Pensiunnya Aktor Rowan Atkinson dari Mr Bean

muhammad adnin

Pensiunnya Aktor Rowan Atkinson dari Mr Bean..

Pensiunnya Aktor Rowan Atkinson dari Mr Bean. Dari hampir semua kalangan,baik di mulai dari anak-anak,remaja dan orang tua di pastikan mengenal sosok kocak dan jenaka,Mr Bean.Karena lantaran mimik wajahnya yang sering membuat kita tertawa dan gerakan bahasa tubuh yang menggelitik serta keahliannya dalam memeran berbagai karekter orang,menambah sosok Mr Bean mudah untuk di kenal dan di ingat.

Tokoh yang di perankan oleh aktor berkelahiran 6 Januari 1955 itu,Rowan Atkinson sukses membawa namanya lewat serial televisi di Inggris,sedangkan untuk di Indonesia sendiri film serial komedi ini,pertama tayang dan di putar oleh salah satu televisi swasta nasional RCTI,pada tahun 1992-an.Dan sempat pada waktu itu pula menjadi tontonan pavorit,walaupun terkadang tayangan serinya sering di ulang-ulang.

Selain sukses di acara serial tv,Rowan Atkinson juga berhasil vermain dan membintangi di beberapa film layar lebar,seperti Jhonny English ( 2003),Keeping Mum (2005),Mr Bean Holiday (2007) dan Jhonny English Reborn (2011).
Di karenakan dari alasan usia yang sudah memasuki 50 -an lebih,aktor Rowan Atkinson berniat pensiun dari memerankan sosok Mr Bean,faktor kekuatan fisik yang harus prima dan karekter untuk memerankan akting kekanak-kanakan,yang tidak bisa lagi terlahir oleh aktor ini.

Demikian sekilas soal kabar dari Pensiunnya Aktor Rowan Atkinson Dari Mr Bean,semoga dapat mengisi waktu luang,dan hanya sekedar mancari sedikit hiburan,sukses untuk kita semua.*yet.

*referensi by koran gratis Suluh Indonesia

71 komentar:

  1. kira-kira sapa ya pengganti Rowan Atkinson untuk mr bean?

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyik nyong sing pertamax.....kikuk :)

      Delete
    2. aku di tingkat ke tiga sob hahahha

      Delete
    3. wah saya berikutnya. Iya bener banged kocak dan lucu ya Mr Bean, padahal pelakonnya orang pinter gelarnya aja berenteng

      Delete
    4. Salam untuk sahabat semua, Herman bagus
      bang reo, dan Pak Asep
      Apa kabar semua
      Kunjungan malam sobat

      Delete
    5. ayo ayo semua melamar jd pengganti rowan... kita buktikan siapa yg paling lucu diantara kita wuahahahaha ^_^

      Delete
    6. sepertinya seruh ngumpul d deretan ini...:D
      ikutan ngumpul ah...

      Delete
    7. penggantinya:
      Rawin Atkinson

      Delete
  2. Kecewa bnget pas sya thu tntng kbar ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti ada hubungan darah dengan Pak Rowan nih..

      Delete
  3. padhal film komedi nya bagus dan lucu banget,,

    ReplyDelete
  4. gak ada yang bisa gantiin beliau mas :'(

    ReplyDelete
  5. wah dy sangat lucu bgt sobat...?? wah kira-kira ada penggantinya g ya...?

    ReplyDelete
  6. berarti habis sudah donk si lucu and unyu itu,,

    ReplyDelete
  7. knjngan mlm genk. wah mantap genk gokil habissss

    ReplyDelete
  8. Saya mau melamar jadi pengganti mr bean versi Indonesia aja, mas Budi...hehe..

    ReplyDelete
  9. waduh ko udah pensiun ya,,, saya suka banget gaya nya yang lucu dan menggelitik ... hehehe

    ReplyDelete
  10. ntar penggantinya tuh yg dari indonesia

    ReplyDelete
  11. Wah.... dah pensiun ne Mr. Bean... asli bkin kocak filmnya

    ReplyDelete
  12. wah,,,jadi makin berkurang aja nih pelawak dunia kalo pada pensiun gini...

    ReplyDelete
  13. Tapi saya rasa anaknya mungkin nanti bisa meneruskan sobat, ...
    pelawak ini memang sangat terkenal lucunya..
    terima kasih sudah berbagi info sobatt

    ReplyDelete
  14. Wah, pasti sedih banget. Udah gak main film lagi.

    ReplyDelete
  15. harusnya jangan lagi memerankan karakter anak anak lagi ya gan, mungkin karakter kakek kakek juga bagus tu. hehehe

    ReplyDelete
  16. yah semua ada masanya ya mas, eh itu kok Mr.Bean masih muda lahirnya tahun 1995 hihi...

    ReplyDelete
  17. pensiun ya.. baru tahu nih saya.

    ReplyDelete
  18. wah wah.. komedian luar biasa nih sob.... saya juga suka aksi lucu dan kocaknya....

    ReplyDelete
  19. Sepertinya Mas Budi typo deh pada penulisan tanggal lahir Rowan Atkison, mohon untuk dikaji kembali deh Mas hehe...maaf yaa...

    ReplyDelete
  20. Pagi sobat..
    Waw nice post..
    Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)
    terus berkarya ya..
    Haha..:D
    oh ya mampir juga ya ke my blog..:)

    ReplyDelete
  21. wah trnyata brita tntang ini sudah beredar dimana2, hehe..
    tp syapakah yg akn mjadi pngganti pria kocak iut, kita tunggu sja kljntuan'a, hihi :D

    ReplyDelete
  22. aku juga termasuk paling suka filmnya Mr. Bean, klo pensiun siapa gantinya ya kang hehehe, tpi skrg sdh ada versi kartunnya yaah, jadi sedikit terobati ... :)

    ReplyDelete
  23. yaah... kok Mr.Bean aja pensiun...
    6^_^9

    ReplyDelete
  24. Mr.bean memang sosok yang kocak dalam berakting... Sudah selayaknya lah dia harus pensiun di usia 50 an...

    ReplyDelete
  25. Ga bakalan dah ada lagi yg bisa gantiin neg tokoh atu. karena kocaknya khas ga bisa ditiru itu :D

    ReplyDelete
  26. Yahh,Kangen Mr.bean ehh.
    sayang g ada TV,cz dikostan gak ada tv.hmmm

    ReplyDelete
  27. wahhh suka juga yachh sama aktro ini http://pengertian-computer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. Masa sih? Wah... padahal saya seneng bgt klo ngelihat Mr. Bean.
    Ini saya lg nonton Mr. Bean yg versi kartun di Antv. Walau kartun tp tetep lucu dan kocak.

    ReplyDelete
  29. Kunjungan Rutin Sob...

    Ngomong-Ngomong Artikelnya Menarik Untuk Di Baca..


    Sukses Untuk Anda..

    Salam Blogwalker..

    DiTunggu Kunjungan Baliknya...

    ReplyDelete
  30. Padahal lucu banget tuh bang orangnya,kalo liat pasti bikin ngakak..kikikiikikkkkk

    ReplyDelete
  31. salam sahabt..
    Terima kasih sudi mampir...akhirya komen jua sahabt..penat jua tirana aduka mampir di kotak cbox..

    Mopa persahabtan btambh erat.amin.

    ReplyDelete
  32. wah sayang sekali ya sob,padahal saya suka tuh aktingnya dia.selain kocak membuat orang tertawa terus.thks infonya ya sob.

    ReplyDelete
  33. .. yachhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, padahal lucu banget loch pada saat memerankan tokoh Mr Bean itu. huhh. kalo gitu hanya dapat liat seri kartun nya aja donk!! yachhh,, gak seru ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya udah nontonnya ganti aja. sidang parlemen di negeri dongeng, kan lucu.

      Delete
  34. apa dapat tunjangan gaji yah kalau MR bean sdh pensiun hahahah

    ReplyDelete
  35. Rame banget yang komentar, ketinggalan terus nie Mas komentarnya :D

    ReplyDelete
  36. sayang sekali ya gan pensiun. padahal lucu...

    ReplyDelete
  37. yaaaaahhhhhh ................ padahal dia lah peran yang paling cocok jadi Mr. bean yaa ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa dicoba diganti salah satu anggota parlemen di negeri dongeng, kali aja ada yang cocok.

      Delete
  38. Mampir lagi kawan. . Met beraktifitas.

    ReplyDelete
  39. Saya pengunjung baru nih. Baru saja membuat blog yang berumur baru sekitar 1 jam yang lalu. Masih kosong belum ada apa apanya.

    Blog saya rencananya berisi tentang Pelatihan dan Coaching Pembuatan Es Krim. Mendidik calon pengusaha es krim yang baru sehingga bisa mandiri. Halah malah jadi promosi ya. Salam kenal aja ya. Saya tau alamat ini dari Blognya Kang Asep Haryono

    Salam Rudy Sebastian
    Duta Bandara Blok E6/25

    ReplyDelete
  40. tinggal kisah dan kenangan aja nih tentang Mr Bean.

    salam 6^_^9 d malam hari mas...:D

    ReplyDelete
  41. beliau salahsatu ikon jagad dunia hiburan komedi. aktor intelek yang akhirnya menemukan jalan di komedi ini. padahal dia pernah lho jadi musuhnya James Bond dan macho sekali.

    ReplyDelete
  42. neh si biangkerok yang bikin pipi ngilu ketawa terus .. hehe

    ReplyDelete
  43. tpi nma mr bean tetap abadi ya sob..

    ReplyDelete
  44. yaa sayang sekali kenapa Pensiun cepat sekali,,,,sekalian saya follow blognya kang,,ditunggu follbacknya juga,,,

    ReplyDelete
  45. haa...
    walopun dia pensiun, kan ada serial peninggalannya masih..
    heheh

    ReplyDelete
  46. ntar penggantinya siapa gan? aktor kesukaan ane tuh..:)

    ReplyDelete
  47. kira2 siapa yang akan menjadi penggantinya ya ??

    ReplyDelete
  48. selamat malam sob..
    hadir kembali sob untuk melihat tokoh pelawak mr. Been :D

    ReplyDelete
  49. Sayang sekali Rowart Atkinson.. kenapa cepat sekali pensiun? Jadi ga ada yang menghibur lagi dong...

    ReplyDelete
  50. Saya tidak kenal Rowan Atkinson.
    Pokoknya saya hanya suka dgn Mr. Bean. :D

    ReplyDelete
  51. wah sudah gak ngelawak lgi donk bang,,,,padah kocak banget aktor yang satu ini :D mksh bang sdh berbagi

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum