Award Ke Sembilan Purnomosymb19

muhammad adnin

Award Ke Sembilan Purnomosymb19. Tetangga sebelah rumah saya bilang di bulan November ini,untuk menyegerakan melakukan pengecekan,seperti manjat (naik) ke atap genteng rumah.Takut di khawatirkan ada genteng yang rusak/pecah atau ada yang perlu di ganti dan mesti perlu di perbaiki.Sehingga tidak menimbulkan bocor ke dalam rumah nantinya,karena memang saat ini musim penghujan sudah mulai tiba.lha...kok jadi malah ngelantur ngomongin genteng dan musim ya...ga nyambung...hehe.

Bicara soal musim,sepertinya pun November ini sedang musimnya pula, musim bagi-bagi Award, dari sahabat untuk sahabat.Banyak dari bentuk kreasi buatan award nan indah dan bandrol/predikat nan menawan selalu tercipta.

Kali ini pun saya berkesempatan kembali,mengungkapkan tanda rasa syukur dan tanda rasa terima kasih,kepada para sahabat saya yang telah memberikan penghargaan.Dari pemberian award pertama sampai dengan ke sembilan saat ini.

Award Ke Sembilan Purnomosymb19

award yang di banderol Top Friendly Award Untuk Sahabat


Giliran malam ini,saya mengucapkan terima kasih ke pada sahabat saya Pak Guru (sapaan akrabnya)sang admin dari blog Berlatih Fisika, yang telah memberikan award nya di blog ini.Semoga makin sukses untuk blog anda ya Pak Guru.
Dan tak lupa pula untuk para sahabat lain yang telah merima award ini juga,saya ucapkan selamat.Semoga dengan penghargaan award ini,membuat hubungan silahturahmi dan jalinan persahabatan kita semua semakin erat dan akrab....amin,sukses untuk kita semua.*yet.

73 komentar:

  1. Pak Guru memang tau aja muridnya yang dewasa.

    btw genteng memang rawan bocor sekarang Mas, ampuun nih tempat saya juga.

    selamat ya Mas atas awardnya. disimpan di lemari tuh

    ReplyDelete
  2. mlm genk. bulan2,ni bnyk blog yng mndptkan award. kpn'y aq dapet heheheh..

    ReplyDelete
  3. selamat ya sob atas awardnya,semoga semakin sukses

    ReplyDelete
  4. selamat bang budi,,semoga award dari pak guru ini bertambah semangat baru,,,happy blogging....

    ReplyDelete
  5. selamat deh mas atas awardnya, sepertinya sudah mulai lagi tentang award sekarang ini... semoga makin sukses..

    ReplyDelete
  6. Waahh, selamat buat awardnya pak :)
    Semakin hari semakin bagus blognya, ngefans saya pak,

    salam,

    ReplyDelete
  7. selamat kang budi,moga aja makin rajin nge-blognya.........hehehehe

    ReplyDelete
  8. wah selamat kawan atas awardnya :)

    ReplyDelete
  9. selamat dan sukses atas awrdnya sobat

    ReplyDelete
  10. selamat gan smoga makin sukses truss...

    ReplyDelete
  11. Wah makin sukses nech sobat..
    Selamat ya sob atas awardnya, moga makin semangat dan sukses dech.

    ReplyDelete
  12. selamat ya mas semogah tambah sukses..

    salam 6^_^9 dsni mas...:D

    ReplyDelete
  13. wah.. dapat award lagi nih mas... makin sukses ya..

    ReplyDelete
  14. selamat ya kang, dapat award lagi hehehe, sama lagi awardnya .. :)

    ReplyDelete
  15. Terima kasih atas post ini, mas Budi...Mudah2an semua ini menjadi berarti utk menjalin persahabatan. Terima kasih juga utk sahabat semua...

    ReplyDelete
  16. Selamat ya mas? anda pantas banget mendapatkan award yg banyak, karena mas budi (purnomosymb19), udah menjadikan blogger sebagai rumah nya.
    hehee.

    ReplyDelete
  17. Wuiih, selamat ya Mas atas Award-nya, pak guru memng baik banget ya, salam untuk Beliau.

    Baydewey, Mas Budi sudah cek belum keatas atap untuk memriksa kali aja ada genteng yang posisinya tidak pas pada tempatnya?, jika sudah, Mas Budi pasti capek. Nah supaya capek-nya bisa terobati, aku traktir Bubur Ayam deh, ada tuh "dirumahku", mampir kesana ya Mas, aku tunggu lhoo.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari Cempaka Putih ke Ciamis makan bubur, balik lagi ke Cempaka Putih badan lebur. ya bubur lagi solusinya.

      Delete
    2. Begitulah siklus-nya Mas...

      Delete
    3. Apa sih yang tidak bisa dibuat rumit oleh "KPK" kita haha...

      Delete
  18. Selamat yaa atas Awardnyaa .. Aku udah dapet tiga award lho ..
    *siapa yang nanya*

    hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku nanya gak ya?

      #Buka history penelusuran!

      Delete
    2. ooh begitu yaah ...

      #getukgetukkepala

      Delete
    3. mari kita jawab bersama-sama

      Delete
    4. Jawabannya adalah...ehhh, pertanyaannya apa yah?

      Delete
    5. Pertanyaannya adalah "Apakah pertanyaannya?"

      Delete
  19. Wah, mantap. Award mengalir terus. . .

    ReplyDelete
  20. wah lagi lagi award lagi, ehm.. sepertinya blog ini emang selalu di cintai oleh pengunjugnya. karena semakin banyak award yang di terima. Semoga saja semakin di cinta. :D

    ReplyDelete
  21. Selamat mas Budi os 19,, sang masrets..
    sukses awardnya..

    ReplyDelete
  22. banyak award, sukses juga ngeblognya..selamat ya mas semoga tambah rajin BW-nya buat menjalin silaturrahim

    ReplyDelete
    Replies
    1. siip. (koq jadi saya yang ngejawabin terus ya Mas... haha)

      Delete
    2. Matursuwun sanget...mas zach....haha.... :)

      Delete
  23. selamat atas awardnya :)
    sukses selalu

    ReplyDelete
  24. selamat ya mas.. banyak ya Awardnya..hehehe

    ReplyDelete
  25. selamat ya mas.. saya masih newbie nih, dan masih jauhhhhhhh banget dari award..... :D tapi saya berencana merancang desain template blog, berminat ntar bisa pesan klo diluar jam kerja saya.. hehhee :p

    ReplyDelete
  26. ajeeebb.. selamet buat awardnya kang ;) mantap!!!

    ReplyDelete
  27. Yang dapat award ini pasti murid yang terbaik nih... Semoga lebih dapat untuk penyemangat buat ngeblog ya gan...

    ReplyDelete
  28. dpt award pastilah senang ya..selamat dech

    ReplyDelete
  29. Selamat Untuk Mas Purnomosymb19..

    Semoga Dapat Award Yang Lebih banyak lagi.


    Sukses Untuk Anda...

    Salam Blgwalker..

    Ditunggu Kunjungan Baliknya...

    ReplyDelete
  30. Selamat ya gan atas awardsx.moga tmbah sukses aja deh.

    ReplyDelete
  31. Musim award nih Mas.Selamat ya :)

    ReplyDelete
  32. aku hanya ngasih 2 jempol aja dah ke mas budi d^_^b

    ReplyDelete
  33. duh,,,template nya bikin kepengen nih bang,,,
    boleh ya saya pake ini juga,,hehehe....
    6^_^9 resmi mendarat disini bang budi,,,lanjut dah....

    ReplyDelete
  34. Selamat ya sobat.. :)
    Sukses bersama Awardnya... :)

    ReplyDelete
  35. Visit back? http://ooops.sjutait.com

    ReplyDelete
  36. moga tambah mantabs deh mas budi..

    ReplyDelete
  37. wah selamat ya sobat, semoga mangkin sukses aja nih

    ReplyDelete
  38. waduh selamat ya sob,
    semakin banyak aja tu award nya..hehehe

    ReplyDelete
  39. Ayo update Lagi Mas artikelnya :)

    ReplyDelete
  40. Semoga semakin sukses dan bersemangat untuk ngeblog terus !

    ReplyDelete
  41. yang punga blog memang ramah
    dan sangat pantas dapat hadiah
    award yang indah...

    selamat ya...

    semoga semakin sukses... :)

    ReplyDelete
  42. dapat award dari pak guru ya.. selamat ya bang budi moga makin semangat belajar dan jadi murid yang baik.. uupps.. maksudnya moga makin mantap ng'blognya.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
  43. selamat ea bang moga makin optimis n sucess cllu

    ReplyDelete
  44. emang blog senior nih, sering banget kayanya dapat award, selamat ya pak

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum