    selamat ya mas,moga semakin sukses adsense nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat selamat mas, traktiran traktiran hehee

      Delete
    2. makan-makan. buat yang di jakarta khususnya. yang di negeri tetangga nggak usah.
      #awas pancinya dilempar sama Mas Reo..

      Delete
    3. ikut pertamax :D


      wah selamat ya.. jujur aku belum ngerti itu adsense, coba-coba tp takut salah juga wkwkwk.

      Delete
    4. saya nggak takut salah, cuma takut lucu

      Delete
    5. mas Reo : trims mas Reo...
      amin...
      hehe

      Mas zach n herman : haha....boleh...nunggu tabungan dari GA...bisa di ambil dulu ya.... :)

      miz tia : coba aja mbak tia....dari pd penasaran.. :)

      Delete
    6. Bubur Ayam aja ya makan makannya. Yuk di Pontianak

      Delete
    7. pulang kesini, laper lagi..

      Delete
    8. WOW selamat dan sukses sob.. pengen juga dapet surat dari mbah google sob..

      Delete
  2. Wah selamat ya sob, hmm.. makin semangat nih ngeblonya dan penghasilannya tambah banyak nih.

    Oya ank sobat udah gede juga ya.? Kirain anknya masih bayi. ?wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya bang...
      amin....

      berarti ayahnya pun masih kelihatan muda ya bang...hehe ;)

      Delete
  3. selamat mas :')

    saya masih menunggu approve nih huhuhuuu :'(

    ReplyDelete
  4. Selamat ya bang :)
    saya mau tanya cara daftar di Adsense itu gimana ??
    terima kasih jawabannya..

    ReplyDelete
  5. Selamat buat Adin yg ganteng. Itu reskimu melalui tangan usaha papa. Selamat juga buat mas Budi...Wah, jadi pengin punya akun google adsense...

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih ya pak guru.... :)
      langsung aja coba daftar...pak.. :)

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. wahhh selamat ea, btw ane udah lama belum dapet approve

    ReplyDelete
  8. slamat ya genk smoga sukses selalu genk Amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin. kesuksesan selalu buat genk brebes dan genk mas budi.

      Delete
  9. wuiichh mantab..!! selamat yach mas . salam sukses.

    ReplyDelete
  10. wow...keren yah..selamat ya bang..:)semoga sukses adsense nya hehe

    ReplyDelete
  11. selamat yah...
    aku jadi seneng melihatnya
    sukses selalu untuk sahabatku.. ^_^

    ReplyDelete
  12. hoho, mantap pula nih...
    Selamat mas, skarang anda bnr2 jadi publisher GA

    ReplyDelete
  13. weladalah, anugerah tu Mas. wis sujud syukur belum? saya mengucapkan selamat pokoknya. Njenengan juaranya hari ini! ikut seneng rasanya.

    ReplyDelete
  14. Suit..suitt..suitt...takk.takk...bakalan keriting tangan ntar tuh bang Pur,senasib kita..ahahahahahahhyyyy...SELAMAT YA BANG MOGA SUKSES SAJA.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha...bang icah paling bisa...amin... :)
      trima kash bang ;)

      Delete
    2. kalo paling berbisa sapa Mas?

      Delete
  15. wahhh... PO nih dari GA,,itu karena gak lepas dari hasil salto jungkir balik para sobat blogger gaya 6^_^9 ya bang,,hehe,,,sukses terus bang,,,

    ReplyDelete
  16. selamat dan sukses sobat,semoga rejekinya semakin bertambah oke
    trims atas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, semoga bertabur rezeki selalu, setiap saat.

      Delete
  17. waaaaaahhh,, rejekii tuh Maaassss.. kereenn bngettt.. jgn lupa percikan adsensenya yahhh... hehehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. percikan yang mewangi di hati. apa tu ya?

      Delete
  18. waah senang nya..
    seandainya GA aku gak di banned mungkin sudah dapat kiriman juga kali ya..hehe
    selamat deh sob..

    ReplyDelete
  19. sebuah kebanggaan ya mendapatkan sebuah amplop bertuliskan google, ikut mengucapkan selamat aja, moga tambah sukses, tambah rezekinya...

    ReplyDelete
  20. congratulations sahabat... dari dulu mau seperti itu tetapi belum pernah mencobanya hehe...

    ReplyDelete
  21. Wah selamat ya bang..traktir nih hihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti gelombang kedua buat Mas Muroi. gelombang pertama yang sama-sama jakarta pusat, haha...

      Delete
  22. Wahh hebat kau sob,Tambah semangat ngeblognya.

    ReplyDelete
  23. selamat ya buat PIN nya..saya kapan ya ?

    ReplyDelete
  24. wahh beruntung sekali mas... saya sudah hampir 2 bulan tapi belum juga sampe2 itu surat :(

    ReplyDelete
  25. Pasang dibawah code
    <head>

    <meta content='https://plus.google.com/GANTI SAMA YANG PUNYA ABANG/ ' name='author'/>

    meta yang dulu dulu hapus aza.

    ReplyDelete
  26. wah kapan ya saya dapat itu juga di terima aja belum, hehehehee

    ReplyDelete
  27. wah mantaapp gan..:)
    ane masih bingung sama persyaratan daftar GA nih..:D

    ReplyDelete
  28. wah pertamax bang hehehehe,,,,mau dumz :D kunjungan jelang jum,atan gan

    ReplyDelete
  29. Wahh selamat ya pak...sukses selalu buat bapak...

    ReplyDelete
  30. mas budi, tanya dong, kalo blog pribadi ga bisa ya pasangin adsense..
    ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oya ditunggu traktirannya ya..:D

      Delete
    2. yang di jabotabek dulu katanya prioritas ditraktir, Mbak. asik kan?

      Delete
    3. jelas bisa dong mbak Ay...hehe :)
      apalagi kan kebanyakan blog personal...the real conten....om google...paling seneng ngelihat itu...

      monggo...di coba ya mbak...siapa tahu langsung aprove...

      haha..mas zach ak mohon doanya aja ya mas...biar ada kiriman slip gaji dari Google...di pengiriman berikutnya....
      hehe...

      Delete
  31. Alhamdilillah.., smg lancar2 sj ya Pak.. *smile

    ReplyDelete
  32. Numpang Duduk-Duduk di BLog Kamu sobat...

    Gpp kan.??

    ReplyDelete
  33. kereeenn.. gak lama lagi dikirimin cek dari google nih.. hahahaha.. mantap bang.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sukses sikat 69 disini bang.. :D

      Delete
    2. amin....
      terima ksh ya bang Andy... :)

      Delete
  34. selamat ya kang, akhinya dapet kado penutup akhir tahun juga nih

    ReplyDelete
  35. selamat ya... kapan ya aku ketularan dapat kiriman surat dr google hehe

    ReplyDelete
  36. Selamat mas purnomo, saya ingin banget bisa seperti itu..
    Lumayan untuk nambah penghasilan.
    Sukses selalu mas :D

    ReplyDelete
  37. wah manttapp.. sukses ya sob, moga cpet PO :)

    ReplyDelete
  38. Sampai sekarang masih g ngeh apa itu adsense....
    Pernah mo baca2 pi isinya bhsa inggris semua.,..
    Nggak ngerti saya.... :)

    ReplyDelete
  39. Mantaap markotaap nh...
    mas sen emg krenn,, jhee..
    saya ucapkan SELAMAT dulu dechh..
    sukses selalu..
    terus maju.. :)

    ReplyDelete
  40. selamaaaaaaaaaaaaaaatttt..!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat pagi nih sekarang. selamat dini hari tepatnya.

      Delete
  41. verifikasi GAnya lancar nih, selamat ya! semoga butir butir dolarnya makin numpuk buanyak mas budi..Amin :)

    ReplyDelete
  42. wah senengnya, uhuyy
    selamat ya bang, sukses trus. kpn2 pngen nyoba masang, hehe

    ReplyDelete
  43. selamat ya sob.... ane belum diterima2 nih..

    ReplyDelete
  44. Wah keren keren selamat saya, Hiehieieiee. wahh sudah siap siap menerima kiriman duit dari Google Adsense nih. Buat mereka yang sudah dikirimi "surat cinta" dari google adsense berarti sudah memenuhi syarat minimal earning 10 US Dollar. Dengan demikian akun Google Adsensenyas mas Pur sudah valid dan verified. Tidak akan ada lagi ON HOLD di akunnya

    Saya pengalaman sudah 2 kali menerima pencairan kiriman uang dari Google Adsense. Saya suka pake western union saja karena tidak perlu menunggu kiriman cek datang. Asal sudah minimal 100 US Dollar, maka akan keluar nomor kiriman uangnya (money control number). Dan bisa langsung ke kantor pos terdekat, cairkan lewat western union. Cair deh duitnya.

    Selamat ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat buat Mas Budi dan Kang Asep.

      Delete
  45. Waduh, dari dulu aku belum mengerti soal adsense ini, Mas Budi malah sudah dapat pin-nya. Selamat ya Mas.

    ReplyDelete
  46. wahh selamat yach sobat,, mantep nich dapat google adsense,, saya kapan yach bisa dapat, kira2 blog saya bisa daftar gak yach...

    ReplyDelete
  47. wah...senangnya bisa dapet surat langsung markas google di AS,,selamat ya sobat...

    ReplyDelete
  48. wahh...selepas ini harus blog dear budi makin terkenal dan senang diindeks ya

    ReplyDelete
  49. selamat ya kang, dapet nomor PIN dari google adesense hehehe... tambah semangat dong :)

    ReplyDelete
  50. Langkah penting mendaftar GA mana ya bang.. koq hilang postingan'nya.. bang budi hapus ya.. :)

    ReplyDelete
  51. selamat ya dan semoga sukses menarik rejeki dari GA

    ReplyDelete
  52. Wah hebat neh mas bud .. aku coba maen di GA eh gatot terus .. selamat ya mas dan sukses terus

    ReplyDelete
  53. Kapan ya saya diterima di google ads ?

    ReplyDelete
  54. Selamat ya Mas,,saya aja baru mulai ini Mas :)

    ReplyDelete
  55. mantap sob.. pengen jg donk dpt itu, hehe
    tgs pagi sob, sikat bersih :D

    ReplyDelete
  56. sukses gan,,
    dah dapet aja PIN dari GA

    ReplyDelete
  57. Mas, bagi-bagi tips nya dong biar sukses adsensenya.

    ReplyDelete
  58. Wah ternyata anda sudah lama ya memperoleh kiriman PIN dari Google AdSense. Berarti udah lama juga menjadi Publisher Google AdSense. Pasti sudah payout berkali-kali ya pak hehehe :D

    ReplyDelete
  59. mau tanya gan. kalau alamat pengiriman pin tidak sesuai dengan alamat KTP bisa tidak yang gan? misalnya alamat kantor.

    ReplyDelete
  60. wah seneng bgt ea bang itu yg sy rasakan saat dateng surat dari simbah hehehe,,,, semoga cpt dpt poin full bang ;)

    ReplyDelete
  61. wah selamat yah kang,, saya belum dapat nih suka gagal terus harus review ulang nih..

    ReplyDelete
  62. seneng ya bisa dapet surat dari google

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum