Aksi Perampokan MiniMarket di Jakarta Timur,Terekam CCTV.

budi purnomo



Hot news,untuk kesekian kalinya 'perampokan minimarket' marak terjadi di beberapa wilayah Jadetabek,dan yang baru hangat terjadi jum'at (8/6) dini hari di salah satu 'minimarket Alfamart' yang berlokasi di 'Jalan Otista 3,Jatinegara,Jakarta Timur'.
 Para 'perampok' yang berjumlah empat orang tersebut melakukan aksi nya dengan memakai 'topeng,dan menggunakan senjata api dan golok'.Dengan cara menyekap dan mengancam empat karyawannya yang sedang bertugas pada hari itu.Kawanan perampok berhasil menggasak uang sejumlah Rp 68 juta dan membawa pula enam slop rokok.
Dan di kabarkan pula sejumlah uang tersebut adalah hasil penjualan toko selama tiga hari yang di simpan di brankas,dengan menodongkan golok kawanan perampok meminta kunci brankas kesalah satu karyawan Alfamart tersebut hingga berhasil membukanya.
Namun Kawanan perampok tidak menyadari bahwa aksinya terekam oleh kamera CCTV,ujar Agus (salah satu karyawan).Hingga kini kasus masih ditangani pihak kepolisian,'Polsek Jatinegara',dan rekaman CCTV tersebut diamankan guna proses penyidikan lebih lanjut.yet*

32 komentar:

  1. sekarang kayaknya makin merajalela aja para Perampok ya sob ... :) kenapa yaaah

    ReplyDelete
  2. walaupun terekam CCTV tetep aja udah kena dirampok kan,,,mending tuh CCTV taro di kamar mandi aja,lebih hot kali ya,hehhehe

    ReplyDelete
  3. @Mas Eka : ea mas..contohnya minimarket2 yg operasionalnya 24jam nonstop.si perampok braksi di waktu tengah malam.alasan perut orang serring berbuat nekat ya mas...

    ReplyDelete
  4. @Mas Kaka : haha...kalau itu bukan perampokan mas kaka...tapi penampakan...:D

    ReplyDelete
  5. itu ajja sudah ada cctv masih aja brani ngrampok apalagi kalo nggak ada ,. lagian mana maling mau ngaku ,. #kalo maling ngaku kan nanti penjara jadi banyak orang ,. ckckkc :D
    visit back yeah ,. ;)

    ReplyDelete
  6. wah,,moga cepet tertangkap tuh bandit2

    ReplyDelete
  7. waah, perampok skrg bner2 nekat. udah tau ada cctv masih aja beraksi.

    ReplyDelete
  8. untuk mendapatkan uang jadi menghalalkan segala cara tuh,merampok,so kita semua perlu hati-hati juga dan selalu waspada

    ReplyDelete
  9. Banyak senjata api illegal bikin perampokan makin marak! pak polisi harus segera bertindak!

    ReplyDelete
  10. berbagai kejahatan terjadi terang terangan
    kenapa tidak bisa di minimalisir ya?

    ReplyDelete
  11. Sudah banyak kejadian perampokan dengan berbagai motif hendaknya kita selalu waspada,,,

    ReplyDelete
  12. weekend visit :) have a nice one!

    ReplyDelete
  13. hahhaaaa,,penampakan apa tuh sob,,???

    ReplyDelete
  14. @nabbeh @gofar @yuyud @alice @gamestone @FBA @oboy :betul sob..memang aksi kejahatan saat ini ga ngenal waktu dan tempat...ya

    for ALL terimakasih buat kunjungannya... sukses slalu :D

    ReplyDelete
  15. @jennifer : thx for visit Jen :D

    ReplyDelete
  16. @Mas Kaka: haha....mau tau aja...apa mau tau banget :D

    ReplyDelete
  17. perampokan zaman sekarang kejam gan..

    ReplyDelete
  18. @mas saeful : betul mas... mereka ga pandang bulu buat ngelakuin aksi nya...kita tanamkan juga kewaspadaan buat keluarga...
    thx mas saeful...:D

    ReplyDelete
  19. sob,,tadi situ isi buku tamu ane di blog,pk url posting sobat ini,trs ane klik dengan maksud berkunjung balik dan komen,,,trs apa yg terjadi...???

    "blog yang Anda cari tidak ditemukan"

    kok bisa gitu ya sob,,,,????akhirnya ane buka link sobat yg ada di blog ane buat berkunjung kesini dan kasih info ini ke sobat purnomo disini.

    ReplyDelete
  20. @mas Kaka : iya barusan sy cek..ternyata saya paste url nya doble mas..coz cbox nya punya mas kaka kolom utk almt url,nama,ma pesan nya kecil...
    mungkin buat blog yang masang widget adfly widget cbox jadi ribet...ya maz :D

    ReplyDelete
  21. kunjungan perdana di blog ini...salam kenal sob

    ReplyDelete
  22. makin marak aja perampokan jaman sekarang.

    ReplyDelete
  23. @joena : ok..salam kenal juga sob...thx

    ReplyDelete
  24. @puramoz : betul sob...makin nekat juga...
    thx buat kunjungannya

    ReplyDelete
  25. @Mas Eko : perlu waspada aja mas... :D
    Thx buat kunjungan nya :D

    ReplyDelete
  26. Mudah-mudahn ketangkep dan dihabisi biar kapok.

    ReplyDelete
  27. perampok semakin nekad saja ya,semoga polisi dapat memburu dan menangkap si perampok agar tidak meresahkan masyarakat..nice share kang budy :)

    ReplyDelete
  28. Semoga dengan ini perampokan bisa hilang dimuka bumi ini Amin.

    ReplyDelete
  29. iya nih. tingkat kriminalitas makin menjadi-jadi. dampak dari kepemimpinan nan buruk dan banyaknya tikus-tikus yang menggerogoti bangsa tercinta ini. hah..

    ReplyDelete
  30. wah bahaya klo udah urusan perut pada lupa dngan perbuatanya

    ReplyDelete
  31. subhanallah..
    begitulah orang-orang yang tidak mempunyai iman dalam hatinya yah sahabatku..
    semoga kita terlindungi dari marabahaya.. aamiin..

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum