Award ke 11 dan 12 purnomosymb19(Award Perekat Persahabatan)

muhammad adnin

Award ke 11dan 12 purnomosymb19(Award Perekat Persahabatan). Di penghujung akhir tahun 2012,yang hanya tinggal hitungan hari,Purnomosymb19 berkesempatan kembali untuk mempublikasikan satu tulisan penghargaan,berupa pemberian Award dari dua orang sahabat yang baik hatinya.Sekaligus karena tulisan ini pun semata saya niatkan sebagai tanda rasa terima kasih kepada mereka dan tanda akan rasa syukur saya.

Adapun bentuk wujud dan pemberi Awardnya,saya tampilkan di bawah ini:


Award ke 11dan 12 purnomosymb19(Award Perekat Persahabatan)

Siapa yang tidak tahu akan award yang satu ini,keberadaan dan kemunculannya sudah berhasil menjadikan sebuah tradisi yang bukan hanya kuat,namun dapat pula di andalkan sebagai perekat persahabatan untuk semua(para blogger).
Award ini sesungguhnya sudah saya terima beberapa waktu lalu dari seorang ibu rumah tangga yang ikut berperan meramaikan dunia perblogingan,dengan mengangkat tema-tema resep masakan yang selalu menggugah selera makan kita.Bunda Radit ialah nama sapaannya.Karena akan usia atau pula sangking penuhnya file yang tersimpan di otak memori,membuat sifat lupa saya makin overload jadinya..hehe
Maaf ya bun buat keterlambatan posting dan belum berkesempatan mengerjakan Tugas Pe Er nya.Dan tak lupa saya mengucapkan terima kasih untuk pemberian award ini.Semoga blog Bunda makin jaya,dan sukses selalu untuk admin beserta keluarga,amin.

Dalam postingannya yang di munculkan pada Rabu,26 Desember kemarin,blog tips dan trik memberikan penghargaan yang berlabel sama yakni Award persahabatan.Termasuk blog saya pun masuk di dalam 10 daftar nama blog yang mendapatkannya.

Award ke 11dan 12 purnomosymb19(Award Perekat Persahabatan)

Bagaimana,baguskan bentuk Awardnya.Terima kasih saya ucapkan kepada mas Hendy yang telah memberikan award ini.semoga dengan Award ini pula dapat mempererat persahabatan kita,dan semoga blog Tips dan Trik semakin sukses dan tetap jaya.

  • Spesial ucapan terima kasih
Tak lepas saya pun ingin mengucapkan banyak terima kasih setinggi-tingginya buat temen-temen Purnomosymb19,yang selama ini telah sudi menyisihkan waktu berharga dan partisipasi,untuk keberlangsungan blog ini.Di sadari tanpa adanya kehadiran,ketulusan dan sumbangsih dari temen-temen semua,blog ini tak kan ada arti apa-apa dan jauh dari manfaat.Saling berbagi ilmu,pengetahuan,info,berbagi pengalaman(rasa) dan terus belajar,merupakan tujuan yang saya yakini sama dengan tujuan dari temen-temen semua.

Semoga di tahun depan,cita-cita,upaya dan harapan besar kita bersama dapat terwujud,menuju masa depan cemerlang nan gemilang ,amin.
Selamat datang dan selamat tahun baru 2013,sukses selalu untuk kita semua.*yet.


91 komentar:

  1. selamaat atas awardnya sob.

    ReplyDelete
  2. ternyata award ini msh melambung kemana2 ya sob, hehe
    selamat sob ats award'a :D

    ReplyDelete
  3. selamat yaaa... wah awardnya sampe dua euy..keren..:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jelas lah mas budi gitu loh....:)

      Delete
    2. pertanda blog ini sangat dicintai rakyatnya

      Delete
    3. pertanda juga sang empunya blog orangnya humble dan friendly...

      Delete
    4. Aku abang tambal ban nyah!

      Delete
  4. Wuuiihhhh..nambah lagi ya bang Pur..?
    Moga kian terjalin ya bnag silahturahminya..hahahyyyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahay pasti Bang Icah. mantap pokoknya. pokoknya mantap

      Delete
  5. dear Friend, a ray of sunshine warms the skin -
    a greeting, the last Saturday in the old year warms the heart,
    I wish you
    a beautiful, last weekend in 2012, by Dieter

    ReplyDelete
  6. banyak award blognya makin di cintai nie.. selamat ya gan. keren juga di berikan ucapan trimakasih kepada pengunjung.

    ReplyDelete
  7. Selamat sob, ditunggu traktirannya

    ReplyDelete
  8. Selamat mas atas awardnya :-) semangat terus ya...

    ReplyDelete
  9. akan kah sampai awardnya ke blog saya :D

    ReplyDelete
  10. wah selamat bang atas Award"a moga blog abang makin mengudara sukses selalu

    ReplyDelete
  11. WoW,,, Selamat Ya ..
    Sudah Banyak mndapat award

    ReplyDelete
  12. selamat dan tetap semangat mas bro..

    ReplyDelete
  13. berkunjung menyambung silaturrahim dan ngucapin selamat atas awardnya mas, salam sukses selalu, dibagi ga nih hehe...

    ReplyDelete
  14. Kalo Award-nya Mas Budi dipajang semuanya, pasti akan seperti blognya Man Zach hehe...

    Selamat ya Mas. :)

    ReplyDelete
  15. weis selamat sob .. keren neh dapat awards terusss .. semoga makin sukses

    ReplyDelete
  16. sudah mencapai award ke 12
    sungguh sangat jelas
    semakin sukses terhias...

    selamat ya... :)

    ReplyDelete
  17. Replies
    1. makasih mas asep....:)
      hikz....dilempar panci nih lama2 ma mas budi

      Delete
    2. Nanti Mas Rawins ciptain Panci baru. Panci Nirawak. Alias Panci tanpa awak. Semacam DRONE gitu. Jadi pake remote control yang bisa dikendalikan jarak jauh. Gitu dipencet, si panci bisa terbang sendiri

      Delete
    3. kayak satelit lama2 pancinya

      Delete
    4. jelas. Perlu daya khayal tingkat tinggi. Gunakan Jurus Kodok Mati Menahan nafsu

      Delete
  18. selamat mas atas awardnya, makin sukses di tahun 2013...

    ReplyDelete
  19. selamat ya mas, atas penghargaannya..
    kapan-kapan mas buat dong 1 penghargaan.. :)

    ReplyDelete
  20. wah selamat ya sobat atas awardnya..? semoga ini jadi awal yang baik di tahun 2013 ya..?

    semakin semangat dan makin sukses..amin

    ReplyDelete
  21. Selamat ya mas, koleksi awardsnya makin banyak..
    Jaya terus di dunia blog, semangat :D

    ReplyDelete
  22. Weh banyak ya award blog ini, selamat kawan dapat award lagi :)

    ReplyDelete
  23. Pagi nih bang Pur,Memang untuk GOOGLE PLUS sangat besar pengaruhnya untuk blog kita dan satu lagi bang Pur apalagi abangkan memasang GA kalau bisa abang aktif di forum2 GOOGLE kasih komentar ata pun pertanyaan tapi tinggalkan link punya abang..CONTOH PERTANYAAN :
    KENAPA YA BLOG AKU SANGAT SEPI PENGUNJUNGNYA COBA KALIAN LIAT BLOGKU INI nah selanjutnya tinggalin link abang...biasa banggg trik..trik..trik...hahahahyyyyyy

    ReplyDelete
  24. award yang ijo tuh bagus banget, selamat aja kawan.

    ReplyDelete
  25. Kerennnz Langsunk dapet 2 award skaLiguZZ..

    SlamaT yach sobbbb...

    ReplyDelete
  26. saya mewakili segenap anggota KPK mengucapkan selamat atas awardnya mas bud,semoga blognya semakin sukses...aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga mewakili anggota KPK, mengucapkan selamat juga. biar wakilnya dua

      Delete
  27. wah keren bang semakin banyak aja ni,,heehhe

    ReplyDelete
  28. sdh sampe ke 12 mas ya.., bnyk jg tuh..., smg silarutahim pemberi dan penerima award makin erat.. *smile

    ReplyDelete
  29. selamat buat blognya..sukses slalu

    ReplyDelete
  30. Selamat pagi mas budi, selamat dapat penghargaan dari blog sahabat.

    Selamat Menyambut tahun baru 2013...Semoga selalu diberikan kesehatan dan rejeki oleh yang kuasa...Amin

    Salam

    ReplyDelete
  31. Njenengan memang layak dapet penghargaan Mas. blognya teduh, santung, mengesankan, dan bikin betah. selamat yaaa

    ReplyDelete
  32. saya belum komen ya hhadeh telat, maaf ya bang :D


    selamat ni udah dapet award :D
    aku pengen juga bagi bagi award cuma bikinnya gmmn ya ahaha maklum gak gaul deh saya ^_^
    selamat ya .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo bagi dong Mbak. tapi jangan ke mAS Budi aja..

      Delete
  33. Selamat atas award persahabatannya,Mas....
    Moga makin rajin ngeblog n rajin blogwalking ketempat saya hehehe.... :)

    Btw,happy new year buat Mas Budi n keluarga.... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, ini dia yang kasih penghargaan warna pink itu, hehe

      Delete
  34. Selamat Mas Budi :).
    Award blog sekaligus award akhir tahun.

    ReplyDelete
  35. selamat ya,mudah-mudahan tambah sukses sob.

    ReplyDelete
  36. wah banyak juga ya, pengen deh saya... bagi satu dong om pur..

    ReplyDelete
  37. Selamat gan .. Semoga makin sukses blognya.

    ReplyDelete
  38. haduh, maaf telat mampir, wihh tenyata ada award baru nih, selamaaat :D

    ReplyDelete
  39. dear friend, it depends on yourself,
    whether you are in the New Year
    as a brake, or as a motor
    used, I wish you all the best in the new year, many greetings from, Dieter

    ReplyDelete
  40. Mampir lagi ahh, selamat malam pak Budi, selamat beristirahat yaa :D

    ReplyDelete
  41. Menambah pengetahuan ya..:)
    terimakasih..
    Berkunjung juga ya sesekali ke blog ku..:)

    ReplyDelete
  42. congratsss for the award mas.. moga makin cemungudh ngeblognya \^.^/

    ReplyDelete
  43. selamet ya mas, oh ya selamat tahun baru 20113, semoga makin sukses

    ReplyDelete
  44. wuuih udah banyak award'nya bang budi.. keren bang.. d'tahun baru ini moga kita bsa lebih baik lagi ya bang dari tahun sbelumnya..

    Tugas beres disini bang.. :)

    ReplyDelete
  45. Selamat yah bang budi atas awardnya.. andaikan aku bisa dapat award macam bang Budi nih,, jd bangga aku bang... hehe

    ReplyDelete
  46. Berkunjung di pagi hari bang os,sambil ucapin selamat lagi atas awardnya semoga blognya makin OK :)

    ReplyDelete
  47. dari dulu sampai sekarang aku belum pernah dapet awards gan...

    ReplyDelete
  48. bisa nyampe 12.. banyak amat tuh awardnya.

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum