Soundtrack Film Skyfall - James Bond (by Adele)

muhammad adnin

Soundtrack Film James Bond Skyfall (by Adele)

Soundtrack Film Skyfall - James Bond (by Adele). Sudah menjadi satu paket yang tak terpisahkan antara film dengan Soundtrack,Ost (Theme Song) yag mengiringinya.Tak terkecuali dengan telah tayangnya film baru dari James Bond "Skyfall".

Adele Laurie Blue Adkins (Adele)artis kelahiran Inggris 5 mei 1986 ini,yang kondang melantunkan lagu Someone Like You dan pernah menyabet penghargaan di ajang Grammy Award di tahun 2009 silam.Dan kini giliran lagunya yang di bandrol Skyfall menjadi Soundtrack di film terbaru James Bond - Skyfall.

Dibawah ini Video dan Lirik Lagu Skyfall by Adele


Lirik Lagu Adele - Skyfall (Ost James Bond - Skyfall)

This is the end
Hold your breath and count to ten
Feel the earth move and then
Hear my heart burst again

For this is the end
I've drowned and dreamed this moment
So over due,I owe them
Swept away,I'm stolen

Let the sky fall,when it crumbles
We will stand tall
Face it all together ....2x
At skyfall

Sky fall is where we start
A thousand miles and poles apart
When world collide and days are dark
You may have my number,you cant take my name
But you'll never have my heart

Let the skyfall,when it crumbles
We will stand tall
Face it all together....2x
At skyfall

Where you go I go
What you see I see
I know I'll never be me,without the security
OF your loving arms
Keeping me from harm
Put your hand in my hand
And we'll stand

Let the skyfall,when it crumbles
We will stand tall
Face it all together....2x
At skyfall

Let the skyfall
We will stand tall
at skyfall

Demikian Soundtrack dan lirik lagu dari Adele - Skyfall,semoga dapat mengisi waktu luang dan cuma sekedar mencari sedikit hiburan,sukses untuk kita semua.*yet.


51 komentar:

  1. nyimak lgunya james bond dulu deh

    ReplyDelete
  2. bikin penasaran aja nih film... mau nonton juga deh

    ReplyDelete
  3. lagunya enak didengar juga yah sob.. :)

    ReplyDelete
  4. ouh, ost'a dari adele sob..
    waah makin keren ni film :D

    ReplyDelete
  5. lagunya enak didenger, penyanyinya juga cantik xixiii... jdi penasaran pengen lihat film nya ... :)

    ReplyDelete
  6. lagunya syahdu mendayu dayu
    membawa hatiku
    hingga ke langit nan biru
    dan terbayang saat dia genggam tanganku...

    ReplyDelete
  7. wah keren juga ya sob sountracknya...?

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. kalo kang asep nyanyi, merdu nggak?

      Delete
  9. wah sangat mantap, lagunya juga oke banget sobat
    trims sudah berbagi

    ReplyDelete
  10. Memang film James Bond ga ada matinya ya bang Budi dari zaman duluuuuuu sampe sekarang selalu dinanti dan ditunggu termasuk aku,kebetulan sdh nonton kemaren..hahahayyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti seruh ya sob? jd pingin nonton nih...hehehehe

      Delete
  11. Ya..ya..ya..asyik.. ! Biar cik awi tau artinya ta' translate dulu lah bahasanya..

    ReplyDelete
  12. kayaknya mas Budi ga mau ketingalan soal update film James Bond - Skyfall...hehehehe

    salam 6^_^9 dsni mas...

    ReplyDelete
  13. wih, ini singlenya ya gan...

    coba ane dengerin ah, sapa tau ada chemistry dalam hatiku

    ReplyDelete
  14. Mampiiir pagi-pagi... 69 dan review, sukses ;)

    ReplyDelete
  15. wah adle masuk jadi OST james bond. mantap kali dia berarti ya. ehm... ud keluar bajakannya belum ya filem ini? (hehehe, ga mau modal nie)

    ReplyDelete
  16. waaaaa ada film baru dari james bond ...
    liat cuplikannya dulu ah ...

    ReplyDelete
  17. lama gak mampir nih.. saya jadi banyak ketinggalan.. pasti seru tuh film James Bon'nya.. :D
    Sukses 6^_^9 disini..

    ReplyDelete
  18. wah enak juga ya sob lagunya.
    mantap dah.
    6^_^9 sukses sob..

    ReplyDelete
  19. postingan nya sangat membantu sekali gan ,saya tunggu postingan selanjut nya , jgn lupa mampir di blog saya ABduh Blog

    ReplyDelete
  20. Sekedar Info : mohon maaf jika di postingan ini bukan tempatnya.

    Ada perubahan sob, tolong banner atau link text dari tukar linknya di Update sob...
    Silahkan copy perubahan linknya disini..

    http://edynlaskar09.blogspot.com/2012/01/pasang-banner-link-link-exchange.html

    sebelumnya Terimakasih atas kerjasamanya.

    ReplyDelete
  21. Mampir Ahh Biar Gak DiBilang Sombong heheheh..

    Izin Duduk-Duduk Di Blog Mu Yang Cantik Ini SOb..


    #Don't Forget Coment Back..

    ReplyDelete
  22. denger lagu nya udah tp nonton pelemnya blom :(

    ReplyDelete
  23. mas Budi butuh berapa lama ngapalin liriknya hayoo?

    ReplyDelete
  24. ga jadi di hapus nie bang. ehm.. tak apalah, semoga aman dan tentram aja. emang seharusnya gitu :D

    ReplyDelete
  25. belum pernah denger lagunya >.<

    ReplyDelete
  26. Mas Budi, nomor hp Mas boleh saya dapat? saya di 081316716844.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hais...langsung dipamer di sini.
      takut diganggu orang dear .

      Delete
  27. momoy diat filim ni di wayang. saat lagu intro skyfall ini dimainkan. lagu semangat dengan suara yang sangat bagus. saat itu fikir siapa penyanyinya. bila ditulis by adele . waahhh...langsung datang rasa kagum itu
    . lagu yang sangat bersemangat.

    ReplyDelete
  28. makasih sharingnya. :)

    *bingung mau komentar apa.

    ReplyDelete
  29. Beautiful soundtrak for skyfall.

    ReplyDelete
  30. yang postingan tukar guling nasi uduk koq belum bisa dibuka ya Mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada kesalahan teknis...mas...nanti ta benerin...mav ya mas zach.. :)

      Delete
  31. aku paling suka sama artis satu ini sob,,
    terutama lagu set fire to the rain dan lagu someone like you. mantap

    ReplyDelete
  32. Enak gan lagunya..

    Sukses Untuk Anda...


    Salam Blogwalking.


    #Ditunggu Koment Baliknya..

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum