Award Ke Delapan Purnomosymb19

muhammad adnin

Award Ke Delapan Purnomosymb19.Posting di awal bulan November ceria,seceria hati ini pula di saat beberapa hari yang lalu,blog ini mendapatkan award dari hasil maha karya seorang sahabat yang baik hatinya, siapa yang lagi yang tak mengenal beliau....ia benar....dialah... bang Reo Adam.

Mengapa saya berkata seperti itu...ya suka-suka saya dong......hehe...... (guyon alias bercanda sob).Tapi memang benar adanya loh......dan luar biasa sekali untuk abang kita yang satu ini.....dalam memberikan wujud perhatian dan penghormatan beliau,untuk kita para sahabatnya yang telah mendapatkan penghargaan award ini,yang mana dalam proses pembuatannya sampai 7 hari 7 malam hingga terselesaikan dengan sempurna.

Terima kasih bang.....semoga blog nya makin sukses,dan bang Reo sekeluarga selalu dalam keadaan sehat wal'afiat dan senantiasa selalu dalam lindungan Nya......amin.

Mesikipun saat ini saya baru dapat membuat postingan pemberian Award dari bang Reo,semata hanya membuatnya sebagai tanda terima kasih dan rasa syukur saya akan anugerah ini.Mohon maaf ya bang atas keterlambatannya....hehe.



Award Ke Delapan Purnomosymb19
        
                       
Ini dia wujud Award dari Tekhnik Blogging yang di beri bandrol "Senior Best Blog"


Kembali saya mengucapkan banyak terima kasih kepada bang Reo atas pemberian Award ini.Semoga dengan ini,semakin menambah erat,manambah baik dan penuh keakraban jalinan di antara para sahabat blogger,dan sukses selalu untuk kita semua.*yet.

67 komentar:

  1. ternyata kita sama-sama senior ya Mas? ada gambar ibu jarinya, lagi. berarti senior yang beribu jari. halahh, yang jempolan maksudnya. jempol untuk mas yang diberi maupun yang memberi. kalian semua senior yang sangat cap jempol.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwkwk mas zac bisa aja


      Bang Budi...mksh share awardnya dan doanya.
      semoga jalinan silahturrahmi kita semua meskipun dalam blog tetap baik dan bermanfaat.
      salam sukses bang budi

      Delete
    2. hehe...mas zach paling bisa memang.....pancen oye deh...buat pertamax .. apa....solar nih mas zach....hehe :D

      Wah...klw itu yg pantas dan patut sepertinya si pemberi award nya mas zach.... :)

      karena saya belajar n mendapat imu banyak dari beliau...hehe :D



      Delete
    3. amin..... :)
      Sukses juga buat bang Reo n Mas zach ya.... :)

      Delete
    4. oh iya, saya mengaminkan doa di postingan mas Budi di atas.
      Sukses buat kita bertiga, aamiin.

      siapa lagi pengin sukses, ayo bergabung dalam doa kami di blognya Mas Budi.

      Delete
    5. Saya mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

      Delete
    6. Kalau 'Mangga muda yang masih mengkel' seperti aku boleh gabung gak yaaa...?!

      Delete
    7. @mas zach : insya Allah berlima mas zach..nambah nih dari bang asep sama mas Rudy...alhamdulillah :)

      @ bang asep & @mas Rudy : semoga doa kami di kabul kan Mu...ya Allah....
      Amin..

      Delete
    8. .. cieyyyyy,, para senior lagi berkumpul niyechhhhh. he..86x ..

      Delete
    9. saya juga mangga muda nie, seperti bang rudy arra, mau belajar juga ah sama bang zac dan bang budi. boleh ya... hehehe

      Delete
    10. Waw,. Senior Best blog =D
      kerenn,.
      kapan yaa aku bisa :D

      Delete
  2. award kayak gini sbagai bentuk persahabatan antar blogger...mantappp

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah...... ya sob.... salah satu bentuk tujuannya,memang berasal dari award...trima ksh ya... :)

      Delete
  3. Setiap bentuk penghargaan dari orang lain ke kita patut di apresiasi karena itu bisa mempererat jalinan persahabatan.

    ReplyDelete
  4. selamat sob,,,dapet juga ya,,,
    Senior Best Blog Award

    ReplyDelete
  5. mantaaaaap, dapet award lagi ya kang ... :)
    selamat yaaahhh... :)

    ReplyDelete
  6. selamat ya Mas Budi. semogah makin sukses...

    ReplyDelete
  7. Selamat ya. Semoga tambah semangat ngeblognya.

    ReplyDelete
  8. tujuh hari tujuh malamnya itu yang bikin ini dahsyat ya bang. :D

    ReplyDelete
  9. selamat-selamat untuk awardnya, semoga tambah kreatif, tambah semangat lagi ngeblognya!!

    ReplyDelete
  10. Waaaah...selamat ya Mas Budi atas awardnya, Blogger yang sudah matang seperti Mas Budi dab Nas Zach ini memang sudah sepantasnya mendapatkan ini hehe...tetap semangat Mas, salam juga untuk Mas Reo.

    ReplyDelete
  11. wah baru kemarin saya dapat award dari sobat eh ternyata sobat juga dapat award ya..selamat mas...

    ReplyDelete
  12. Wahh dapat Senior Best Blog Award, selamat...
    kapan yaa aku bisa dapat award ini, hehe

    ReplyDelete
  13. selamat ya dpt award...tambah sukses ngeblognya

    ReplyDelete
  14. selamat ya sob..! smg makin semangat dlm menebar dlm kebaikan *smile

    ReplyDelete
  15. Wah...saya ucapkan selamat dan tetap terus berkarya setelah mendapat award ini Mas.

    ReplyDelete
  16. Selamat ya mas, semoga makin sukses aja.

    ReplyDelete
  17. selamat sob.. heheheheh gak ada henti hentinya nih dapat award terus

    ReplyDelete
  18. Selamat Brur... semoga makin berjaya. Awardnya keren deh...!

    ReplyDelete
  19. .. selamat ya kawan. kayaknya makin sukses aja nich blog nya. he..86x ..

    ReplyDelete
  20. manteb, award bisa mempererat silaturahim sesama blogger. Semoga dengan ini menambah semangat dalam ngeblog dan berbagi

    ReplyDelete
  21. Wew...ikut nimbrung nih bersama seniornya blogger. Oh ya, selamat dan sukses, mas Budi atas "Senior Best blog Award"

    ReplyDelete
  22. selamat ya sob,
    semakin banyak aja tu awardnya..hehe

    ReplyDelete
  23. wahhh... udah senior lagi dapat award
    tahniah tahniah dear budi
    itu kak asep minta tu. hehe

    ReplyDelete
  24. biyuh.. biyuh... award ke 8... hebat!!

    selamat ya, mas budi

    #tp sepertinya agak aneh ya, mas budi. masa budi memberi selamat kepada budi.. eeeehh.. ternyata nama kita sama, mas :)#

    ReplyDelete
  25. Wah panen award lagi ya gan...

    ReplyDelete
  26. wah selamat ya sobat, blog sobat memang sudah pantas menureut saya sebagai blog senior sob...? semoga makin semangat dan makin sukses ya...?

    ReplyDelete
  27. tahniah..tapi KY pun dapat juga...heee

    ReplyDelete
  28. wahh enak dong sob dpet award,tpo ane mana yah.hhehe

    ReplyDelete
  29. wah sungguh mantab award nya,,,

    selamat ya udah mendapatkan award ke delapan
    semoga makin sukses sesuai harapan...

    amin... :)

    ReplyDelete
  30. Selamat ya sob :).
    Awal bln dpt rejeki award, lumayan sob dah 8 award trkumpul.
    Klo dah 10 award kayaknya bisa ditukerin sob. Hehe..

    ReplyDelete
  31. Belum ada posting terbaru nih. :D

    ReplyDelete
  32. salam sahabt.thanks sudi mampir walau sibuk dgn tugasan.

    ReplyDelete
  33. wahh.. bnyk bner award'a sob..

    sukses sllu untk anda :)
    follow 319 sukses..
    di tunggu follback'a gan..

    ReplyDelete
  34. selamat dapat award, ya itu sebagai wujud apresiasi sesama blogger

    ReplyDelete
  35. sukses atas awardnya kang, semoga bisa dibai-bagi kepada teman-teman blogger yang lain biar saling merasakan hehe

    ReplyDelete
  36. met siang mas budi,award dari mas budi udah saya share....maap ya mas telat :)

    ReplyDelete
  37. selamat ya kakbro :D ............................ . ^_^ .

    ReplyDelete
  38. Wah, belum ada postingan baru kawan ?

    ReplyDelete
  39. wah selamt selamat sob

    semoga mangkin sukses selalu

    ReplyDelete
  40. jalan2 sore.., sambil nyari2 postingan baru *smile

    ReplyDelete
  41. wahhh hebat, selamat ya gan!

    ReplyDelete
  42. Kunjungan balik,Bos... :)
    Wah selamat atas awardnya ya...???

    ReplyDelete
  43. wuuuiihh.. mantap bang budi,, dapat predikat senior.. hehehe..
    selamat ya bang.. :)

    ReplyDelete
  44. Waw waw ,.. Senior ternyata ha ha =D

    ReplyDelete
  45. award bnyk bnget sob, bagi2 donk.. hehe

    ReplyDelete
  46. semanagat untuk awardnya,,, juga selmat dech,, jhee

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum