Windows 8 Theme Song (Lenka - Everything At Once)

muhammad adnin

Windows 8 Theme Song (Lenka - Everything At Once). Setelah sukses aksi acara peluncuran windows 8, beberapa hari yang lalu di beberapa kota di belahan dunia.Yang di sambut dengan antusias oleh para pengguna Microsoft ini.
Karena sistem operasi teranyar dari Microsoft ini sudah dapat di gunakan dan di nikmati oleh para pencintanya per tanggal 26 Oktober kemarin.


Berbagai promosi gencar di dilakukan oleh pihak Microsoft,untuk mengangkat pamor dari windows 8 tersebut.Salah satu nya yang kita sering lihat di berbagai media,seperti televisi misalnya.
Dan pada saat saya pertama kali mendengar dan melihat cuplikan lagunya,penasaran jadi ingin tahu judul dan nama artis yang menyanyikannya.

Everything At Once - Lenka,itulah theme song yang di pakai untuk mempromosikan pari wara windows 8,oleh pihak Microsoft.
Adapun lirik lagu Everything At Once dari Lenka,ada di bawah ini :

Lenka - Everything At Once

As sly as a fox,as strong as an fox
As fast as a hare,as brave as a bear
As free as abird,as neat as aword
As quite as a mouse,as big as ahouse

All I wanna be,all Iwanna be,oh
All I wanna be is everything

As mean as awolf,as sharp as a tooth
As deep as a bide,as dark as the night
As sweet as a song,as right as a wrong
As long as a road,as ugly as a toad

As pretty as a picture hanging from a fixture
strong like a family,strong as I wanna be
Bright as day,as light as play
As hard as nails,as grand as a whale

All I wanna be,all I wanna be,oh
All I wanna be is everything

As warm as the,the sun as silly as fun
As cool as tree,as scary as the sea
As hot as fire,cold as ice
sweet as sugar and everything nice

As old as time,as straight as a line
As royala as queen,as buzzed as a bee
Stealth as a tiger,smooth as a glide
Pure as a melody,pure as I wanna be

All I wanna be,all I wanna be,oh
All I wanna be is eveything

Semoga bermanfaat,dan sukses untuk kita semua.*yet.







126 komentar:

  1. aku masih win 7, hehehe

    btw, aku juga suka Lenka yang judulnya Trouble Is A Friend, suaranya khas... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku dah punya gan mp3 nya.,

      keren lagunya, bikin semangat :D

      Delete
    2. Lagunya boleh juga tuh...
      Btw, saya masih pake windows XP, biar jadul yg penting ada. hehehe

      Delete
  2. pasti win 8 bajakan segera menyusul....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalo ini keniscayaan, dan ongkos nginstallnya miring. hehe

      Delete
    2. kl itu pasti nyusul bajakanya kawan...:D

      Delete
  3. aku malah masih win xp, hehe. thanks sob sharenya, sukses selalu.

    ReplyDelete
  4. Hihi...aku masih Win XP sama Win 7 Mas :D

    #Hallah

    ReplyDelete
  5. punyaku masih win7 >.<

    lagunya nyari ahh hehehe

    ReplyDelete
  6. Wah...nanti kalau udah pakai win 8 ntar saya gunain windows 8 theme ini.Trims Mas.

    ReplyDelete
  7. wah,,ada theme song nya juga,,kaya acara pembukaan piala dunia aja,,,hehhee...mantab bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. .. kira^ acara kita ntar ada theme song nya gak ya?!? wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. .

      Delete
    2. pakai aja theme zone. mantep tuh buat kalian berdua...wuakakaka

      Delete
    3. ikiy ngrmpi heheheh tuan rmh nya lgi tdur kali xixixix

      Delete
  8. Sepertinya win8 theme song ini keren banget, mas Budi. Tapi saya masih pake win XP hehe...

    ReplyDelete
  9. kalau aku win 7, semoga lekas merajalela win 8 ..pastinya lebih keren ya

    ReplyDelete
  10. Masih percaya dengan windows XP.. kekeke

    ReplyDelete
  11. pengen upgrade ke win. 8 tp gk bs cz msh pake XP2... *smile

    ReplyDelete
  12. momoy diat berita tadi
    bagus sekali
    tapi momoy masih prefer mau guna window 7
    sudah familiar barangkali
    lagipun software pun udah sebati

    ReplyDelete
  13. asiknya ya yang udah make windows 8, aku masih windows 7, :)

    ReplyDelete
  14. lagunya udah lama banget, sampai gw lupa kalau pernah dengerin albumnya.

    ReplyDelete
  15. enak nih mas Budi. sambil baca postingan trus liat vidio klip + lyrics..Hmmm jd karaokean nih..hehehe

    ReplyDelete
  16. gan , kenapa nggak sekalian cariin link download lagunya. biar lengkap. saya juga pengen download. sekarang jadinya harus googling lagi deh.

    #salam terhangat dari Mr.DHI

    ReplyDelete
  17. Saya masih pake win7 sob. Hehehe

    ReplyDelete
  18. win7 baru aja pake eh sekarang sudah muncul win8

    ReplyDelete
  19. win7 baru aja pake eh sekarang sudah muncul win8

    ReplyDelete
  20. wah keren nih sob, pake ada theme song nya..? hehehe seperti mau membuka pesta besar hehehehe

    ReplyDelete
  21. owh jadi itu lagu nya lenka e..
    mantap sob, ada lirik nya sekalian..

    ReplyDelete
  22. saya kesini gak sia sia, karena disini artikelnya bagus.. ^_^

    #Salam hangat dari Yousake NKRI

    ReplyDelete
  23. hadir kembali sobat maaf lama bales kunjungnya...
    dan datang memberi support

    ReplyDelete
  24. wah jadi kengen nich.. soalnya masih xp.. hehehe

    ReplyDelete
  25. Kalau tema lagu ini saya baru tau gan...

    ReplyDelete
  26. penasaran juga jadinya. donwload aja sekalian dah.. hehehe, tenkyu gan. :D

    ReplyDelete
  27. Wah kok sama ya. Apa ini kebetulan. Saya juga sudah pasang Lagu Lenka Kripac ini diblog saya. Ntah kenapa tiba tiba saya pasang di blog saya. Ya salah satunya lagunya keren dan Jenaka.

    Lenka Kripac saya suka. Lagu Lenka lainnya yang sering saya dengerin adalah "Trouble Is A Friend" Wah sama sama fans LENKA ya kita hiheiheiheiheihiee. Mancapsssssssss

    ReplyDelete
  28. lagunya asik nih everything.

    ReplyDelete
  29. udah launching windows 8,, mantap tuh.. hehehe..
    asik juga lagunya.. :D

    ReplyDelete
  30. Saya masih pake XP :)
    Lagunya lucu dan catchy!

    ReplyDelete
  31. iya nih aku suka..yang di iklan kan

    ReplyDelete
  32. wah ngga ada link donlotnya nih, suka sama lagu lenka yang ini

    ReplyDelete
  33. slamat malam genk. wah mantap,ni vidionya genk trmksih'y genk.

    ReplyDelete
  34. musiknya bagus tu lagu, berkarakter khas dg Lenka

    ReplyDelete
  35. hihi aku punya nih lagunya,, ini juga lagi dengerin.. :D

    ReplyDelete
  36. oh, emang lagu ini cocok kali ya buat launching

    ReplyDelete
  37. Bakalan kaya tuh si LENKA ya kan bang Budi..hahhayy

    ReplyDelete
  38. kira kira apa ya maksutnya theme song nya pake lagu yang itu ??
    salam kenal juga :D

    ReplyDelete
  39. tiap ane nonton tv selau ada iklan ini sob,,, sering lagi heheh..

    ReplyDelete
  40. saya suka banget sama lagu lenkanya bang, tapi nggak untuk windowsnya, soalnya masih betah dengan XP ^^

    ReplyDelete
  41. akhir akhir ini memang lenka mulai bisa saya terima :) terimakasih atas info tambahannya ;)

    ReplyDelete
  42. Kompie butut ane cuma support XP.hehe :(
    Ijin folow kang,kunjungan perdana dari blog baruku.

    ReplyDelete
  43. suka nih sama lagu ini sampe saya jadikan ringtone :) tapi baru sebatas lagunya, kalo windows 8 nya... kayanya belum

    ReplyDelete
  44. Seru lgunya mass.
    Mampir kembali yaww di http://aditia-novit.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. udah ada bajakannya belum ya?

    ReplyDelete
  46. tangannya ada freemasonnya..ahaha

    ReplyDelete
  47. theme nya atau song nya....
    atau 2 2 nya hehehe.

    ReplyDelete
  48. Bagus banget lagunya..
    Saya minta mp3nya sob

    ReplyDelete
  49. Kunjungan Rutin Sob..

    Jangan Lupa Kunjungan Baliknya...


    Salam Dari Wong Sirau! | Blogger Gagal

    ReplyDelete
  50. hmm lehat tampilan di atas jadi ngiler pingin cepat cepat ngedownload tapi gratis, hehehehe, nice ahre

    ReplyDelete
  51. silaturahmi sob..

    kebetulan udah make win 8 nih sob... hee

    ReplyDelete
  52. saya sudah download lagunya nih gan :D

    ReplyDelete
  53. Ini baru benar-benar paling mantap dari yang sebelumnya, dulu saya pernah berpikir apakah suatu saat microsoft akan menciptakan lagu sendiri dari beberapa versi windows yang telah ada, ternyata pada windows 8 muncul juga judul lagu Windows 8 Theme Song Lenka - Everything At Once. saya ijin copy lirik lagunya mas dan sekalian download. Terima kasih sahabat.

    ReplyDelete
  54. Makasih ya infonya
    salam blogger
    mampir balik ya :)

    ReplyDelete
  55. dengan windows 8 jadi pengen cepet coba-coba dulu nih :D

    ReplyDelete
  56. gue masih pakek win7 gan, hmm...

    ReplyDelete
  57. sejak pertama kali mereka ngeluarin Trouble is a friend, saiia langsung suka.. yg nii juga keren nii lagunya ;)

    ReplyDelete
  58. Saya sich suka tampiLan win7 sobbb, bLom beranjak ke win8...

    ReplyDelete
  59. Ada yg baru tu yg lagu india kk

    ReplyDelete
  60. windows 8 lagu baru nya keren tuh gan , dance pula

    ReplyDelete
  61. baru tau kalau ada lagu ini...keren...

    ReplyDelete
  62. waduhhh utk lenka nya sii saiia suka asli!! tapi tuk windowsnya?! mana saiia bisa mengatur itu semua?!?! lah wong saiia di warnet :(

    ReplyDelete
  63. pernah saya coba pake win 8, tapi jujur saya masih bingung heee
    terpakasa saya rubah lg pake win 7.
    kalo ketemu dengan artikel artikel mengenai soal win 8 seperti artikel Agan yg satu ini sedikit demi sedikit saya bsa memahami soal win 8.
    makasih banyak Gan soal pencerahan nya soal win 8.
    sangat banayak membantu Gan selamat pagi.

    ReplyDelete
  64. wah sepertinya saya ketinggalan (masih pake linux)

    ReplyDelete
  65. salam kenal sob,,,
    everything's once one,,,

    ReplyDelete
  66. Pengen segera memiliki..... Jujur sempat terpana iklanNYE, gara gare LENKA se manis manja itu loh..... Makasi makasi

    ReplyDelete
  67. aku suka sama lagu ini, sama tampilan windows 8 juga suka sih, tapi aku masih pake win Xp hhehe

    ReplyDelete
  68. saiia suka banged sama lenka.. tapi sepertinya saiia pernah masuk ke postingan nii sebelumnya iia.. hmmm.. semped bingung tadi masuknya kang :(

    ReplyDelete
  69. iya asik nih lagu lenka,,
    selamat pagi gan,,

    ReplyDelete
  70. Wahh sudah windows 8 yahh? Duhh saya masih make windows 7 di dampingin dengan Linux Ubuntu...heheheh ketinggalan saya mah.

    ReplyDelete
  71. Assalamu'alaikum mas poer, ada award buat mas, silahkan di ambil yach?

    ReplyDelete
  72. klo saya suka yang Versi India kyu derta hai tu yar mujbi tabelga,............hehehe :)
    nice share :)

    ReplyDelete
  73. selamat malam mas..
    window 8 memang mantap :)

    ReplyDelete
  74. Lagu asal India ya om ? Sekarang jamannya sentuh, sungguh luar biasa.

    ReplyDelete
  75. SAYA JUGA SUDAH DOWNLOAD LAGUNYA SOB EMANG KEREN BANGET.. BTW GIMANA KABARNYA SOB LAMA TAK JUMPA HEHEEH...

    ReplyDelete
  76. nancap mas,kunjungan sob,lma ga kemari yah,sehat selalu ya.

    ReplyDelete
  77. Saya milih win 7 saja deh, tidak banyak masalah. Salam sukses dan salam sehat selalu yah

    ReplyDelete
  78. langsung sedot gan.. :D

    liriknya.. heuheu

    ReplyDelete
  79. Selama pakai win 7 masih aman2 saja... win 8 bikin ribrt

    **Katanya

    ReplyDelete
  80. udah download sejak iklannya nongol di tv,he
    mampiir balik ya sob :D :D

    ReplyDelete
  81. berkunjung menyapa pertama kalinya.. di tunggu kunjungan baliknya.

    ReplyDelete
  82. Saya gak bisa asal ganti nih sob, milik kantor soalnya.. hehe. Lagunya Lenka super catchy

    ReplyDelete
  83. hmm, Microsoft memang pinter dalam hal promosi, Lenka itu lagi naik daun di industri musik, hehe, nice info sob, tapi saya masih setia sama XP :D

    ReplyDelete
  84. Kunjungan siang mas gak tau mau ngmg apa lg. Suport aja. . Ya!

    ReplyDelete
  85. sampai sekarang saya masih pake win7 Gan masih bingung pake win 8 heeee.
    oia gmana kabarnya Gan???
    semoga sukses selalu untuk Anda.

    ReplyDelete
  86. win8 itu tampilannya memang menarik sih

    ReplyDelete
  87. Keren lagunya anak ku suka bgt ni.

    ReplyDelete
  88. saya suka windows8 ini ringan mas di laptop kalo install dua OS gak bikin lemot.. thank infonya mas :)

    ReplyDelete
  89. mantab sob lagunya. sedoottttttt

    ReplyDelete
  90. Kebetulan saya sudah mencoba os ini.emang top markotop dh.sekalian saya ijin follow blog nya jika berkenan folback ya mas.terimakasih

    ReplyDelete
  91. hatur nuhun/terimakasih sudah bersedia follow blog saya

    ReplyDelete
  92. saya udah punya lamaaaaaaa,..pke banmget,..hehehehe

    ReplyDelete
  93. keren emang lagunya..:)keren juga win 8 nya hehe..:)
    thanks infonya bang..:)

    ReplyDelete
  94. Bagus nih lagunya, btw WIN 8 nya belum, soalnya masih pake Win 7

    ReplyDelete
  95. ada ga ya installer windows 8 yang free xD Mau

    ReplyDelete
  96. Berkunjung petang hari tuk silaturahmi, selamat petang sobat semua..

    ReplyDelete
  97. hahahah aku juga masih pake W7 ik.. :D

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum