Film Terbaru 007,Skyfall (James Bond)

muhammad adnin

film terbaru 007,skyfall (james bond)

Film Terbaru 007,Skyfall (James Bond). Film ini termasuk dari 50 penayangan filmnya James Bond terakhir yang paling sukses,di karenakan lewat peluncuran film yang di sutradarai oleh sang sutradara baru Mendes mendapatkan perolehan penghasilan tertinggi sepanjang jaman.
Di kabarkan film terbaru "Skyfall" (James Bond) yang di perankan oleh Daniel Craig ini pula, telah di putar dan tayang di bioskop-bioskop di seluruh negara,termasuk di Indonesia sejak dari awal bulan November kemarin.


Film yang mengetahkan cerita seorang agen rahasia inggris 007(James Bond) yang dengan kesetiannya melindungi juragannya M,yang masih di perankan oleh Dame Judi Dench.Untuk menghindari dari tekanan dan teror yang di lancarkan oleh Silva,yang di perankan oleh Javier Bardem sebagai musuh lawannya di film itu.

Hingga akhirnya 007 membawa M ke tempat yang di anggapnya aman,di sebuah kawasan pegunungan di mana di kisahkan di lokasi tersebut dulunya menjadi tempat tinggal Bond sewaktu kecil dan tempat kelahirannya.Penamaan tempat dalam film itu di namakan Skyfall,sekaligus nama itu pula di bandrol untuk judul film yang masuk dalam urutan nomor 1 di deretan film terlaris(Box Office).
Termasukah anda salah satu penggemar film nya agen 007 ini.....*yet.

*Referensi by Sidominews


77 komentar:

  1. kaya'a seru nii sob, blm ada link download'a yah, hehe..
    makasih info'a sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung ke youtube aja ya bang...hehe
      trims juga udah...mampir :D

      Delete
    2. di youtube mah, cma cuplikan'a donk sob, hahaa..

      Delete
    3. Mungkin kalau sudah 1-2 thn tayang, biasanya di Youtube ada. Hasil rekaman orang nonton.

      Delete
  2. Liat trailernya keren nih, kayaknya harus nonton...

    pj iya, selamat pagi yaa, sobat... salam 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea...dee... keren bgt...hehe
      suka juga ya film 007.... :D
      salam 69...juga ya :D

      Delete
  3. Kalaw menurut pendapat saya sih JAMES BOND masih asyk diperankan oleh Pierce Brosnan ketimbang diperankan oleh Daniel Craig. Ini pendapat pribadi saya aja. Karena mungkin Pierce relatif lebih muda dan tampan dan berpenampilan flamboyan. Hiieiheiheiheiee.

    Ini pendapat saya aja. Ciri umum dari setiap serial JAMES BOND adalah hadirnya para "gadis bond" yang seksi dan cantik. Rata rata begitu cirinya hiheihiehiheieiee

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea bang Asep....sy pun lebih srek sebenar nya peran 007 di bintangin sama Pierce B....hehe :D

      itu dia ciri yang khas memang.....tau aja nih bang asep....pasti ga pernah ketinggalan update filmya nya ...wkwkwk... :D

      Delete
    2. Iya sih Kang, menurutku juga Mas Daniel Craig ini flamboyannya kurang dapet. Tapi aku tetap suka kok dengan aktingnya.

      Delete
  4. Aku termasuk penggemar film James Bond Mas. Tapi aku belum sempat nonton Skyfall, moga ada waktu luang lah buat nonton film ini. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe...sama nih mas Rud,,,,ak pun blm sempet menonton filmnya.... nunggu ada yg traktir ajeh deh...hehe :D

      Delete
    2. yeaalah sama lah, saya juga belum liat filmya hihieiee. Cuma liat Traillernya aja gratisan di youtube hiheiheiheiee

      Delete
  5. wah keren nih film sobat...? saya juga suka nonton film james Bonnd

    ReplyDelete
  6. belum sempat nonton Skyfall nih mas
    langsung ke youtube nya aja lah,biar ga penasaran
    mksh infonya mas

    ReplyDelete
  7. saya paling suka dengan film James bond, ...
    terima kasih sudah berbagi info sobat

    ReplyDelete
  8. Filim yang menarik nih. ok terima kasih telah berkunjung dan memberikan suport. salam sukses kawan

    ReplyDelete
  9. Wah keren film.nya Like pokonya :-)
    .
    silahkan berkunjung juga ke blog ane Gan dan tinggalkan komentarnya ya :-)

    ReplyDelete
  10. wah, kalau ada link downloadnya makin seru aja nih sob.

    ReplyDelete
  11. katanya film ini seru jg sob.. udah keluar blm y di internet

    ReplyDelete
  12. sepertinya keren nih sob tapi belum bisa lihat karena koneksi lemot :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. nonton d bioskop aja sob bebas lemot koneksinya...xixixixi

      Delete
  13. enak nih,,ada film JB gratis disini,,numpang nonton ya bang budi,,mana nih popcorn sama kopi nya??? hehehehe...
    6^_^9 gak lupa juga disini,,sukses bang...

    ReplyDelete
  14. Cukup nonton disini saja lebih hemat energi., ntar kalau ada waktu baru kelayar lebar bioskop..

    ReplyDelete
  15. Seru banget tuh film,jadi pengin nonton langsung ke bioskop nih...

    ReplyDelete
  16. udah mulai tua nih JB.. :D heheh

    ReplyDelete
  17. salam budi os sahabtku
    Belum berkesempatan nonton.thanks sharing sahabtku

    ReplyDelete
  18. film yang sepertinya bakalan sukses banget nih..

    ReplyDelete
  19. momoy baru aja diat last week
    ok juga filim ini
    007 =)

    ReplyDelete
  20. ntar aja nunggu full movie-nya di youtube. :D
    makasih infonya, sob...

    ReplyDelete
  21. pasti keren klo james bond main..

    ReplyDelete
  22. Biasanya saya kurang suka film James Bond, tapi menurut saya Skyfall punya cerita yang menarik dan lebih membumi. Ngga ada alat2 aneh dan mobil canggih di film ini. Hubungan M dan James Bond juga 'dikupas' lebih dalam. Sayang M meninggal. Ngga rugi nonton film Skyfall.

    Saya juga lebih suka Pierce B., style dan karakternya kuat banget.

    ReplyDelete
  23. kayaknya bagus tuh film ya mas..:D

    salam 6^_^9 aja dsni mas...

    ReplyDelete
  24. Wah, kayaknya mantep nih. Saya suka film beginian

    ReplyDelete
  25. Di balik kerennya film' hollywood, sebenarnya banyak pesan negatif yg di sampaikan utk mencuci otak kita.

    ReplyDelete
  26. pokoknya film-film jamesbond semakin menarik aja ya sob

    ReplyDelete
  27. dateng lagi sob.. ngabsent siang.. :D

    ReplyDelete
  28. mampir sejenak kemari kawan. ^_^

    ReplyDelete
  29. Maaf kalo komentar saya OOT, karena saya hanya ingin bersilaturahmi ke blog ini..

    ReplyDelete
  30. aku suka kang film2 nya james bond 007 hehehe, jdi pengen nonton film yg terbaru nya nih

    ReplyDelete
  31. penggemar james bog juga,..indonesia juga punya,..dulu jaman perang ada yang namanya kamaruddin hehehe itu sih yang salah memperkirakan waktu ketika akan diadakan serangan satu maret,...silam

    ReplyDelete
  32. wah rugi rasanya kalo ga menyaksikan adegan film terbaru ini

    makasih ya ....

    ReplyDelete
  33. download film'nya yang full gak ada ya bang budi.. hehe.. :)

    ReplyDelete
  34. liat cuplikannya aja keren, apalagi filmnya,
    benar ga sob..? :D

    ReplyDelete
  35. weh menarik juga ni sobat,,,
    maaf sya jarang nonggol sobat,,

    o iya punya film tranformers yang ke 3 gak sobat?

    ReplyDelete
  36. seru nih kayanye ..
    penasaran juga ..

    ReplyDelete
  37. gaya craig yang kasar berbeda dengan pendahulunya, iu yang bikin mempesona

    ReplyDelete
  38. Wih, Kedengarannya seru nih film gan, soalnya ane juga hobi nonton film 007 :D

    ReplyDelete
  39. Numpang Duduk-Duduk Sambil Baca-Baca Artikel Sobat...

    Ternyata Keren-Keren Dan Bagus Banget Blognya...


    Sukses Untuk Anda..

    Salam Blogwalker..

    #Ditunggu Koment Backnya...

    ReplyDelete
  40. nggak sabar pngen nonton filmya sob :)

    ReplyDelete
  41. Hehehe dah gx sabar ne pengen nonton filmnya....

    ReplyDelete
  42. wew,,keren kayaknya nih filmnya sob O.O

    ReplyDelete
  43. jams bond,,,dl sy suka banget bang sm jams bond tapi semenjak gnti aktor sirna hahaha serasa ad yang kurang gt,,,mksh bang 4share

    ReplyDelete
  44. Saya selalu telat info soal Film dari James Bond, saya suka dengan aktor film yang satu ini. Terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  45. Keren Sih Aksinya. Tapi Klo Saya Lebih Suka Film Lokal Aja Dech... yg Lucu Dan Romantis Kya FTV Gtuhh

    backlink yeahh ==> http://www.romantis-xp.web.id/

    ReplyDelete
  46. Oh iyaaaa, kapan hari kan saya punya film ini..
    lupa tidak saya tonton

    ijin simak summarynya yaa mas
    :D

    ReplyDelete
  47. Filmnya bagus sobb...
    Saya pernah tonton...

    ReplyDelete
  48. udah nonton film ini. lumayan lah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada award utk mas budi, silahkan di ambil mas

      Delete
  49. Numpang Mampir mas bud! hehehe

    Namanya kayak bapak saya. hehe

    ReplyDelete
  50. Film ini jauh dengan film lama....tidak keren pokoknya

    ReplyDelete
  51. .: saya belum nonton kawan padahal sudah 2013, saya suka film2 double O seven teknlogi & cewek-nya yahud...^_^

    ReplyDelete
  52. hadeh saya belum sempat nontonn SkyFALL, hiks.... apakah ada banyak kisah menegangkan dan mobil keren hancur lebur?

    ReplyDelete
  53. keren nih bro..
    comment balik ya dan follow blog saya
    http://saviorkid.blogspot.com/
    nanti sya follback..

    ReplyDelete
  54. Wah Bagus Sekali Gan Artikel Nya Saya Kasih Jempol 2 Deh (y) (y)

    Backlinks Nya Di Tunggu Gan ^_^ !!!

    ReplyDelete
  55. hadir siang bang sambil baca film'a james bond nih :D

    ReplyDelete
  56. film james bond memang selalu enak ditonton

    ReplyDelete
  57. waaah sangat menarik sekali bosss artikelnya..........
    hehehehe... ijin TKP yaaa

    ReplyDelete
  58. Mantab filmnya Pak. . . .Ok punya :D

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum