Konser Lady Gaga Batal di Jakarta

budi purnomo



Hot News,Lady Gaga yang  rencananya  akan manggung pada 3 juni mendatang yang bertempat di Gelora Bung Karno,'Jakarta bakal Gagal'.
'Polda Metro Jaya' tidak memberikan izin kepada panitia penyelenggara,merupakan salah satu faktor batalnya  penyelenggaran konser Lady Gaga di Jakarta,di karenakan masalah keamanan. "Saya setuju kalau kita mulai selektif terhadap invertensi budaya asing atau ideologi tranasional masuk ke Indonesia,"ujar Basrah dari Komisi III DPR RI,menambahkan dan mendukung keputusan Polda Metro Jaya terhadap penyelenggara konser.
Selain dari pada itu banyak dari komponen masyarakat pula seperti dari elemen keagamaan turut menolak dengan tegas penyelenggaraan konser Lady Gaga yang di kenal seronok dan bertolak belakang dengan ideologi bangsa dan adat orang timur.
Yang amat jadi masalah,menurut nara sumber yang kami terima bahwa tiket konser Lady Gaga sudah habis terjual,bahkan dari 3 bulan yang lalu.Dari harga Rp.460.000 sampai dengan Rp.2.000.000an.

Sebelumnya 'konser Lady Gaga' pun pernah di selenggarakan di Korea.awalnya pemerintah Korea juga tidak memberi izin untuk konser di negara ginseng itu,namun belakangan 'Konser Lady Gaga'  diber izin *yet

52 komentar:

  1. best regards from capital of the federal republic of germany, you're always welcome

    ReplyDelete
  2. greetings from Jakarta Indonesia as well, thanks for visiting and your comments ...

    ReplyDelete
  3. wah wah, aDa2 aJ, kedatangan Artis keren banyak yg sirik. padal kalau ga suka ga usah Lihat kan beres ya.. hehehe

    ReplyDelete
  4. setuju sama mas admin... :D

    sya jg gak suka sama itu orang... :D

    ReplyDelete
  5. @omen : wah...bro omen fans berat LG ya...hehe
    @ Berlin Info : greetings from jakarta also...thx
    @ Ivan : Sobat Ivan..sy ga coment suka atau ga...sy hanya menshare info nya aja hehe.

    @ALL : Thx buat komen dan kunjungan nya...

    ReplyDelete
  6. memang hrs cukup selektif memberi ijin konser artis2 mancanegara...
    I Like it sobat

    ReplyDelete
  7. @Eka :makasih sobat Eka buat kunjungan nya :D

    ReplyDelete
  8. hehe, bukan juga, Ane cman pecinta musik.

    ReplyDelete
  9. maksudnya saya setuju sama Pak Basrah dari komisi III DPR...

    hehehe

    ReplyDelete
  10. @Omen : sama dengan saya sob...thx buat kunjungan 'a :D


    @ ivan : Siip Sob..thx buat kesekian kali visit 'a :D :D

    ReplyDelete
  11. great saturday dear friend, go Thailand, you're always welcome...

    ReplyDelete
  12. best regards from capital of the federal republic of germany, you're always welcome

    ReplyDelete
  13. menurut pandangan sendiri budaya yang di anut lady gaga berbeda sekali dengan orang indonesia, contoh nya terlihat dari pakaian yang kurang sopan untuk dipakai....

    ReplyDelete
  14. kalo konser LG batal sih,gak masalah buat.
    kalo Jakarta banjir baru masalah buat gw,,
    hehehehe...

    ReplyDelete
  15. memang ada baiknya batal mas, soalnya lebih baik batal dari pada datang ke negeri yg penuh dengan budaya timur, lihat saja suguhan entertainment membuat anak bangsa tidak bisa terfilter sehingga budaya malu, budaya estetika tiada lagi bagi mereka. Padahal apa untungnya bagi mereka itu melihat lady gaga, dll.

    ReplyDelete
  16. avenged aja gak jadi manggung, bro..
    gue kecewa banget

    ReplyDelete
  17. Sangat disayangkan, law lady gaga gag jdi konser.

    ReplyDelete
  18. pndang pada sdut positif..
    insyaAllah ade baik nya..

    ReplyDelete
  19. Hello my dear friend! I wish you a wonderful new week. Greetings from Brasil!

    ReplyDelete
  20. batal ngak batal ane sih ngak masalah...

    ReplyDelete
  21. dan kontrofersinya gak berhenti berhenti ini -_____-

    ReplyDelete
  22. Tapi ada gossip kalau Mabes Polri udah ngasih sinyal boleh... Sepertinya sengaja di blow up

    ReplyDelete
  23. @All : menurut info dan kterAngan dari mabes polri pagi tadi,selasA 22/05 pihaknya baru 50% memberi izin.
    Masih tersisA 50% lagi persyaratan yg belum di penuhi oleh pihak promotor..
    Pro kontra pun semakin sengit ya Sob....

    @All: terima kasih buat kunjungan + komen nya :D sukses buat kita semua

    ReplyDelete
  24. Uang segitu buat beli tiketnya Lady Gaga, mending buat yang lainnya deh. Jadi gak ngaruh jadi konser apa gak sey buat saya...syukur2 jika gak jadi konser ...#opini orang gak suka lihat konser

    ReplyDelete
  25. @Catatan darmanto: ya..ya..ya..hehe :D
    @Ririe: banyakyg berharap demekian Ri...hehe :D thx y buat kunjungannya

    ReplyDelete
  26. best regards from capital of the federal republic of germany, you're always welcome

    ReplyDelete
  27. It is my pleasure to visit you, great friday dear friend, nice to meet you :-)

    ReplyDelete
  28. Gara2 pro kontra konser, Lady Gaga bisa tambah ngetop, jadi topik hangat terus tiap hari, sampai bosen liatnya :)

    Sudah follow balik nih.

    ReplyDelete
  29. .....ya...hehe...mksh ya Ka Lina :D

    ReplyDelete
  30. kembali membalas kunjungan teman...

    ReplyDelete
  31. klo menurut pendapat saya,,di batalkan atau ga ,,saya ga rugi karna saya ga beli tiketnya,,kwkwkwk,,,tpi walaupun jadi konser lady gaga,,siap2 ajab datang di bali,,,

    ReplyDelete
  32. kunjungan perdana ne mas..

    ReplyDelete
  33. @Auly: sepertinya memang akan batal sob :D
    mksh buat kunju gannya y :D
    @Gotafo :makasih sobat :D

    ReplyDelete
  34. sy kira apa yg dilakukan polri dengan tdk memberi ijin adalah tindakan yg sngat tepat. Karena jk jadi datng, akan timbul masalah,, dan sy yakin polisi tdk akan sanggup menanganinya jk terjadi masalah,,,,

    ReplyDelete
  35. @Intim : betul sob...faktor keAmanan yg menjadi kan konser LG batal
    Mksh sobat buat kunjungannya :D

    ReplyDelete
  36. semuanya kita serahkan kepada yg punya wewenang, karena mereka lebih tau dri pada kita... Met sore kang :)

    ReplyDelete
  37. ane mw setuju salah,ga setuju juga salah atas rencana kedatangan lady gaga(L),ikut suara terbanyak kang.......hehehehehe

    http://planktoon.blogspot.com/2012/05/idblognetwork-menaikkan-nilai-minimal.html

    ReplyDelete
  38. @Eka : bener sob :D
    @Misbahudin : hehe ok deh sob..
    Thx buat kinjungannya :D

    ReplyDelete
  39. Kunjungan Kamis sore nih. Moga kabar baik selalu ya...

    ReplyDelete
  40. Amiien...makasih mbak Lin :D :D

    ReplyDelete
  41. kunjungan malam sekalian follow 31 kawan
    saya menunggu anda juga, silahkan kawan
    terima kasih

    ReplyDelete
  42. @Penyuluh perikanan : follback sukses sob...
    Trima kasih sukses slalu :D

    ReplyDelete
  43. @Secangkir teh : yup..sob...coz pc lg rusak blm bisa posting lgi :D
    thx dah mampir :D

    ReplyDelete
  44. maaf baru kembali berkunjung sahabat baikku..
    salam silaturrahmi yah sahabatku..

    ReplyDelete
  45. Saya bersyukur amat tuh konser gak jadi.
    Kebetulan saya juga buat versi inggrisnya di blog saya yang satu lagi.

    ReplyDelete
  46. wah sayang banget ya gan,,
    masak karena hal2 yg sepele bisa gagal konser

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum