Upacara pembukaan olimpiade London 2012

budi purnomo

                                                         upacara pembukaan olimpiade london 2012


                                               
Sukses acara Upacara Pembukaan Olimpiade London 2012 di Stadion Olympic London pada Jum'at malam kemarin atau Sabtu (28/7) dini hari,yang di resmikan oleh Ratu Elizabet II serta di saksikan oleh 60 ribu penonton membuat meriah dan spektakuler upacara pembukaan.Konon kabarnya acara pembukaan tersebut menelan dana sampai Rp.399,3 milliar.

                                             foto penyambutan kontingen Indonesia olimpiade london

Pesta olah raga yang di selenggarakan empat tahunan itu,di ikuti oleh 204 negara termasuk kontingen Indonesia dan 26 cabang olah raga yang di bagi menjadi 302 yang di pertandingkan.
Hingga saat ini kontingen negara Cina masih memimpin perolehan medali,yang di susul oleh Amerika Serikat dan Perancis di bawahnya.*yet.

sumber foto by google*

40 komentar:

  1. waw hebat yah acaranya sob.. :)
    kapan yah kita nonton langsung untuk memberikan support kepada indonesia.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. nunggu ada donatur yg baik hati kali sob.... hehe ga mungkin ya :)
      mksh sobatku buat kunjungannya :)

      Delete
  2. iya sobat, aku juga lihat pembukaannya sangat meriah sekali hehehe... :)
    semoga Atlet2 Indonesia bisa membawa medali yah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin... harapan kita semua ya sob.. :)
      mksh ya kunjungannya :)

      Delete
  3. semoga atlet indonesia berjaya deh di olimpiade sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiin.. :)
      mksh ya sob :) dag mampir :)

      Delete
  4. sayang nya untuk cabang sepak bola indonesia ga lolos ke olimpiade london

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga di olimp berikutnya bisa maduk ya sob.. :)
      mksh sobat dag mampir :)

      Delete
  5. Mau lihat jadwal pertandingan bulutangkis indoensia di Olimpiade London

    Silahkan lihat di blogku

    ReplyDelete
  6. semangat berjuang untuk atlit Indonesia...

    ReplyDelete
    Replies
    1. raih prestasi buat merah putih :)
      mksh sobat buat kunjungannya :)

      Delete
  7. Mudah^an saja Kontingan kita dari Indonesia mendapat yang terbaik ya sob....
    Mari kita ikut mendoakan saja...
    Terima kasih

    ReplyDelete
  8. mas ada jadwal-jadwal tanding untuk indonesia di semua cabang gak??
    mohon di share dong :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an ..sy akan buat ya sob.. :)
      trima kasih kang nemo buat kunjungannya :)

      Delete
  9. selamat siang dan selamat beraktifitas......,,ABSEN>>>>>>nich ada info menarik untuk Ponorogo

    ReplyDelete
  10. . . eitzZz,, aq baru sadar. kalo nich blog searang pake thread comment ya?!? he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ea mba vpie... setelah utak atik...kode nya bisa jg akhirnya.. coz template nya msh bawaan yg lawas..jd agk lama jg ngakalinnya.. wkwk 87x..

      Delete
    2. Templateku sekarang malah hancur sob,....

      Delete
  11. upacara pembukaan aja meriah,,
    pasti ntr upacara penutupan meriah juga tu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sob..sepertinya panitia penyelenggara sdh mempersiapkan acra yg spektakuler utk acara penutupan nanti..
      thx dah mampir sob :)

      Delete
  12. bisa gak ya suatu saat Indonesia juga gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentunya ya sis.. harapan buat kita smua..menjdi tuan rmh..
      namun hrs melalui proses yg sdh di standartkan oleh panitia penyelenggara..optimis aja deh :)
      trims ya tas kunjungannya :)

      Delete
  13. optimis saja saja sob suatu saat nanti indonesia juga bisa salam buat semua :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sob.. di samping itu jg banyak hal yg hrs di benahi baik dlm hal sarana n pra sarana nya...tentunya hal yg dlm pengurusan organisasi olah raga dlm negri kita yg masih acak adul.. :)
      thx sob atas kunjungannya :)

      Delete
  14. Numpang baca^ saja sobat...sambil cari info di iklan yg cocok
    terima kasih sobat

    ReplyDelete
  15. Upacara pembukaan olimpiade London 2012 sangat meriah ya sop,sayang kemeriahannya tak dibarengi dengan prestasi negara kita.
    Nice share Gan,thanks ya.

    ReplyDelete
  16. Semoga upacara penutupan lebih seru dari "Upacara Pembukaan Olimpiade London 2012" Sob...jangan lupa diposting juga ya...

    ReplyDelete
  17. Masih cari iklan di sini sob...
    soalnya banyak info penting sih..

    ReplyDelete
  18. wah mantep bener pembukaan nya aja sob

    ReplyDelete
  19. dear friend
    - The revolving door -

    The revolving door may not strike you,
    and this is their quality.
    No matter in what circumstances,
    in good times and bad,
    They know us for, is what's turning.

    Is the world turning around in circles
    We are desperate, and more.
    The revolving door spins quietly,
    only to find themselves in the same manner:
    and it does so from morning to night.

    We are not door and not even in the middle,
    We are not terminal and torque.
    We learn to walk. Our steps,
    command is not nor please.
    We are a fire that does not burn,

    because we want much in life,
    and do not most of it,
    because we do not know what we should
    we never draw from the solid,
    can not rest even when resting.

    A revolving door is not uncommon
    Emergency exit into new worlds.

    I wish you a very
    cheerful start to the week!

    many regards, Dieter

    ReplyDelete
  20. dear friend, everything in life starts right in the correct moment
    the right time,
    in the right place,
    If you are inwardly prepared also
    to receive something new in your life,
    makes it already on the way to you,
    long before you have to make, everything begins with one of your innermost decision,
    no matter
    whether above or below the conscious,
    everything happens for you,
    for the fulfillment of the wishes of your soul and heart,
    everything begins and ends with you, Have a nice Tuesday, many greetings from Dieter

    ReplyDelete
  21. dear friend, Summer is the time
    where it is too hot
    to do what
    it is too cold in winter
    was.
    I am sending you sunny greetings. to Wednesday from Freiburg, Dieter

    ReplyDelete
  22. cukup meriah yach pembukaan di london, sobat

    mudah-mudahan indonesia meraih kesuksesan gan.

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum