Cara Tingkatkan Rank Alexa di Blog

budi purnomo



Posting kali ini mengenai cara meningkatkan Rank Alexa,mungkin sobat blogger sering membaca postingan dengan judul yang sama dari blog atau website lain yang lebih mahir dan sudah mendapatkan Rank yang bagus dari Alexa....hehe tapi dengan mencoba untuk tetap semangat dalam menulis posting mungkin artikel berguna buat para sobat blogger yang masih baru seperti saya.

Adapun caranya sebagai berikut di bawah ini:


1.sering lah mempromosikan web atau blog kamu,dan cari sebanyak-banyaknya pengunjung ke blogamu.
   Karena dari guna Alexa itu sendiri ialah menilai pengunjung yang datang ke web kita,dan usahakan di
   lakukan secara konsisten/terus menerus                  
2.Memasang Alexa Toolbar di blog kamu,dan usahakan sesering mungkin mengunjungi web kamu me      
   melalui browser yang sudah retinstal toolbar Alexa,karena nantinya toolbar Alexa tadi akan menilai
   secara otomatis.
3. Memasang Alexa widget di blog kamu,dengan syarat kamu harus mendaftarkan atau registrasi ke
    website resminya klik disini untuk mendapatkan script nya yang akan di pasangkan ke blog sobat.
4. Langkah terakhir yang harus di lakukan sama dengan yang sekarang saya posting,mudah kok para
    sobat usahakan menulis satu artikel dengan tema atau mengenai Alexa.
Harus atau wajib kah setiap blog atau website measang Rank Alexa,serta pentingkah setiap blog atau website memiliki Rank yang bagus?
Mungkin jawabannya alasannnya ada beberapa website ternama/bonafit  yang mensyaratkan mempunyai Rank Alexa
yang bagus.Dan sekaligus menunjukan si punya blog atau website itu sendiri memiliki kualitas blogger yang baik pula.
Demekian artikel cara tingkatkan Rank Alexa di Blog,adapun kekurangan yang ada para sobat dapat mengoreksi sekaligus menambahkan dengan cara dan tips mengenai ini.

2 komentar:

  1. okeh siipp deh tutorialnya.
    alexa rank lebih baik diturunin gan, kalo ditingkatin malah tambah gemuk terus dong angkanya. he he he ...

    ReplyDelete
  2. betul tuh kang sule...semakin ramping Rank Alexa nya semakin bagus peringkat nya..makasih buat kunjungan nya hehe...

    ReplyDelete

Terima kasih buat kunjungan dan komentar dari rekan semua...

 

ragam

trans

opini

layanan umum