Pekan Raya Jakarta Fair 2012 Kemayoran

budi purnomo


Hiburan tahunan  'Pekan Raya Jakarta (PRJ)'atau yang lebih akrab di sebut 'Jakarta Fair' oleh masyarakat/warga Ibu Kota dan sekitarnya,acara yang di selenggarakan di 'Jl-Expo Kemayoran' itu selain memberi hiburan untuk masyarakat, sekaligus bertujuan meramaikan dan menyambut  'Hari Ulang tahun kota Jakarta ke-485'.
Presiden SBY dan sejumlah pejabat  hadir pula guna meresmikan pembukaan acara tersebut,dalam sambutan dan pidato nya,pelaksanaan 'Jakarta Fair' tahun ini bertemakan 'majulah Jakartaku' dan resmi di mulai dari tanggal 14 Juni sampai 15Juli 2012.
 Berbagai stand pameran dari beberapa produk yang banyak ditawarkan,hampir semuanya berharga serba ekonomis dan bersahabat,belum lagi ditambah dengan hadiah doorprise yang diberikan.selain dari pada itu pula pihak penyelenggara telah mempersiapkan lebih dari 200 group band dan musisi kelas atas,untuk menghibur para pengunjung 'Jakarta Fair'.
Mengingat dalam pelaksanaan acara di tahun sebelumnya,ditemukan masih adanya keluhan oleh para pengunjung mengenai penataan area parkir yang semarawut dan masalah transportasi.
Adapun waktu dan harga tiket untuk hari Senin hingga Kamis di buka dari pukul 15.00-22.00 WIB,dengan harga tiket Rp 20 ribu,sedangkan untuk hari Jum'at hingga Minggu dibuka dari pukul 10.00-23.00 WIB,dengan harga tiket Rp25 ribu.*yet.

37 komentar:

  1. Asiiik nih, sebentar lagi PRJ dah mau mulai ya kang, liburan bisa ke sana... makasih informasinya kang ... :)

    ReplyDelete
  2. @mas Eka :Kebetula juga dekat dengan rumah sy mas..hehe
    mksh juga buat kunjungannya mas Eka :D

    ReplyDelete
  3. nice site,like it
    Welcome
    join mymoonlog blog,Thanks

    ReplyDelete
  4. Hampir 2 tahun saya tinggal di daerah Cibinong dan tempat kerja saya kebetulan di Jakarta tapi belum juga sempet berkunjung ke Jakarta fair dan belum tau bentuknya seperti apa,,,,,nice info sob mudah2an tahun ini bisa nengok ke sana

    ReplyDelete
  5. @cissreal PR3 : makasih sob :D

    @mymoonlog : ok...thx for support :D

    ReplyDelete
  6. @mas oboy : wah saking banyak nya job ya mas..jd ga ada waktu hehe (guyon loh mas oboy) hehehe...
    makasih jg buat kunjungannya mas :D

    ReplyDelete
  7. wah... sebelum tidur saya baca2 blog mas budi dulu sekalian tinggalin jejak..heheheh :)
    Andai saja saya punya waktu, pasti akan ke PRJ tapi apa daya pekerjaan menuntutku.. semoga aja ada waktu terluang... Wah kalau pak guru eka enak, soale guru kan libur jg kalau murid2nya libur... hehehehe.. oke mas budi saya mau siap2 ke alam mimpi... :)

    ReplyDelete
  8. wah prj udah mulai lagi ya?
    balik ke jakarta ah nanti selesai uas :-D

    ReplyDelete
  9. wah pengen liburan kesana ne jadinya

    ReplyDelete
  10. @mas Antos :hehe...memang resiko jadi orang penting ya mas Ant...sibuk terusss hehe (guyon loh mas)..
    btw mimpi apa ni tad malam mas :D

    ReplyDelete
  11. @anz : monggo bro anz...mau ngeborong ya hehe

    @gofar :hehe...makasih mas gofar buat kunjungan nya :D

    ReplyDelete
  12. nice info kang, siapa tau ntar liburan bisa ke PRJ....

    ReplyDelete
  13. @daun info :makasih sob buat kunjungannya :D
    @mas Eka :sipp deh mas :D

    ReplyDelete
  14. Ayooooooooo Kita Ke PRJ...
    Selain bisa Liburan dan Menghibur diri, Kita bisa Belanja. Banyak DISKON tuh. hohohoho

    ReplyDelete
  15. ane baru rencana kesana gan,.. paling besok malem minggu hehehe sekalian refreshinggg.. mantaaab gan..

    ReplyDelete
  16. @mas Tatang :haha...bungkusss MAS :D

    @mas apink : siiip...mas apink :D

    ReplyDelete
  17. Padahal pengen sih kesana namun duitnya yang belon cukup bang...Insyaallah kalau ada rezeki tahun depan akan berangkat..FOLLBACK SUDAH DILAKSANAKAN 89...ahahhayyy

    ReplyDelete
  18. @Mas Icah : ok deh mas Icah...thx ya :D

    ReplyDelete
  19. sayang ane lama gak nengok JKT sob,,jadi gak bisa liat PRJ deh,,,salam ja buat sobat semua

    ReplyDelete
  20. @mas Kaka : hehe...mksh mas buat kunjungannya :D

    ReplyDelete
  21. PERDANA GAaN di sini :D
    salam kenal ya :D

    ReplyDelete
  22. @enonovan : thx sob...salam kenal juga ya :D

    ReplyDelete
  23. Info menarik...Udah borong?

    ReplyDelete
  24. @Zen-zen : hehe..mksh mas zen buat kunjungannya :D

    ReplyDelete
  25. wah pengen juga ni ke sana.
    terimakasih infonya gan.

    ReplyDelete
  26. @sigodang post :mksh juga buat kunjungannya sob :D

    ReplyDelete
  27. Semoga saja Jakarta tetap jaya ya sob.... saya sangat rindu juga dengan kota jakarta apalagi dengan adanya pekan raya pasti happy ya sob, tapi yah apaboleh buat, nunggu ada kesempatan yang lain ya sob......
    terima kasih sobat.....

    ReplyDelete
  28. Betul sob...hiburan setahun sekali buat warfa ibukota..
    Thx jg buat kunjungannya sob... :D

    ReplyDelete
  29. . . yachhhhhhhhhhhhhhhhh,, aq gak bisa ikutan. huhh . .

    ReplyDelete
  30. @mba vpie: di surabaya suka diadain acara seperti ini jugakan mba...hehe

    ReplyDelete
  31. Luar biasa yang kasih komentar di sini. Sebagai orang yang dilahirkan dan dibesarkan di Jakarta, selalu saya rindukan Jakarta selalu. Saya di rantau Pontianak lebih dari 20 tahun, dan sering mudik ke Jakarta, orang tua di Bekasi soale sob. Izin follow ya. Salam kebal eh kenal selalu

    ReplyDelete
  32. @mas asep :trima ksh mas... salam kenal...sukses slalu...salam hangat buat kluarga di rumah mas... :D
    follow back sukses :D

    ReplyDelete
  33. saya aja yg tinggal deket jakarta dari kecil sama sekali ga pernah kesana wkwkwk paling cuma lewat aja

    ReplyDelete
  34. @eka :masa ea sih sob ...hehe
    thx ya kunjungannya :D

    ReplyDelete
  35. semoga acaranya sukses selalu..
    jadi kepengen hadir sahabatku yang baik.. :)
    btw boleh ikutan sob.?. ^_^

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum